[Joke] Ledekan Netizen Twitter Buat Para Pengguna Path yang Lagi Down Service-nya

HUMOR path pamer netizen Twitter down joke
2
Path lagi eror, larinya ke twitter. Di twitter diledekin! Lucunya dunia maya! :))

Hari ini telah terjadi gangguan pada sistem path, yang mengharuskan path mengalami maintenance

Path Service @PathService
Hi all! We're experiencing some technical problems, but are working to get everything working well again ASAP. Thanks for your patience.

Kejadian gangguan teknis pada media sosial path ini jadi bahan ledekan netizen di twitter! :))

Tony @TravellersID
Twitter ini kayak rumah, sejauh apa pun pergi, pasti kembali. Facebook down, di-tweet. Path error, di-tweet. Instagram error, di-tweet.
Astrid @astrxd
Waaaa Path g update sejak 10jam yg lalu. Path apa XLnya error nih? Gawat gw jd gtw tmn2 gw makan apa aja hari ini+bayi mrk ngapain aja :‘(
LEONITA JULIAN @leonisecret
Akibat Path error: - Aktivitas stalking terganggu - Ga bisa kirim kode - Gagal nge-love-in postingan kamu - Batal curcol pake lagu 😞
🏀 @imandita
Anak Path ke twitter lagi. Kaget sama kenyataan yang ada. :(
🏀 @imandita
Mumpung klean pada di twitter, pada ngescreencap joke2 lucu gih dari twitter. Buat bahan.
Hoya @dewahoya
Cieee yang uda di tempat nongkrong gaul jadi sia-sia karena gak bisa cek in di Path ~
renné nésa @makmummasjid
anak path balik lagi ke twitter semua tweet di love allah~
joehari enjoy @mhdjns
ya kalo path lg down ngepathnya di fb aja kok ribet
Faris @farisandani
Path lagi down. Mungkin saya termasuk satu dari sekian yang santai-santai aja ketika Path lagi down. Jarang main Path juga.
Dimas Novriandi @dimasnovriandi
Yang nongol lagi di Twitter karena Path error ayo RT!
Alitt @shitlicious
Path down aja Path-nya langsung ngetwit. Tapi Twitter down, Twitter gak pernah ngepath.
Malesbanget.com @malesbanget
Anak Path balik lagi ke Twitter cuma untuk tweet, "Path lagi error, ya?" Sama kayak mantan habis manis sepah dibuang, ada perlu balik lagi.
renné nésa @makmummasjid
path down anak path balik ke twitter anak path dicengin anak twitter anak path bete keluar twitter lalu mengaji anak path > anak twitter
ikram marki @ikramarki
Katanya Path lagi Error ya? Gak bisa dipake buat pamer?
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
moga-moga Twitter nggak ketularn error gara-gara anak Twitter ngeledekin Path.. :)))
Hoya @dewahoya
Jangankan Path, orang yang perhatian terus tapi gak pernah ditanggepin aja bisa bikin down.
Hoya @dewahoya
RT twit ini atau kalo tidak Path kalian tidak bisa dibuka lagi. Sebarkan dan jangan putus di kamu.
RuswinarNawangsari™ @wiwinwiwin
anak Path nyampah di Twitter banget nih, mentang-mentang lagi down.
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.