1
Dari Pertanyaan @pandji: Sebenernya Ada Apa Aja Sih di Singapura?

Jarak Indonesia dengan Singapura memang bisa dibilang semakin 'dekat'. Bukan hanya dari letak geografisnya yg memang 'nempel' dengan Indonesia tercinta, tapi akses ke negeri tetangga tersebut juga bisa dibilang semakin cepat dan mudah. Semakin banyaknya WNI yg bolak-balik, mungkin memberikan pandangan bahwa Singapura jadi 'itu lagi itu lagi'

Pandji Pragiwaksono @pandji
Siapa yg belakangan ini ke Singapore trus merasa lama lama negara itu ga punya apa2 utk ditawarkan ke turis Indonesia?
Edwin Bazz @edwinbazz
@pandji oh ya?..gua blm ksna udah gak asik..ya udah puter blk ke cikurubuk..
anggoro76 @gito_anggoro
@pandji disana gak ada arung jeram. Mending ke citarik

Apa kata orang-orang, ya?

Fajar Ridwan Prasetyo @moronsales
@pandji dari dulu emg ga menarik bang. Cuma rakyat indonesia pengen gengsi nya aja biar dibilang ke "luar negeri". Gue sih mending ke Garut.
Rizki Ananda @rizkiucilananda
@pandji mereka baru ngebuka pororo park gt, yang punya bocah mgkn cocok sih kall butuh yg baru pic.twitter.com/sWpTgDNKAI
Expand pic
Purwanto.Sudibyo @purwanto293
@pandji Lg nyiapin high speed train Spore-KL buat turis Indonesia... pic.twitter.com/a8RaflRQYY
Expand pic
Pandji Pragiwaksono @pandji
@purwanto293 wah. Ini baru menarik. Stepping up a notch.
erniesarra @erniesarra
@pandji hygienic and clean, safe and secure, accessible transport, and everywhere 4G, are still the things that tourists will treasure.
Fie @fierazor
@pandji mereka punya bnyk event konser dimana artisnya blm tentu mau kesini
Indra Maulana @indralana_
@pandji pertama kali dan cukup sekali aja sih. Pengalaman transportasi, kebersihan, dll yg gak bisa dirasakan disini. Diluar itu ga ada lgi.
Dewi Utami K @tietieutie
@pandji tergantung kali ya mas?mgkn kl bolak balik ksana, jd nya ya udh jadi biasa aja, nothing special.
Abien Novant @abiennovan
@pandji Masih ada sih. Penerbangan kesana murah! Hehe
Nugraha @NNugie
@pandji Kalau ke mainstream tourist sites sih udah lumayan basi ya, tp kalau ke Central & North nya cukup banyak yg org Indonesia blm tau

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.