0
Deadpool udah mulai tayang di bioskop, tapi hati hati buat para orangtua, film ini bukan fim superhero buat anak kecil!

Dari trailer filmnya, udah keliatan kalau deadpool ini bukan film buat anak kecil

tenrose lockdown ⎊ @capbucko
DEADPOOL IS NOT FOR KIDS DEADPOOL IS NOT FOR KIDS DEADPOOL IS NOT FOR KIDS DEADPOOL IS NOT FOR KIDS
*SexKitten* @LaurenTweets101
Ryan Reynolds says #Deadpool is not for kids. Rated R
Cenayang Film @CenayangFilm
mbah curiga bakal banyak orang tua yg kecele sama film DEADPOOL. Disangka film superhero biasa eh ga taunya bukan buat anak kecil.
Elbert Reyner @Elbert_Reyner
Kira-kira berapa banyak ya anak-anak kecil yang tersesat di studio Deadpool nanti? Orang tuanya gak bener itu. Lolz.
ScreenSavers @ScreenSaversID
Pas nonton Deadpool kepikiran pasti weekend banyak ortu bawa anak kecil nonton filmnya. Saran aja: JANGAN! Karena filmnya untuk dewasa.

Tapi kenyataannya masih banyak orangtua yang membawa anaknya untuk menonton film ini

rizaldi tri yanuar @_rzld
Padahal Deadpool udah dikasih rating 17 tahun ke atas, tapi masih ada aja yang bawa anak kecil.
A F @framedioo
Kemaren nonton Deadpool, padahal bukan weekend. Tapi banyak ortu bawa anak kecil, gimana pas weekend. Deadpool ini joke nya kasar+dewasa.
Laras @boyasboyas
Yakaan ketebak, ada yg bawa anak kecil pas nonton Deadpool. Terus anaknya nangis. Terus di"ssst"-in sestudio.
IG: fxmario @fxmario
Serius, ini yang ada di pikiran gue abis nonton Deadpool kemaren. Kalo mau bawa anak kecil, siap2 aja jelasin onani, blowjob, oral sex 😁
prätama @BagasPratt
jadi kasihan sama anak kecil yg nonton deadpool tadi 😂

Mungkin ini alasannya

Nathan P. Suwanto 📝 @NathanSuwanto
Pandangan superhero = kartun = buat anak-anak susah hilang... RT @ShaniBudi: Jadi siapa yang mau ngajak anaknya nonton Deadpool? GUOBLOG!
Kembing Topi Koboi @snow_fog
Kyknya bnyk yg bawa anak ya pas ntn deadpool Seperti biasa Anggapan klo semua superhero itu buat anak kecil sama kyk komik dan kartun

Harusnya orangtua bisa mencari informasi dulu soal film yang bakal ditonton ya

Cenayang Film @CenayangFilm
Deadpool atingnya R, joke porno dan kekerasan betebaran. kalo kalian mau bawa anak kecil ya palingan jelasin aja itu kekerasannya.
Cenayang Film @CenayangFilm
Nah, buat orang tua yg punya anak kecil, jangan kecele lagi ya. Deadpool itu ratingnya R. Jadi banyak adegan sadis.
Ayu Utami @ayutami
Ibu & bapak, sebelum menonton DEADPOOL dan mengajak anak, simak apa artinya film yg masuk ke golongan Rated R ini 😊 pic.twitter.com/6Io1oMweUG
Expand pic
Luna ☆ ありがとう♪ @tsukilunacchi
friendly reminder Deadpool itu ratingnya 17+ ya. Dimohon jangan membawa anak-anak anda yang masih dibawah 17 tahun. pic.twitter.com/Jt6cda95hc
Expand pic
@segorosenja
Film deadpool ini untuk dewasa ya, ga boleh bawa anak kecil, bawa bapaknya aja klo gitu
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.