Sudah tahu? Sekarang Komik Strip Animasi Si Juki Bisa Bergerak! @JukiHoki

juuk jukk @tumbenlucu
0

Sekarang komik strip udah bisa gerak jadi animasi! #Animastip

Y🍥 @_y_u_s_e_

Mau ngebuat komik strip udah telat. Sekarang ada yg namanya #Animastrip 😧

19/12/2015 05:55:56 WIB

Komik Strip Si Juki yang dibuat oleh seorang kartunis bernama Faza Meonk telah mencapai kesuksesannya dengan cerita cerita kocaknya

Anggara @anggaratriputra

Sip RT @JukiHoki: KomikStrip tentang Bhinneka Tunggal Ika ke WC, silakan di Baca >>> pic.twitter.com/Ms1CGYtK

25/12/2012 21:35:49 WIB
Expand pic
Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

republish - komikstrip - akankah hobi gue ini bakal jadi tren mainstream 3 - 5 tahun mendatang? ngoahahahaha.. baca >> pic.twitter.com/BOdzYBQp

22/11/2012 15:37:22 WIB
Expand pic
Adyt @_Adythiayodit

@nogisuryasna_ "@JukiHoki: komikstrip sore ini tentang “harus bilang wow” mention temen lo yg demen blg gini >> pic.twitter.com/59SNrJv0"

19/10/2012 18:41:56 WIB
Expand pic
Ridho Aidil Jamil @idhoAJ

Haha parah RT @JukiHoki: gini nih upacara 17an yg gak mainstream #komikStrip malem ini >> pic.twitter.com/M2KiqyI

16/08/2012 21:08:33 WIB
Expand pic
Febrian Syahputra @febfebfebrii

RT @JukiHoki: Nonton Bola yukkk!! - KomikStrip tentang Nonton Bola >>> pic.twitter.com/vUu1bWIj

31/12/2012 16:18:05 WIB
Expand pic

Komik Strip Si Juki @jukihoki sekarang udah bisa gerak! Komik ini udah dibikin versi animasinya yang disebut dengan #Animastrip

Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

Ngoahahaha akhirnya gue bisa gerak juga! Si Juki Animastrip, COMING SOON on Kratoon Channel ! Ganteng kan suara gue? pic.twitter.com/4J5r2BtyNb

01/11/2015 19:04:56 WIB
Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

Ini dia si Juki #AnimaStrip episode OTW. Semoga bisa menjadi inspirasi untuk mengabarkan teman saat lagi on the way. pic.twitter.com/ycm3B0U34X

12/11/2015 18:59:34 WIB
Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

Tap pulang ngampus gue selalu pake kendaraan yang #BeraniBeda , contohnya di #Animastrip yang satu ini! pic.twitter.com/3r1cZMaqq3

19/01/2016 17:27:42 WIB
Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

#Animastrip si Juki episode Tugas Kuliah! Mention temen lo yang belom ngerjain tugas ! pic.twitter.com/G4wUF1rgXm

25/01/2016 17:20:36 WIB
Prof. Marzuki, M.Cov @JukiHoki

#Animastrip Minggu ini! Gue mendengar percakapan ttg BIJI! Kira-kira Obrolan apa ya sebenernya? pic.twitter.com/1CSplog0Bd

02/02/2016 08:44:44 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!