Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Editor's Choice

[Anti Bau Ketek Semriwing] Kini Jadi Supir Ojek Online Harus Lolos Tes Bau Badan Lho

Yang ketek yang ketek yang ketek..
0

Banyak keluhan memang kalo ngomongin pengalaman naik ojek. Mulai dari bau helm, debu, supirnya ugal2an, sampe bau ketek semriwing abang2 ojeknya..

Desvian Wulan @desvianwulan

Yang bikin males naik ojek itu, kalau tukang ojeknya bau badan. Kayak tadi pagi, kurasa dia belum mandi. Untung lagi nggak hujan. -__-"

23/11/2015 12:07:11 WIB
Luty Hardjakusumah @lutilutamadewi

Berkatilah para penumpang ojek online yang kepaksa harus menikmati bau jaket gak kering yang dipake abang Gojek nya *mual sepanjang jalan*

22/12/2015 09:10:45 WIB
ivone chormaedian @ivonemaedian

Iseng selfie perdana naik ojek dari @GrabTaxiID pesen lewat online abang2nya wangi ga bau ketek, harganya murce! :D pic.twitter.com/3w0e5My70u

14/07/2015 21:34:10 WIB
Expand pic

Tapi ada kabar gembira. Kali ini calon pengemudi ojek online punya tes yang gak biasa. Tes bau badan.. :)

URL www.facebook.com BBC Indonesia - Tes bau badan untuk calon pengendara ojek!... | Facebook Tes bau badan untuk calon pengendara ojek! 󾌮󾌮 Persaingan di antara perusahaan-perusahaan ojek sangat ketat sehingga calon pengendara juga perlu bersaing...
Siti Hardiyanti T. @sitihardiyan

Penting! jaket + helm juga. "@BBCIndonesia: Tes bau badan untuk calon pengendara ojek. bbc.in/1Zg0SfF pic.twitter.com/Gc5O7tv6rW"

13/01/2016 17:48:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Putri Listya.N @ipoetlistya

Hahaha skr kalo ngelamar ojek online ada tes bau badannya... good setuju bgt itu

12/01/2016 06:30:05 WIB
agus trang @agustrang

test bau badan untuk pengemudi ojek online! Yes ini baru good news from Indonesia

12/01/2016 06:29:43 WIB
Low Budget 🌱 @irwinsyahps

Tes Bau Badan Untuk Kandidat Driver Ojek Online di JKT! - kask.us/ibl9x Siap-siap nih yg jomblo kalah saingan sama tukang ojek

13/01/2016 00:11:49 WIB
Vinisa N. Aisyah @vinisaisyah

Ujian sebenarnya itu tahan panas dan bau badan orang-orang anti deodoran. Bukan lembaran tes potensi akademik~

26/04/2014 13:55:51 WIB

Ini loh Bapak Endang Ahmad yang ngetes ketek itu. Salut sama Bapak Endang yang tenang menghadapi ketek2 disembur angin! :)

😷 Lendra BAYU @pemirsa

Endang Ahmad (37 tahun) bekerja sebagai pencium bau badan di perusahaan ojek online facebook.com/bbc.indonesia/… pic.twitter.com/FrIE5xZzkW

13/01/2016 11:40:13 WIB
Expand pic
Nick Owen @n1ck0wen

Endang Ahmad, 37, takes his job as a professional armpit-sniffer very seriously reut.rs/1RxwYEJ pic.twitter.com/NzW1rsYRNT

12/01/2016 01:32:02 WIB
Expand pic
Em @Hunk___

Ternyata kemarin ada tes bau badan untuk driver gojek. Kira2 ada driver yang make carolina herrera ga ya? 🙄

13/01/2016 21:15:15 WIB
Bagus @iampibi

Itu yang nge-test bau badan buat driver ojek bisa makan siang dengan tenang kan, ya? Wallahualam.

13/01/2016 12:23:54 WIB
😷 Rizal Andri 😷 @rizalandri

@BBCIndonesia @ferdiriva antara seneng pengen tepok tangan tapi geli juga tapi kasian juga sama mas mas yang di belakang. :))

13/01/2016 09:40:35 WIB
Apollinaris Darmawan @ApollDarmawan

@BBCIndonesia badan nggak bau tp jaket sebulan nggak ganti ya sama saja

12/01/2016 00:01:37 WIB
Load Remaining (13)

Comment

No comments yet. Write yours!