0
Hayo yg ketinggalan #SUCI6, Bocoran Ini Bikin Penasaran Gak? :p
SUCI Kompas TV @StandUpKompasTV
Gaya panjat tebing apa panjat pinang ya ini ;p Jgn kelewat aksi gokil 16 komika di panggung #SUCI6 jam 8 malam ini pic.twitter.com/2C7AcPIZbl
Expand pic

Stand Up Comedy Indonesia 6, 12/02/2016 ternyata udah mulai respon seru dari para penggemar komika-komika lucu, walaupun di akhir minggu. Mungkin, sebagian besar JOMBLO hehehehe...

nola nolce @nolanolce
Yeaay berhasil ngalahin bang Ipul! SUCI-kan timeline faiiiggkk! #SUCI6 #SUCI6 #SUCI6 #SUCI6 #SUCI6 #SUCI6 #SUCI6 πŸ˜„ pic.twitter.com/n3xWypivEP
Expand pic
✨ @skawngurlfriend
Versi anak hits "cinta itu bukan cuma sm pacar tp sama @Uus__, karna cintai @Uus__ mu, minum yak*lt tiap hari" wkwkkw #SUCI6 x))
Rahmadani Efendi @madindanidien
Cinta itu gak harus, berarti sunah! 😁😁😁 #SUCI6
Prasenta @PrasentaCakra
@StandUpKompasTV aku bela-belain STREAMING min. jurinya kok mirip kartika putri ya min #SUCI6 pic.twitter.com/jf0FEmlmbW
Expand pic
mita. @mitaylndas
kek orgil malem2 nonton kompas. cekakak2 sendiri xD @StandUpKompasTV #SUCI6
UUSKAMUKITA @TemanUus
Sebagai takjil = sebagai pembuka hahahha @Uus__ #SUCI6 πŸ˜‚
dar @daraper_
Wih. Nonton #SUCI6 nih. Daaannn om dosennya WOTA gaessss πŸ˜‚
Thareq Barasabha @Barasabha
Sesama dosen @swissgermanuniv dan stand up comedian gw dukung Pak @irvankarta. Semoga bit-bit nya dipahami sama orang umum di luar kampus.
jamal gumilar @jamalgumi
Ini Irvan Dosen keren anjir materina. Apalagi wanita dan nasi padang :))))) #SUCI6
Laksanaiwan @laksanaiwan1
Yang gak pernah salah didunia ini hanya 2 yakni cewek dan nasi pandang #SUCI6
fitrotul azizah @fit_azizah23
ngakaknya berkualitas gakbanyak omong jeda iklan gk lama daan kompor gas! @StandUpKompasTV #SUCI6
SUCI Kompas TV @StandUpKompasTV
Makasih yg uda nonton Show 2 #SUCI6 :D Jgn lupa vote komika favorit kalian di kompas.tv/standupcomedy/… pic.twitter.com/p2YcFd9dTM
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.