0
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Sekitar satu jam lagi kita akan sharing tentang mengapa cowok perlu dimengerti. Monggo gabung tanpa hestek.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Kamu kenapa ?| Nggak papa | Oh ya udah | Ih tega.| Lho, kamu kenapa emangnya ? | Nggak papa | Ya udah kan, nggak ada apa apa | Ih mas jahat.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Mas baju ini oke nggak ? | Bagus | Ah langsung dijawab, kamu nggak perhatian sama aku.| Lho ??
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Berbagai buku dan artikel ditulis para pakar soal ego cowok dan sikap “selfish” nya. Tapi bukan, malam ini kita akan sharing, bukan teori.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Pria sering dianggap terlalu rasional, nggak suka pakai perasaan, nggak pakai hati, terlalu terus terang. Wait, opo bener ?
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Pria katanya pakai logikanya terlalu dominan, mudah move on kalau putus hubungan. Wait , opo bener ?
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Pria dianggap nggak suka detail yang rinci dan ribet. Suka jengkel kalau bahas yang rumit pernak pernik. Opo bener ?
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Karena tema #PorosKelon kali ini dari persepsi cowok, ketahuilah ladies, itu tidak semuanya bener.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Mencintaimu bukan berarti harus bertingkahlaku sama persis seperti yang kamu inginkan kan ? ya kan ?
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Kami egois ? Ya, dengan ego ini kami mempertahankan cinta. Kalau ego adalah keterusterangan, ego adalah kejujuran, rela kok disebut egois.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Kami ngambekan ? Itu kode sayang, kode. Bukan ngambek. Kamu aja yang ngambekan.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Kami suka overthinking, semi paranoia, suka terlalu banyak khawatir dengan perencanaan masa depan. Itu semua demi siapa ? Kamu kan.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Ladies, kalau sms panjang atau WA yang mirip intro FTV , kami balas dengan yup or yap, bukan karena sudah nggak cinta. Praktis aja.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Boleh dong sesekali kami minta me time. Kalau weekend mancing (ikan) atau ngopi ngopi ganteng sesekali, boleh dong, boleh ya, plis ..
Putri Tidur @NRahmatunnisa
@ridlwandjogja udah nungguin #PorosKelon ampe ngantuk, eh malah kita yg dibilang ngambekan. Cowok mah gitu! *banting pintu*
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Mau periksa HP kami ? Kalian tidak percaya dengan cinta sejati ini, hanya karena foto cewekseksi di WA group hasil download dari internet?
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Ketahuilah jeng, di WA group yg cowok cowok semua membernya, kami perlu sok sok an upload foto cewek , agar terlihat "nakal" dimata yg lain
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
Kami ingin detail aktivitas diajeng bukan kok overprotektip. Itu tandanya kami masih care sama yang kami sayangi.
Ridlwan ꦗꦺꦴꦏꦺꦴꦮꦶ @ridlwandjogja
apa mau dibiarin aja ? nggak ditanya tanya lagi ? nggak pulang ya dibiarin ? tega amat lelaki begitu.
Load Remaining (62)
Login and hide ads.