0
Anak twitter jaman dulu pasti udah lama gak denger #FF alias Follow Friday!

#FF adalah singkatan dari Follow Friday, hastag ini seringkali digunakan setiap hari jumat untuk mempromosikan akun yang layak untuk difollow

Ario Adimas @arioadimas
Memang kalau mau dapat ilmu dunia dan akhirat. Musti follow akun bot ini --> @almaujudy #FF
Ario Adimas @arioadimas
Astaga kapan terakhir Hashtag #FF muncul yak? :)))

@arioadimas memulai kembali hastag #FF dengan mempromosikan akun akun twitter aktif yang layak follow!

Ario Adimas @arioadimas
Aku punya ide. Yuk nostalgia-an. Hari ini hari jumat. Kita mainan Follow Friday lagi! Pake hestek lawas #FF yuk?

Hastag #FF hari ini kembali muncul di timeline, mengingatkan kita bahwa twitter Indonesia masih aktif dan seru!

Ario Adimas @arioadimas
#FF @didut Blogger lawas, cah digital, pemerhati sosmed, tukang makan handal dan doyan pamer yang twit2nya segar setiap hari.
Ario Adimas @arioadimas
#FF @tikabanget kurator drama-drama twitter yang juga melengkapinya dengan analisis tajam serta rekomendasi untuk para pelaku. Terpercaya
Ario Adimas @arioadimas
#FF @agussari pemerhati lingkungan sekaligus aktivis timeline untuk banyak hal. Terbuka untuk diskusi berbagai topik di twitter.
Ario Adimas @arioadimas
#FF @sheggario blogger aktif perihal Teknologi dan olahraga. Diluar semua hal itu, dia temen SDnya Dian sastro. Itu lebih penting dr apapun
Ario Adimas @arioadimas
#FF @nukman mantan CEO virtual ID yg melegenda. Masih aktif membahas seputar dunia digital dan bisnis. Fix anak sosmed lama.
🏀 @imandita
#FF @imandita Menjadi teman berarti akan menjadi karya dalam gambar atau video.
Ario Adimas @arioadimas
#FF @imandita seniman timeline. Penanggung jawab bnyk meme ngehe yg beredar. Sukses membuat orang2 utk tidak asal posting foto di timeline
Ario Adimas @arioadimas
#FF @OomYahya penulis banyak buku bertema teknologi. Kamus berjalan. Tidak suka dipanggil bapak, lebih suka dipanggil "sayang" aja katanya

Banyak akun akun seru di twitter Indonesia, dari mulai akun blogger, vlogger, jurnalis, sampai akun parodi yang berisi joke joke yang bikin ngakak! :))

🏀 @imandita
#FF @arioadimas untuk melihat lengan kekar dan rahang lancip di avatar twitternya. Dulu ga sekekar itu.
Ario Adimas @arioadimas
Untuk pertama kali ngga ada bangga bangganya di #FF model begini twitter.com/imandita/statu…
Ario Adimas @arioadimas
#FF @pitra blogger yang dituakan. Owner digital agency tekemuka. Pemerhati perihal pertumbuhan dede dede unyu seindonesia.
🏀 @imandita
#FF dia... Karena dia ambidexter: tangan kanan dan kiri sama aktifnya pic.twitter.com/fdMB8ZNxrt
Expand pic
Ario Adimas @arioadimas
#FF @koikand pelaku industri sistem integrasi broadcasting. Calon suami siaga. Sahabat jameson tp sedang tdk terlalu akrab. Investor Deburse
Ario Adimas @arioadimas
"Kita memang investor deburse, entah sudah sbrapa besar kita menanam invest setiap minggu disana" - @koikand , lelaki tidak terlalu remaja
Hot Brain @Sesa_Opas
#ff @CenayangFilm Nggak usah pusingin isi twitnya. Liat daftar followingnya.
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.