0
G A R P U @hafidz_ary
pengalihan isu apalagi nih bro @TofaLemon ? inside job? anggaran polisi? OTT? terios hijau baju putih?
G A R P U @hafidz_ary
kok gw yg kejam . yg kejam itu membunuh org apalagi kalo bener utk pengalihan isu twitter.com/nirwanaandi/st…
G A R P U @hafidz_ary
logikamu kebalik2 . yg kejam itu membunuh org apalagi kalo bener utk pengalihan isu , inside job . twitter.com/nirwanaandi/st…
G A R P U @hafidz_ary
kok nuduh , ini ikutin bahasa metro dan tempo aja. pake tanda tanya twitter.com/irfan_afif/sta…
G A R P U @hafidz_ary
bs nahan utk gak komen twit sy?krn sy muslim , gak ikutin pake bahasa "pekok" . #muslimSantun 😎 twitter.com/justmyself1307…
G A R P U @hafidz_ary
... dan berita OTT kader PDIP jd mendadak basi .
G A R P U @hafidz_ary
prihatin dg para korban , yg dikorbankan pelaku entah demi apa ... apalagi kalo demi pengalihan isu . tega bener .
G A R P U @hafidz_ary
empati mendalam kepada para korban , yg dikorbankan pelaku entah demi apa .. apalagi kalo bener demi pengalihan isu. tega bener. #AdukLogika
G A R P U @hafidz_ary
coba didaftar aja smua kemungkinan , berpikir diluar berita media .. "OTT PDIP" "Freeport" ... twitter.com/imas_talam/sta…
G A R P U @hafidz_ary
"ada identitas di lokasi" "video takbir" "paspor tahan api"
G A R P U @hafidz_ary
mengecam tindakan teror atas nama apapun , apalagi kalo bener utk pengalihan isu dan penggiringan opini . sadis
G A R P U @hafidz_ary
ditunggu bro @TofaLemon kultwit analasisa teror nya . pengen melihat sesuatu dibalik sesuatu. ga mau polosan nonton TV .
G A R P U @hafidz_ary
dalam melihat kasus2 teror , harus berusaha melihat berita dibalik berita . gak bs polosan .
G A R P U @hafidz_ary
dalam melihat kasus2 teror , sy menolak melihat dg polos dan culun . selalu ada berita dibalik berita
G A R P U @hafidz_ary
itu dulu yg harus dikedepankan melihat kejadian teror , melihat berita dibalik berita, biar gak kena setting opini
G A R P U @hafidz_ary
betul , jangan terlalu lugu dalam baca berita dlm kasus2 teror twitter.com/nasirahmad812/…
G A R P U @hafidz_ary
cobalah utk hobi berpikir lebih dalam , kebenaran seringkali bukan yg terlihat twitter.com/irsatandhi10/s…
G A R P U @hafidz_ary
negeri ini dah terlalu sering dibohongi berita , harus ada yg mampu menjelaskan berita dibalik berita .
G A R P U @hafidz_ary
empati thdp korban itu satu hal , kita berempati dan menyayangkan kejadian teror. tp berpikir lugu itu juga hrs jd perhatian
G A R P U @hafidz_ary
analisaku ttg paris terbukti semua kan ? lebih cepat dr berita twitter.com/adit_wr/status…
G A R P U @hafidz_ary
justru kita harus berpikir di luar keterangan resmi ... twitter.com/yo_argesh/stat…
G A R P U @hafidz_ary
salah dimana ? wong sy belum kasih analisa apa2 . baru nanya ke @TofaLemon . apa yg mau dianggap salah 😅 twitter.com/meipri/status/…
Load Remaining (198)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.