Sharing #PorosKelon Tentang Celana Dalam Cewek | by @FunJunkies |

Chirpified
0
Maina ❤ @FunJunkies

Pengen bahas soal celana dalam deh Jumat siang gini. Penting banget buat cewek 😑

04/03/2016 12:48:27 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Menurut aku, cewek itu harus punya 4 klasifikasi celana dalam / panties. Yha emang kami ribet kalian mau apa?

04/03/2016 13:05:28 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Pertama.Celana dalam u/ tidur. Kenapa harus khusus? Soalnya kalau buat tidur celana dalam itu harus senyaman mungkin. Jadi kulit bisa nafas.

04/03/2016 13:06:58 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Biasanya kalau buat istirahat celana dalam paling enak itu yang katun. Katun 100% jadi adem. Dan aku seneng banget kalau motifnya lucu2 👻

04/03/2016 13:08:19 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Kedua, celana dalam buat beraktivitas, misalnya buat kerja. Nah bisa pakai yang rada fancy nih. Bahannya bisa kombinasi katun/polyester/lace

04/03/2016 13:10:38 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Nah modelnya yang buat aktivitas ini harus disesuaikan dengan model baju/pants. Misalnya thong, boyshort, bikini.

04/03/2016 13:12:41 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Nah, bagus kalau bisa pilih yang seamless (ga nyeplak di celana/rok) jadi rapih jatuhnya. Pilih motif yang konvensional tapi sedikit sexy 👙

04/03/2016 13:16:45 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Jenis ke 3 adalah favoritku karena untuk dating/pacaran 😍. Biasanya bahannya lace biar enak dilihat (lho) dan dipegang (lho lagi).

04/03/2016 13:21:14 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Memang lace tidak senyaman katun, tapi sekarang jauh mendingan. Pilih bentuk yang paling bikin kamu nyamam. My fav is boyshort 🙌🙌🙌

04/03/2016 13:22:35 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Invest in a good panties untuk ini. Soalnya kalau nggak bagus suka gatel. Nah, karena ini dating, pilih bentuk yang casual jadi masih sopan.

04/03/2016 13:27:02 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Yang keempat itu celana buat humping 😷. Hooh. Yang sexy2 itu. Kalian tau kan ya, gausah dibahas soalnya pacarannya masih besok 😩

04/03/2016 13:29:08 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Rule of thumb : antara bra sama panties harus sewarna. Paling tidak senada. Lebih apik dilihatnya.

04/03/2016 13:30:05 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Mantan bosku bilang : can u imagine if we are in a car accident & someone help us, what if they see we dont have a matched bra & panties 😣

04/03/2016 13:33:04 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Wearing a good underwear is like waxing or shaving. Kita ga akan pernah tau kapan sexy moments itu datang. So be prepared.

04/03/2016 13:34:12 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Jangan keluar rumah dengan celana atau beha robek, kaki atau underarm berbulu. Jangan aja. Tau2 ketemu gebetan, males kan.

04/03/2016 13:35:07 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Yes, we should be that high maintenance. Tapi jadikan apik dan cantik itu suatu kebiasaan biar ga jadi beban kan? Kanan.

04/03/2016 13:36:46 WIB
Maina ❤ @FunJunkies

Sekian sharing saya di siang bolong Jumat ini. Semua demi weekend yang panas dan bergelora. Ok cium saya sekarang 😙

04/03/2016 13:38:14 WIB
LunaLoveGod @dearmyskin_

@FunJunkies yang pasti lebih ngerasa nyaman dan sexy.. Beauty outside,sexy inside.. Kan ga lucu, bajunya kece eh daleman ambrukadulaahhh😑

04/03/2016 13:41:01 WIB
Citra @citte_

@FunJunkies aku semua bra sama panties semua hitam. Biar gak ribet 😂😂

04/03/2016 13:41:38 WIB
Maria_ @MariaEmmanuelle

@FunJunkies bykan model mini katun soalnya nyaman,yg poly/lace/bahan tipis ga byk srgnya dipake pas "dapet" klo kena kotor gampang bersihin

04/03/2016 13:46:40 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!