[Nyindir Path yang lagi down] Beginilah Kira Kira Gambaran Kehidupan di "Path" #KehidupanDiPath @imandita

2

Path lagi eror, dimulai dari @imandita, masyarakat twitter rame rame nyindir soal kehidupan di Path lewat #KehidupanDiPath :))

🏀 @imandita

*poto anak balita* Scroll *poto anak balita tadi lagi makan* Scroll *poto balita tadi lagi lari* Scroll *balita tadi tidur* #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:37:55 WIB
Mega ^^ @me_gaa

@imandita *posting selfie* *dilopein gebetan* *baper seharian* #KehidupanDiPath 💔

03/03/2016 20:39:14 WIB
🏀 @imandita

#KehidupanDiPath *pasang poto liburan* Caption: sand, beach, book, and me. Comment: nyet, utang bayar nyet.

03/03/2016 20:39:58 WIB
🐈 @luthfilik

@imandita beda usia beda timlin, kalo fresgred isinya pamer atau ngeluh kerjaan baru. #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:41:38 WIB
🏀 @imandita

*tiap ada yg pasang poto liburan* Satu orang selalu Comment: oleh-oleh dooong. #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:43:04 WIB
🏀 @imandita

*pasang status now listening. Pilih lagu kode* *Tiap 5 menit ngecek yg dikodein udah ngeview apa belum* #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:44:56 WIB
1771 @__IndraLesmana

@imandita #KehidupanDiPath *pasang poto liburan* Caption: me time Comment: kapan nikah?

03/03/2016 20:45:21 WIB
iqradhewa @ikraww

*awake* *playing lagu semangat* *posting quote absurd* *posting meme* *foto sarapan pagi sampai malam* *sleep* #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:45:40 WIB
🏀 @imandita

Anom pasang poto dia lagi senyum. Rendy komen: gue save dulu ya. #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:47:32 WIB
🏀 @imandita

Rendy ngepath gambar lucu. Yang ngelove 5. Direpath oleh @sheque . Yang ngasih emoji puluhan. #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:51:18 WIB
📍 @anomdanas

#KehidupanDiPath Posting foto gendong keponakan. Dikomen "Udah pantes". @imandita

03/03/2016 20:51:50 WIB
🏀 @imandita

Tetiba rajin sleep dan awake kalo pas lagi liburan.....apalagi kalo keluar negeri. #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:58:02 WIB
🏀 @imandita

Tag location: Cafe Asik Banget. Comment: eh lo lagi di mana? #KehidupanDiPath

03/03/2016 20:59:28 WIB
🏀 @imandita

cowo pasang poto berdua ama si cewe. Berbunga2. cewe pasang poto gelas. Cowo ga ditag. Pas ditanya "ada hati yg dijaga" #KehidupanDiPath

03/03/2016 21:02:03 WIB
Alingga. @Alingga

@imandita #KehidupanDiPath pengantin baru. Posting cerita kehidupan sehari2 mereka. Mulai bangun sampe bobo lagi. Diselingi jokes2 mesum 😕

03/03/2016 21:02:34 WIB
akun anon @ardibhironx

#KehidupanDiPath *posting foto liburan* *posting foto makanan di resto mewah* #KehidupanDiWhatsapp *minjem duit* @imandita ini harus ada

03/03/2016 21:03:14 WIB
Arya Buana @DewaArak

@imandita posting foto makan sendirian terus ada yang nanya : "with???" #KehidupanDiPath

03/03/2016 21:03:28 WIB
Agus Syahroni @magusyahroni

@imandita temen gue repath postingan gue, yang nge laff bejibun, gue liat seen by aja udah seneng #kehidupanPath

03/03/2016 21:06:11 WIB
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!