SELAMAT BERJUANG @temanAhok by @kurawa

Chirpified
0
Rudi Valinka @kurawa

😂 kamis ketawa.. nanggapi pertanyaan haters itu percuma agak mubazir.. makanya dijawabnya dengan lucu2an aja.. biar pahala kasih senyum

03/03/2016 09:14:37 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kita bantu @AHMADDANIPRAST yuk katanya gak punya duit .. dia mau bikin survey n yakin bisa kalahin ahok, tapi hrs via qualifikasi dulu yah

07/03/2016 09:17:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

(Polling) @Ahmaddaniprast yakin maju ke pilkada DKI 2017,Jika lawannya bukan Ahok maka siapa yang akan Kalian pilih

07/03/2016 09:21:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo mau sukses maka : "ORA et LABORA" tetapi kalo mau Berhasil + Kaya Raya maka ditambah lagi dengan : "ORA et LABORA SITORUS"

07/03/2016 12:23:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ahok sesungguhnya sedang memilih siapa Gubernur DKI selanjutnya pengganti dia kelak... Parpol nya aja yang Bloon kagak paham2 😊

07/03/2016 15:32:04 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Nampaknya PDIP akan jd haters ahok plg sadis kelak .. kita tunggu yah besok RT @DanielTomi: kira2 pdip bakal dukung ahok ga om?

07/03/2016 23:56:39 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kata siapa sih kalo KTP4Ahok harus diulang lagi? 😁 please deh..referensinya jangan dari haters.. gak benar itu

08/03/2016 08:30:56 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Yang benar dari + 770 ribu formulir pengumpulan KTP4Ahok itu harus diisi Cawagub nya.. dan itu kagak sebentar walau cuma Heru Budi Hartono

08/03/2016 08:33:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pada saat pengisian form KTP di @temanAhok kan yang penting cuma 2 hal : kasih fotocopy KTP nya dan ditandatangani oleh ybs..

08/03/2016 08:36:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tanpa perlu kita isi pun formulir @temanAhok ini akan dibantu oleh petugasnya.. termasuk soal nama wagubnya (yg kita kasih mandat memilih)

08/03/2016 08:38:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Verifikasi formulir dukungan buat ahok itu yang penting saat verifikasi faktual dilapangan oleh petugas KPUD .. misalkan palsu yah batal

08/03/2016 08:41:11 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi kalo ada yang bego2in kita dgn bilang pemberi KTP akan menarik dukungannya jika wagubnya gak sesuai dgn mereka adanya di verifikasi lap

08/03/2016 08:42:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Verifikasi lapangan kan akan mendatangi lokasi pemberi KTP.. hanya menyakinkan kalo ini bukan KTP palsu.. kalo ada yg mau narik silahkan aja

08/03/2016 08:43:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi tekanan @temanAhok kepada Ahok agar segera mengumumkan nama wagubnya hanya masalah administrasi semata.. nulis nama itu pasti lama

08/03/2016 08:46:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo lo cuma nulis nama heru budi cahyono di kertas lembaran aja, sejuta kali sih jauh lebih gampang.. kalo ini kan di form yg sdh di file

08/03/2016 08:48:29 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tugas kita yang kata oknum parpol ngehek itu relawan yang kagak berguna skr harus lebih rajin merealisasikan penambahan KTP4Ahok jd sejuta

08/03/2016 08:50:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tapi mulai sekarang nama wagubnya harus dicantumkan agar bisa mempermudah petugas @temanAhok utk tidak menulis lagi di kemudian hari

08/03/2016 08:52:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mulai sekarang yang namanya @temanAhok itu kalian2 semua yang ikhlas sdh memberikan mandatnya lewat KTP ke ahok utk maju jd cagub DKI

08/03/2016 08:55:28 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Caranya gampang.. gue sdh mengambil form dukungan @temanAhok kalian bisa potocopy sebanyak2nya utk disebarkan ke temen2 kita yg belum isi

08/03/2016 08:57:31 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue secara personal akan targetkan 1000 formulir tambahan yang akan gue serahkan ke booth @temanAhok agar #SejutaKTPAhok cepat terealisir

08/03/2016 08:59:44 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kenapa gue jadi baper begini utk dukung #SejutaKTPAhok karena Gue sangat Tersinggung dengan ucapan oknum parpol td malam.. gue sdh Jihad 😊

08/03/2016 09:02:25 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue dan kalian harus buktikan ke parpol tsb.. kekuatan kita akan jauh lebih hebat utk bisa dan mau tentukan siapa pemimpin negeri ini kelak

08/03/2016 09:05:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kita buktikan kalo ahok @basuki_btp kagak sendirian di pilkada DKI 2017 nanti.. kita buat kemenangan dia nanti akan "sangat mahal" harganya

08/03/2016 09:09:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Buat temen2 twitter gue yg non warga DKI.. kalian akan lihat dan menjadi inspirasi buat daerah kalian bagaimana Kita Bertarung.. doain yah

08/03/2016 09:11:23 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Selamat berjuang @temanAhok dan buat parpol "ngehek" itu gue cuma ucapkan terima kasih atas motivasinya : F*ck You Very much 😎

08/03/2016 09:17:22 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!