Ramai di Sosmed, Kasus Refund dan Pembatalan Sepihak Lazada

Chirpified
1

Lazada sebagai salah satu situs e-commerce terbesar yang ada di Indonesia ternyata banyak menerima keluhan dari pelanggan. Yang marak sekarang adalah pembatalan order secara sepihak dari Lazada dan refund barang yang lama/tak juga balik

Ferry Ardhana @fardhana

udh lewat 2 minggu refund di @LazadaID dana blm masuk jg Ordernya jg dicancel sepihak lagi! pls RT bro @aduGADGET pic.twitter.com/ZWjWMzNKWl

01/02/2016 14:58:17 WIB
Expand pic
slamet budiyono @Cak_SlametB

Belanja online di Lazada sangat menyebalkan...refund lamaaaa dan ribettttt....hadehhh

04/02/2016 21:27:00 WIB
Tyar Rahman Hamzah @tyar_repvblik

Lazada oh lazada.. Skrg tgl 25 brarti udah 65 hari.. Mau refund dana aja dibikin ribet.. Mesti disamperin… [pic] — path.com/p/zvKh4

25/01/2016 10:50:36 WIB
Ivan Chandra @ivanchandrra

@LazadaID order saya dibatalkan secara sepihak oleh lazada, kapan uang saya di refund? sudah berhari hari dan tidak ada kabar. no :388691199

23/01/2016 13:50:26 WIB
Mita D.Armayani @omith

proses refund di lazada lambrettt bingit dah dari akhir desember samoaibsekarang blom ada tanda tanda transfer ke rekening gw. #complaint

23/01/2016 12:43:51 WIB
Fatin 🇲🇾 @http_mytwt

Dapat refund dari lazada sbb barang tak sampai. Reorder balik barang yang I ank

22/01/2016 18:02:28 WIB
Sheikh @SheikhMustaali

@LazadaMY Lazada, when will I receive my refund?? It has been more than 14 working days, please, its quite a large amount

03/02/2016 14:57:51 WIB
☆ 王 约翰 ☆ @_del25

I waited for 3 months for a fucking phone case and they just decided to refund the damn thing. thanks for nothing Lazada. 😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒

03/02/2016 19:01:34 WIB
Rizal @rizal_cumi

@LazadaID giman nie gan,sya melakukan pmbelian,no order 391252799,telah dibtalkn dri pihak lazada,mengisi refund,tpi tetep uang nggak kmbli

21/01/2016 10:28:17 WIB
Iwan Febriyanto @huroncom

@LazadaIDCare boss, ngurus refund dari situ susah amat sih?!. Jangan pernah transfer dulu kalau beli di lazada, pastikan yang bisa COD saja

05/02/2016 11:24:56 WIB

Ada pula surat terbuka untuk Lazada :

URL www.kaskus.co.id SURAT TERBUKA UNTUK LAZADA : KASUS REFUND to the point biar ga bertele2, sudah berapa banyak sih korban yang beli barang di Lazada, lalu tiba2 dibatalin sepihak, dan uang yang seharusnya di refund ke kita dalam jangka waktu yang sudah mereka janjikan, namun tetap saja uang kita belum di refund ju
Fazri Gading @fazrigading

Kasus paling rasional dan sah menurut gue.... fb.me/5AbO6r6Dh

05/02/2016 12:22:15 WIB
Dadang Embara S @dadank_embara

Iki maneh, sudah lama sekali ga beli di sini. Terakhir beli barang datang tidak sesuai dengan orderan...cukup... fb.me/w4Ipyfyv

04/02/2016 15:32:09 WIB
한혜성 @yerdiansha

Ternyata gak cuma gw yang kena zonk.. 󾌪 untung cuma ratusan gak jutaan.. Iklasin aja wes fb.me/13AdQxfRc

04/02/2016 14:36:39 WIB
Zaqi Firdausin @zfird

Akhirnya LAZADA kasus penipuan dana, selalu waspada :) Masih mau belanja di LAZADA ? Situ masih aman ? Belum... fb.me/4l3J4HWUJ

04/02/2016 12:17:30 WIB
Junker Aceh Verified @_J_A_V_

Lazada Membatalkan sepihak dan Refund belum dikembalikan: chilp.it/3845f17

01/02/2016 17:27:51 WIB
adimasdom @adimasdom

Langsung gue hapus Lazada Apps dr hp gw, 2 transaksi gue ga ada konfirmasi Refund sampe skrg udah lebih dari sebulan twitter.com/aduGADGET/stat…

01/02/2016 16:48:05 WIB
Exo @EkoEksu31

@LazadaID @metronews belanja di lazada...dana refund tidak balik...menakutkannnn...

05/02/2016 09:25:16 WIB
AHM @Ahmmmm235

@LazadaID @LazadaIDCare tolong kembalikan 😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

04/02/2016 15:04:16 WIB
Load Remaining (8)

Comment