Perseteruan Berkepanjangan Masak Mie #timgoreng VS #timkuah Yg Ga Ada Abisnya

Kalo kamu suka mienya diapain? :3
1
Trisca Dewi @Tweesca

Jadi, soal Indomie, kamu masuk tim yang mana, #timgoreng atau #timkuah?

16/02/2016 16:53:20 WIB
Orang2 Yg Pro Mie Kuah 👇
Twelvi F. @TwelviFebrina

Ini temlen masih rame aja bahas mi instan. Aku sih #TimKuah. Tumis bawang + masukin telur + cabe + air + mi + bumbu. KELAR.

16/02/2016 16:50:41 WIB
Arsya @social_junkee

Masterchef: I.. I.. INI APA? MASAKAN APA ENAK SEKALI? Peserta: Indomie kuah, Master *kemudian menang* #timkuah

16/02/2016 16:47:06 WIB
Driana Rini H @venustweets

Ini pada ngomongin indomie trus beneran ujan. Tanda2 ini sih.. *ngesot ke dapur* *bikin indomie ayam bawang* #timkuah

16/02/2016 16:44:05 WIB
Dian Adi Prasetyo @didut

Ngomongin indomie soalnya dapet notif dr pollnya Chika kalo #timkuah kalah,ini mesti konspirasi! pic.twitter.com/D906REe4pT

16/02/2016 16:28:20 WIB
Expand pic
muhammad arif rahman @arievrahman

True story nih, kado pernikahan paling epic, sarung sama 2 bungkus indomie rebus :)) tahu aja kalau gue #TimKuah pic.twitter.com/q2c8KUWmJm

16/02/2016 15:55:01 WIB
Expand pic
#KelanaRasa @arieparikesit

Sedikit sumbangan u #TimKuah, hotpot kakap merah daun dill pk mie instan @ Saigon , sehattt bro :D pic.twitter.com/fPA7YIOML8

15/02/2016 15:54:56 WIB
Expand pic
Jenny Jusuf @JennyJusuf

#TimKuah rasa soto, ayam bawang, kari ayam. Telurnya setengah matang, cabe rawit minimal 4, bisa tambahin sawi/kornet/keju. Silaken di-RT 👌🏼

15/02/2016 15:23:28 WIB
Jenny Jusuf @JennyJusuf

SUDAHLAH MBOK. *banting garpu* Etapi kamu #timkuah jugaaa! *salamin* twitter.com/venustweets/st…

15/02/2016 14:47:19 WIB
Leona Agustine @leonagustine

Indomie kuah telor kornet keju tetep palinh juara sik.. #timkuah sejati :))) pic.twitter.com/dBML21fdQD

15/02/2016 15:14:27 WIB
Expand pic
Chika Nadya @chikastuff

@Mukhsin_Pro enakan kuaaaah. Dingin-dingin itu pas buat diseruput 😜😜 #timkuah

15/02/2016 14:43:29 WIB
H.E.S.T.Y @hestyhehes

@aMrazing #TimKuah ayam bawang sama soto banjar limau kuit. 🍜

15/02/2016 15:00:04 WIB
adestya 🔥 @bersiiul

gak ! indomie goreng bikin seret. yg kuah dong bikin syahdu kalo pas ujan gini #timkuah twitter.com/misteeerius/st…

15/02/2016 15:00:02 WIB
Ini Suara Anak2 Pro Mie Goreng
Alexander Thian @aMrazing

Hitung ada berapa bungkus indomie goreng di koper gue 😂😂 *kalo ke belanda, bisa lho bawa indomie sedus* #timgoreng pic.twitter.com/dqjB0NwLVE

16/02/2016 16:35:29 WIB
Expand pic
Expand pic
🏀 @imandita

buat yang suka indomie yg goreng daripada rebus... mari nyanyi bareng #timgoreng pic.twitter.com/qSHQEXwHmT

16/02/2016 16:43:51 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

jam segini jam lapar males gerak... tau-tau.... HAYAAAA SIMAWAAAAA HAYAA MIEEEEEEE #timgoreng pic.twitter.com/7dUetvTQ5p

17/02/2016 14:51:50 WIB
Expand pic
Jovial da Lopez @JovialdaLopez

Baru banget makan indomie goreng. Enak parah, jadi semangat dukung #timgoreng. Tim terbaik. pic.twitter.com/2gIN8l5h3a

16/02/2016 13:26:32 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

Wangi Indomie goreng mengalahkan wangi rambut mantan #timgoreng *survey 30 menit* pic.twitter.com/8A6cOnVYnY

16/02/2016 17:42:45 WIB
Expand pic
Jovial da Lopez @JovialdaLopez

Ada banyak alasan cinta Indomie Goreng. Yang dukung #TimGoreng mana nih? youtu.be/MwiihlrCA8E

15/02/2016 16:59:08 WIB
Expand pic
🏀 @imandita

apaan sih #TimGoreng dan #TimKuah ini? mending beli mainanku yang baru... #MiniMeMantap pic.twitter.com/hN12jVF1nX

15/02/2016 15:34:51 WIB
Expand pic
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!