1
G A R P U @hafidz_ary
percuma ganteng kalo doyan anus. hidup sia-sia . #LGBTBisaSembuh
G A R P U @hafidz_ary
DPR Minta Pemerintah Tutup Situs LGBT, Luhut: Nanti Dibicarakan| langsung sikat aja, ancaman serius bg bangsa m.detik.com/news/berita/31…
URL detiknews DPR Minta Pemerintah Tutup Situs LGBT, Luhut: Nanti Dibicarakan Luhut Pandjaitan dalam rapat gabungan menegaskan LBGT merupakan penyimpangan namun hak hidupnya harus dijamin.
G A R P U @hafidz_ary
baiknya pemerintah Indonesia blokir facebook krn memblokir anti LGBT di indonesia . cc @malakmalakmal
G A R P U @hafidz_ary
Pemerintah harus segera menutup situs2 LGBT , mereka teroris . teror bagi anus anak2 bangsa
G A R P U @hafidz_ary
yup, mau diteliti gimana juga gak ada itu gen LGBT. ini org2 sakit lg cari pembenaran utk boongin org twitter.com/yaumilakbar/st…
G A R P U @hafidz_ary
yg LGBT yg tinggal di hutan, diisolasi. kok malah yg sehat yg harus menyingkir. #logikaMenyala twitter.com/jiraq/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
multi manusia normal , yg gak normal diisolasi , direhabilitasi . bukan dibiarkan ngerusak yg normal twitter.com/jiraq/status/6…
G A R P U @hafidz_ary
bentuk timwas LGBT juga , kumpulin para pengidap kirim ke pusat rehabilitasi twitter.com/fpksdprri/stat…
G A R P U @hafidz_ary
ingatkan anak2 untuk hati2 , jangan sembarang nungging . #LGBTbisaSembuh
G A R P U @hafidz_ary
tuk tweeps , tiada hari tanpa melecehkan perilaku LGBT. demi menyelamatkan bangsa
G A R P U @hafidz_ary
Wakil Ketua MPR: Telusuri Aliran Dana UNDP untuk LGBT! | yg nerima pengkhianat bangsa nih m.detik.com/news/berita/31…
URL detiknews Wakil Ketua MPR: Telusuri Aliran Dana UNDP untuk LGBT! United Nations Development Programme (UNDP) menggelontorkan US$ 8 juta atau senilai kurang lebih Rp 108 miliar untuk mendukung LGBT.
G A R P U @hafidz_ary
skrg lg zamannya membela yg menyimpang dan membenci yg normal. #normalfobia
G A R P U @hafidz_ary
yg predator dibela , yg mengingatkan kan bahaya para predator malah dibenci. #normalfobia
G A R P U @hafidz_ary
ngeri loh kalo tau fakta2 cara para predator ini menularkan penyakitnya demi memuaskan syahwatnya. #normalfobia
G A R P U @hafidz_ary
mereka menebar bencinpada yg normal dianggap membela HAM. #normalfobia
G A R P U @hafidz_ary
jk hari ini anda memaklumi LGBT , maka esok hari anak anda yg jd korban predasi mereka
G A R P U @hafidz_ary
"lindungi hak2 minoritas" | kalo minoritasnya sakit ya bukan dilindungi hak sakit dan menularkan sakitnya, tp diobatin biar sembuh
G A R P U @hafidz_ary
pengidap LGBT ini predator, cek paparan mensos , mrk iming2i hadiah ke anak2 smp utk ikut mrk , 2 minggu yg laki2 jd pake lipstik. menular
G A R P U @hafidz_ary
pengidap LGBT tau banget mudah ya menularkan penyakit mereka , dan mereka bersemangat menularkannya. ini kan gila
G A R P U @hafidz_ary
orang sakit bukannya berobat malah semangat menularkan kepada yg sehat. ini gila . #LGBTBisaSembuh
G A R P U @hafidz_ary
jangan sampe anak laki2 Indonesia jd pada gemulai dan doyan anus
Load Remaining (107)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.