0
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
Yuk twett apa saja yang penting nyambung sama hastag #CumanAkuYangMerasakan mari kita seru2an~ :v
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan ketika lupa bawa topi upacara bendera dan di hukum berdiri depan haduuh. :( *gt
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan ketika di dompet banyak uang malah ga ada yang ngutang pas di dompet ga ada uang banyak yg mau ngutang. :(
πŸ‘‰πŸ‘‰ Achmad Nur RF πŸ‘ˆπŸ‘ˆ @Anrofii15
#CumanAkuYangMerasakan ketika ada yang ngajakin malam mingguan malah hujan,dan saat malam minggu di rumah malah g hujan @PejuangKuis
Asrina Sary @AsrinaS15
#CumanAkuYangMerasakan betapa nikmatnya makan nasi putih ditemani teh anget :v @PejuangKuis
Locthifatus Saadah @fatus05
Kamu ga bakalan tau rasanya di php itu kayak gimana karna #CumanAkuYangMerasakan sakitnya tuh disini *nunjuk hati* @PejuangKuis
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan pas ngestalk sosmed mantan berasa sesak nafas 7 hari 7 malam. :(
Nananazzz @naziroh54
@PejuangKuis #CumanAkuYangMerasakan ketika mau makan daging sapi eh malah dapet laos yg gede
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan pahitnya ketika udah berkorban untuk dia ... Tapi dia malah ditikung teman sendiri. :(
Vera @_VeraVega
#CumanAkuYangMerasakan nyeseknya mau beli yang disuka tapi ternyata ukurannya all size dan gak muat @PejuangKuis
Muchtarβ„’ @Muchtar__Arif
#CumanAkuYangMerasakan Tiap main bola, selalu jadi anak gawang, duduk manis di belakang gawang ngambilin bola @PejuangKuis
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan pas mau download lagu bahasa inggris tapi gatau judul nya malah jadi pikiran~ :v
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan lagi seru seru baca mading eh malah ditinggal temen ke kantin ;v
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
Apa #CumanAkuYangMerasakan sakitnya ngeliat mantan gandengan sama sahabat sendiri? :")
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
#CumanAkuYangMerasakan ketika nyanyi di kamar mandi berasa konser dunia yang ditonton jutaan manusia~ :v
Trending Maker 🌐 @PejuangKuis
Apa #CumanAkuYangMerasakan kalau nyanyi didepan kipas angin suaranya jadi merdu kaya raisa? :v *rf
Load Remaining (3)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.