0
mir.za.bas @mirzabas
ramenya di #imigrasi jaksel ini pagi2. gak pdet2 bget sih
mir.za.bas @mirzabas
diperkirakan skitar 250 orangan lah yg ada di sini u/ buat paspor. seru lho jalanin sendiri. hihi #imigrasi .
mir.za.bas @mirzabas
gw pke lyanan dftar via online biat cpet. tnggal isi biodata & upload scan'an akte klahiran, KK dan KTP. pilih deh kpn mau ke #imigrasi -nya
mir.za.bas @mirzabas
brhrap cpet, smpe ke #imigrasi jam9an aja walau udah buka dr jam 8 pagi. hhai. :D
mir.za.bas @mirzabas
tampilan dsini bagus lho krn gedung baru. pdhal trakhir thun kpn gtu ksini tmpatnya msh jadull abess. hha. fasilitasnya jg oke. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
smpe sini. cari loket ambil no. antrian dlu
mir.za.bas @mirzabas
(lnjut yg tdi)... dan dibilangin ke koperasi u/ beli map, sama foto copy akte klahiran, KK, KTP sama paspor lama. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
oiya, dpet no urut A032, skrng baru A026. makanya drpd bete,mnding sharing via twitter. ada jg lho yg bwa gadget2 buat main. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
loket layanan daftar via internet ini ada 3. dr loket 2 s/d 4. tp ya masa loket yg buka cuma 1. ckckck
mir.za.bas @mirzabas
hemh, fto copy dsini ckup mnguntungkan jg lho. map khsus imigrasi 5rb, fto copy sekali 500. lumayan lah ya. hha. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
nah yg paling asik, slain fasilitas yg udah enak. yg jaga loket lumyan2 lho. hha
mir.za.bas @mirzabas
mngkin ini strategi pcitraan & spya gak BT jg x ya. hhi. gak bosen mandang ke loket mlulu. hdehhh.. hahaha. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
apa lgi ya? tahan dlu deh update nya. soalnya blm dipnggil dan blm bayar juga, masih nunggu. :D #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
menunggu hingga panggilan tiba. hha. semoga gak lama2 dsini. tp lama2 jg gpp deh. asik lho kntor imigrasi jksel ini... http://t.co/cLbAYykW
mir.za.bas @mirzabas
pantes loketnya cuma 1 yg buka. ngurusnya cpet & yg dftar online kyanya gak bnyak. dan skrg gw nunggu lg tahap 2 yaitu foto. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
ambil nmor urut lg. skrng dpetnya C139
mir.za.bas @mirzabas
nmor urut itu adlah nmor urut pmbayaran & foto. dan skrng baru nmor urut C075. lbih bnyak sprtinya dr yg td. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
slain yg jaga loket kece2, spertinya para pemohon paspor baru jg kece2. hha. :D. tp namanya nunggu ttp aja BT. -__-" #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
nunggu part 2 ini gak harus ngapa2in. jdi ya nunggu aja. brubah jdi cwo panggilan dadakan nih. hha. :p #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
back to #imigrasi , skrng udah slesai nnggu pnggilan u/ bayar & foto. td bayar 260rb (include kupon PMI 5rb).
mir.za.bas @mirzabas
skrng nunggu part 3 u/ difoto. kayanya sih gak lama2 dpanggilnya. mudah2an. :D #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
DONE!! Nunggu buat foto ga lama, ga smpe 5 menit, trus wawancara, tp sbntaran aja, cma dblng ambil passportnya jumat. #imigrasi
mir.za.bas @mirzabas
so, slesai juga prjalanan #imigrasi ini. moga2 bisa jd info btmanfaat bgi tweeps yg baca. hhi. slamat pulang:D

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.