Hal-hal Yang Cuma Bisa Ditemukan Di TV Indonesia

Chirpified
0

Cuna di Indonesia kita sering menemukan hal-hal ajaib yang sering sekali bikin kita tercengang pengen garuk-garuk tembok, nyemilin peniti atau jarum pentul, diantaranya adalah:

Naik Naga/Burung Tempelan

Cuma di TV Indonesia kita bisa ngeliat ada orang yang naik naga atau burung yang terlihat seperti ditempel di layar karena 3Dnya masih ya gitu-gitu aja.

고고 @Chocorolate

Sinetron di indosiar.. kepasar naik naga pic.twitter.com/2nJPF4ofGw

28/04/2014 20:57:08 WIB
Expand pic
Gino Lovers @GiorginoLovers

Jangan lupa yah mulai besok saksikan sinetron "RAJAWALI" yah! Pukul 18.30WIB hanya di @OfficialRCTI @Giorgino_Abr pic.twitter.com/EylKwTBCXB

06/09/2015 12:16:06 WIB
Expand pic
om. R-13 @ryan13_

saya beserta crew sinetron yang kemana mana naik elang ..mengucapakan selamat menjalankan ibadah puasa pic.twitter.com/asIzGVfP

23/07/2012 19:37:08 WIB
Expand pic

Artis Nyapu Ngepel Rumah Sendiri

Cuma di TV Indonesia, ada tayangan artis nyapu rumahnya sendiri. Biasanya sat lebaran, saat musim asisten rumah tangga pulang kampung

dennybatubara @dennybatubara

Coba tonton infotainment, semua artis yg ditinggal mudik menganggap jadi UPIK ABU cuma karena nyapu rumah, padahal itu rumahnya sendiri...

18/08/2012 11:57:57 WIB
Michael Wijaya @michawijaya

Kamu se-gaseneng itu sama aku?RT @oryandriana: Artis diliput infotainment karena nyapu rumahnya sendiri selama pembantu mudik. Manja.

01/09/2011 11:56:24 WIB
GARANGAN SOLEH @widiarifwkwk

Ampun ah, acara gosip kok lebay amat. Artis ngepel rumah aja diliput heboh banget. Aku tiap hari nyapu ngepel aja biasa tok.

04/08/2014 09:57:55 WIB

Anak SMA mukanya tua-tua

Cuma di TV Indonesia ada anak SMU yang pake baju super ngetat, rok super mini, rambut di cat ijo, eyeliner warna biru, lipstik warna merah jadi berasa liat tante-tante

usfi~ @usfiahnovi

Sinetron indonesia ini anak SMA nya mukanya pada boros semua, mana bajunya kekurangan kain, make up menor. Dakocan ya?

29/05/2014 20:27:31 WIB
Wandita Anggraeni @wanditaanggra

Masak anak SMA mukanya setua itu, sinetron aneh

22/02/2014 18:48:14 WIB
Akbar Buls 🇮🇱 @SomedayBuls

Buset ini sinetron di s*tv.. Masa anak SMA mukanya tua2 bgt.. Ga ada tampang2 anak SMA nya wkwkwk

27/12/2013 19:43:35 WIB

Orang kaya selalu jahat

Cuma di TV Indonesia, orang kaya selalu jahat.

Hans Berly Lango @HansLango

Logika orang indonesia: Makin miskin makin benar,orang kaya pasti jahat.Salah siapa?Salah lo mau digoblokin sinetron!*Inspired by an article

22/04/2015 15:58:52 WIB
#99 @PartaiSocmed

Logika ala sinetron yg kami maksud: pembantu selalu pihak korban, orang kaya selalu jahat, ibu tiri selalu jahat, dll @Habib_Insyaf

22/07/2015 14:03:02 WIB
Pat Danang TV @PatDanang

yang sama, logika sinetron. Orang kaya = jahat, yang lebih miskin = kebenaran. Sedih sekali nasib bangsa ini. Sedihnya karena logika (20/32)

24/04/2015 23:02:45 WIB

Cerita sampai 7 turunan

Cuma di TV Indonesia, ada sinetron yang nyeritaiin sampai anak cucu nggak ada habisnya

Didit Palisuri @diditpalisuri

Drama di indonesia ini ibarat sinetron Tersanjung 8 sampe punya anak cucu ngak kelar-kelar hahaha.

14/11/2012 11:43:14 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!