Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Pilih Line atau BBM? Gejala Sosial Chat Social Media Jaman Sekarang

Pilih yang mana yaa
0
LINE Indonesia @indo_line

@soyecnr cieee, mendingan kamu sibukkin diri dengan Free Call ke dia pake LINE! ;;) line.me/R/nv/friend/ pic.twitter.com/Ccv33mvlTU

12/02/2016 17:54:59 WIB
Expand pic
GridGamesID @GridGamesID

BBM, Whatsapp, atau Line? Pilih salah satu aplikasi Chat yang paling sering kamu gunakan.

10/02/2016 16:03:59 WIB
Dougee @Randomdoge007

Bagusan instal BBM , line , WA atau sosmed lain? Cuma 1 . Yang terbaik untuk kntuk keperluan komunikasi secara umum yang mana ya?

24/10/2015 11:37:21 WIB
Abandoned Prince @13rokenPrince

Mendingan telpon yg dr kaleng trs disambungin pake benang "@infobandung: Mendingan LINE / WHATSAPP / KAKAOTALK / WECHAT ? #surveychat"

25/03/2014 15:06:00 WIB
Prilli @myliptin

pilih yang suka bbm atau line? wkwk — Both, soalnya butuh keduanya hm, kalo bbm error pasti slalu ke line chatnya l.ask.fm/igoto/45DKECN7…

20/10/2015 21:17:25 WIB
Budi A. Prasetya @budiaprasetya

Pilih mana: bbm, wa, atau line? Pilih kamu aja dah. Kamu kamu.

10/07/2015 16:17:34 WIB
Fiend @apputra97

pilih line atau bbm? — kedua-duanya :v wkkwk ask.fm/a/c6a96i76

14/06/2015 03:42:13 WIB
Cess. @Cessftt

pilih line atau bbm? — bbm lah min kan ada yang nemenin setiap hari kalo d bm😄 ask.fm/a/c714eq1d

11/06/2015 06:59:48 WIB
Yani Sulistio @yanisulistio

pilih line atau bbm? — lagi seneng chat di line ask.fm/a/c5qgke56

11/06/2015 14:33:02 WIB
ak sapa? @gktwsiapaaa

pilih line atau bbm? — Karna aku gk ada bbm dan adanya line,oke aku pilih line 😄😝 ask.fm/a/cbmf5apa

11/06/2015 07:37:25 WIB
Siapa ya @its_khairunnisa

Ga enak ah pake line. Mendingan gw hapus deh dan download yg lain :3

07/05/2014 00:48:12 WIB
Bobby Poetra Pratama @BgBobyPutra

Besok Bbm naik jadi Rp. 8500, bagusan pake Wechat atau Line ªƆª ,...

17/11/2014 21:17:04 WIB
Andrew Nugroho🌿💻 @andrewmovic

Dan bbm bbmannya hanya trend sesaat..kayaknya bagusan Line atau Whatsapp :p

22/09/2013 19:57:45 WIB
siapa kita? @nugussss

Pintarnya -_- "@kinangz_: Bagusan surat-suratan...:) RT nurulgustiyani: Bagusan mana sih? Line, kakao, wechat, whatsapp, BBM, atau apa? -_-"

14/08/2013 22:35:06 WIB

Kalo kamu pilih BBM atau Line?

Yodipelupessy @Yodipelupessy

udah pak daripada pusing pusing mikirin tarif telepon kantor per bulan mendingan pake freecall line jadi semua SDM dikasih Android semua

16/12/2014 09:36:14 WIB

solusi komunikasi perkantoran

Wisnu D. Nugroho @oliverwisnu

Nyesel se-nyeselnya.. Mendingan pake line deh walaupun rame dari notif orang kirim cookierun daripada bbm.. Sepinya kaya kuburan..

23/07/2014 17:29:16 WIB
Adellina Fitriyani @adelladellaide

Makanya mendingan pake LINE, bisa diliat messagenya tanpa harus dibuka, nggak ada notif macem-macem. 😂

31/03/2015 08:39:15 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!