1
Maina ❤ @FunJunkies
Ok. Now it's raining hard. Siapa diantara kalian yang makin kangen sama mantan?
Maina ❤ @FunJunkies
Mantan yang dibahas malam ini khusus mengenai mantan pacar ya. Bukan mantan bos, mantan gebetan atau mantan binatang piaraan 😑
Maina ❤ @FunJunkies
Setiap kali bicara mantan, banyak diantara teman2 yang galau. Sebetulnya bingung sih galaunya karena apa.
Maina ❤ @FunJunkies
Galau karena kangen? Galau karena teringat kenangannya? Galau karena teringat janjinya? Atau galau karena kalian lagi kesepian aja?
Maina ❤ @FunJunkies
Banyak juga kalimat2 yg berseliweran di sekitar kita bahwa setelah putus dari seseorang kita harus membuktikan ke dia kalau kita baik2 saja
Maina ❤ @FunJunkies
Mau membuktikan kita bisa hidup tanpa dia, kita lebih bahagia dari dia, pacar kita sekarang lebih bagus dari dia. Yekan?
Maina ❤ @FunJunkies
Eh, sejak kapan mantan atau seseorang dari masa lalu menjadi barometer pencapaian hidup kita?
Maina ❤ @FunJunkies
Iya, galau atau mengukur segala2nya dengan barometer mantan itu adalah ciri2 keras manusia2 yang belum move on *anggukkan kepala*
Maina ❤ @FunJunkies
Semoga hangat sedikit ya, gausah pada sensi gitu pic.twitter.com/2JTQyDEqRe
Expand pic
Maina ❤ @FunJunkies
Aku pernah ngobrol dengn beberapa teman yang butuh waktu begitu lama untuk move on. Gagal move on itu mah ga kenal status.
Maina ❤ @FunJunkies
Ada yang tahunan masih single gegara masih inget aja mantannya yang entah udah kemana2. Mantannya udah kawin, dia masih single & meratap 😔
Maina ❤ @FunJunkies
Ada juga yang udah punya pacar, tetep obsessed sama mantannya. Issshh kaya orang stres semua update mengenai mantannya dia hapal 😢
Maina ❤ @FunJunkies
Penasaran sih sebetulnya, kenapa orang2 gagal move on ini exist. And to be honest, they seems to enjoy the pain.
Maina ❤ @FunJunkies
Aku baca beberapa tulisan dan berdasarkan curhatan beberapa teman, manusia2 yang susah move on itu bisa diklasifikasikan ke bbrp kelompok
Maina ❤ @FunJunkies
Mereka adalah pihak yang diputusin 😔. Iya, diputusin itu nggak enak. Apalagi kalau lagi doyan2nya eh sayang2nya. Gada yg suka di posisi ini.
Maina ❤ @FunJunkies
Secara psikologis, people dont like rejection. Ada yg bisa membekas lama sekali dan ini yang bikin susah move on. Kaya ga terima & penasaran
Maina ❤ @FunJunkies
Apalagi alasan diputusinnya dianggap ga masuk akal. Bisa panas itu hati. Tapi masih sayang. Tapi panas. Trus penasaran. Trus galau. Rauwis2.
Maina ❤ @FunJunkies
Kelompok kedua adalah mereka yg sudah memiliki pasangan baru, tapi hubungannya lagi renggang. Eng ing eng. Siapa yang begini, ngaku!
Maina ❤ @FunJunkies
Sama pacar sekarang lagi berantem, tau2 inget saat2 mesra sama mantan. Eh kok enak ya dulu. Galau.
Maina ❤ @FunJunkies
Pacar lagi sibuk banget sampai ga sempet pergi2 berdua, tau2 inget mantan yang dulu rajin sms ingetin makan. Galau terus nangis.
Maina ❤ @FunJunkies
Pasti banyak yang ada di kelompok kedua ini *tunjuk itu, itu dan itu*
Maina ❤ @FunJunkies
Kelompok ketiga. Ada unfinished business diantara kalian dengan mantan. Yanamanya pacaran, banyak bikin janji ya. Pas putus nagihnya gimana?
Maina ❤ @FunJunkies
Janji mau dikawinin, janji mau dikenalin ke orang tua sampai janji sesimpel mau diajak ke Puncak pun bisa jadi sumber perkara.
Maina ❤ @FunJunkies
Naini dipikirin melulu, sampai akhirnya stres sendiri. Yang ngasih janji udah ngibrit kemana, yang ditinggalin masih ngebahas janji basinya.
Maina ❤ @FunJunkies
Kelompok keempat adalah manusia2 yang masuk golongan single. Yah gimana ya. Ini udah kaya lingkaran setan. Single karena ga bisa move on?
Load Remaining (42)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.