1
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Adalah ibu marsya, seorang single parent berputra 1 ini tinggal di apartemen sederhana lantai 15. Tepatnya ruangan no 1569. Lantai teratas.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Nama anaknya satria, umurnya baru 6 tahun. Doi lebih ganteng dr adul ato ucok baba. Sayangnya, bapaknya udah mati sejak doi masih merah.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Apartemen yg mrk tinggalin ini ga terlalu penuh. Masih banyak ruangan kosongnya en.. Rada angker gitu. *klumprangg* panci bu marsya jatoh.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Nah, suatu hari, karena bosen, si satria ini keluar dr room-nya buat nyari angin, guys. Tanpa sepengetahuan ibunya. Maklum, ibunya lg bobok.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Sore hari, jam 5an, satria jalan2 tuh ngelilingin lorong apartemen. Udah agak mulai gelap sih. Kl malem, penerangan pun disitu minim bgt.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Pas lg asik2nya jalan, satria berhenti tuh. Dia ngeliat seorang bocah seumurannya lg berdiri di ujung lorong. Posisiny ngebelakangin satria.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Bocah itu cewek. Rambutnya panjang tergerai. Pakaiannya gaun putih mini khas anak2 gitu. Sosoknya agak mencurigakan gitu, deh..
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Dgn ragu2, satria menghampiri gadis itu, guys. Jalannya pelan2. Diukir gitu. Meskipun masih bocah, satria udah ngerti dong apa itu takut.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
"Kamu siapa?" Tanya satria. Suaranya agak fals krn ngeri. Gadis kecil itu belum membalikkan badannya. Dia denger suara satria, tp cuek.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Satria diem. Kakinya gemetar bak pria dewasa yg lg nungguin jawaban atas perasaan yg baru diungkapkannya. Ditolak apa diterima, nih.. Gitu.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
"Kamu siapa??" Tanya satria lagi. Mungkin bete kali ya dikepoin terus, akhirnya si gadis cilik itu ngelirik ke arah satria. Jrengg!!
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
"Hai, aku clarita. Aku baru pindah ke sini seminggu lalu sm ibuku. Km siapa?" Jawab gadis itu dgn ramahnya. *tercengang ga?*
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Meskipun gadis itu ternyata ramah, tetep aja bikin satria merinding abis. Mukanya pucat banget. Pokoknya keliatan kayak jenazah gitu lah..
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Clarita bahkan ngejabat tangan satria. Dingin. Tangan gadis itu dingin bgt. Satria makin merinding dibuatnya. Tp doi diem, kayak es. Beku.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Karena clarita terlihat sangat nice, toh, lama2 satria terbiasa jg. Mungkin clarita lg ga enak badan kali, makanya wajahnya pucet gitu.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Singkat cerita, mereka pun akhirnya akrab, guys. Ngobrolnya nyambung en keliatan kompak. Satria ngerasa nyaman sm temen barunya.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Tiap hari satria slalu menyempatkan diri menemui clarita di tempat yg sm. Ibunya ga pernah tau, karena satria pergi diam2 tiap ibunya tidur.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
"Satriaa! Dimana kamu??" Ini suara ibu Marsya, mamanya satria. Dia menyusuri lorong apartemen buat nyari2 anak semata wayangnya.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Ga ketemu. Bu marsya mulai panik. Dia lari tuh ke ujung lorong, tempat dimana satria memang sering ketemuan sm clarita disitu.
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Ternyata bener, dr kejauhan, bu marsya ngeliat satria lg berdiri di situ. Tanpa pikir panjang, dia pun langsung merapat. Tapi...
#π™‘π™žπ™¨π™žπ™©π™’π™–π™§π™ͺπ™£π™ π™€π™£π™œπ™ π™€π™£π™œ @RonsImawan
Tapi bu marsya heran. Dia ngeliat satria lg bercakap2 sendirian. Bahkan sesekali ngeliat satria ketawa cekikikan. Seru banget.
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.