1

Lazada sebagai salah satu situs e-commerce terbesar yang ada di Indonesia ternyata banyak menerima keluhan dari pelanggan. Yang marak sekarang adalah pembatalan order secara sepihak dari Lazada dan refund barang yang lama/tak juga balik

Ferry Ardhana @fardhana
udh lewat 2 minggu refund di @LazadaID dana blm masuk jg Ordernya jg dicancel sepihak lagi! pls RT bro @aduGADGET pic.twitter.com/ZWjWMzNKWl
Expand pic
slamet budiyono @Cak_SlametB
Belanja online di Lazada sangat menyebalkan...refund lamaaaa dan ribettttt....hadehhh
Tyar Rahman Hamzah @tyar_repvblik
Lazada oh lazada.. Skrg tgl 25 brarti udah 65 hari.. Mau refund dana aja dibikin ribet.. Mesti disamperin… [pic] β€” path.com/p/zvKh4
Ivan Chandra @ivanchandrra
@LazadaID order saya dibatalkan secara sepihak oleh lazada, kapan uang saya di refund? sudah berhari hari dan tidak ada kabar. no :388691199
Mita D.Armayani @omith
proses refund di lazada lambrettt bingit dah dari akhir desember samoaibsekarang blom ada tanda tanda transfer ke rekening gw. #complaint
Fatin πŸ‡²πŸ‡ΎπŸŒΊ @atengshinchi
Dapat refund dari lazada sbb barang tak sampai. Reorder balik barang yang I ank
Sheikh @SheikhMustaali
@LazadaMY Lazada, when will I receive my refund?? It has been more than 14 working days, please, its quite a large amount
β˜† ηŽ‹ ηΊ¦ηΏ° β˜† @_del25_
I waited for 3 months for a fucking phone case and they just decided to refund the damn thing. thanks for nothing Lazada. πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
Rizal @rizal_cumi
@LazadaID giman nie gan,sya melakukan pmbelian,no order 391252799,telah dibtalkn dri pihak lazada,mengisi refund,tpi tetep uang nggak kmbli
Iwan Febriyanto @huroncom
@LazadaIDCare boss, ngurus refund dari situ susah amat sih?!. Jangan pernah transfer dulu kalau beli di lazada, pastikan yang bisa COD saja

Ada pula surat terbuka untuk Lazada :

URL www.kaskus.co.id SURAT TERBUKA UNTUK LAZADA : KASUS REFUND to the point biar ga bertele2, sudah berapa banyak sih korban yang beli barang di Lazada, lalu tiba2 dibatalin sepihak, dan uang yang seharusnya di refund ke kita dalam jangka waktu yang sudah mereka janjikan, namun tetap saja uang kita belum di refund ju
Fazri Gading @fazrigading
Kasus paling rasional dan sah menurut gue.... fb.me/5AbO6r6Dh
Dadang Embara S @dadank_embara
Iki maneh, sudah lama sekali ga beli di sini. Terakhir beli barang datang tidak sesuai dengan orderan...cukup... fb.me/w4Ipyfyv
ν•œν˜œμ„± @yerdiansha
Ternyata gak cuma gw yang kena zonk.. σΎŒͺ untung cuma ratusan gak jutaan.. Iklasin aja wes fb.me/13AdQxfRc
Zaqi Firdausin @zfird
Akhirnya LAZADA kasus penipuan dana, selalu waspada :) Masih mau belanja di LAZADA ? Situ masih aman ? Belum... fb.me/4l3J4HWUJ
Junker Aceh Verified @_J_A_V_
Lazada Membatalkan sepihak dan Refund belum dikembalikan: chilp.it/3845f17
adimasdom @adimasdom
Langsung gue hapus Lazada Apps dr hp gw, 2 transaksi gue ga ada konfirmasi Refund sampe skrg udah lebih dari sebulan twitter.com/aduGADGET/stat…
Exo @EkoEksu31
@LazadaID @metronews belanja di lazada...dana refund tidak balik...menakutkannnn...
AHM @Ahmmmm235
@LazadaID @LazadaIDCare tolong kembalikan 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
Load Remaining (8)

Comment

Login and hide ads.