2

Path lagi eror, dimulai dari @imandita, masyarakat twitter rame rame nyindir soal kehidupan di Path lewat #KehidupanDiPath :))

πŸ€ @imandita
*poto anak balita* Scroll *poto anak balita tadi lagi makan* Scroll *poto balita tadi lagi lari* Scroll *balita tadi tidur* #KehidupanDiPath
Mega ^^ @me_gaa
@imandita *posting selfie* *dilopein gebetan* *baper seharian* #KehidupanDiPath πŸ’”
πŸ€ @imandita
#KehidupanDiPath *pasang poto liburan* Caption: sand, beach, book, and me. Comment: nyet, utang bayar nyet.
🐈 @luthfilik
@imandita beda usia beda timlin, kalo fresgred isinya pamer atau ngeluh kerjaan baru. #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
*tiap ada yg pasang poto liburan* Satu orang selalu Comment: oleh-oleh dooong. #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
*pasang status now listening. Pilih lagu kode* *Tiap 5 menit ngecek yg dikodein udah ngeview apa belum* #KehidupanDiPath
1771 @__IndraLesmana
@imandita #KehidupanDiPath *pasang poto liburan* Caption: me time Comment: kapan nikah?
iqradhewa @ikraww
*awake* *playing lagu semangat* *posting quote absurd* *posting meme* *foto sarapan pagi sampai malam* *sleep* #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
Anom pasang poto dia lagi senyum. Rendy komen: gue save dulu ya. #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
Rendy ngepath gambar lucu. Yang ngelove 5. Direpath oleh @sheque . Yang ngasih emoji puluhan. #KehidupanDiPath
🎭 @anomdanas
#KehidupanDiPath Posting foto gendong keponakan. Dikomen "Udah pantes". @imandita
πŸ€ @imandita
Tetiba rajin sleep dan awake kalo pas lagi liburan.....apalagi kalo keluar negeri. #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
Tag location: Cafe Asik Banget. Comment: eh lo lagi di mana? #KehidupanDiPath
πŸ€ @imandita
cowo pasang poto berdua ama si cewe. Berbunga2. cewe pasang poto gelas. Cowo ga ditag. Pas ditanya "ada hati yg dijaga" #KehidupanDiPath
Alingga. @Alingga
@imandita #KehidupanDiPath pengantin baru. Posting cerita kehidupan sehari2 mereka. Mulai bangun sampe bobo lagi. Diselingi jokes2 mesum πŸ˜•
ava korea @ardibhironx
#KehidupanDiPath *posting foto liburan* *posting foto makanan di resto mewah* #KehidupanDiWhatsapp *minjem duit* @imandita ini harus ada
Reza @rzreynanda
@imandita posting foto makan sendirian terus ada yang nanya : "with???" #KehidupanDiPath
Agus Syahroni @magusyahroni
@imandita temen gue repath postingan gue, yang nge laff bejibun, gue liat seen by aja udah seneng #kehidupanPath
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.