0
Baban's Family @BabansFamily
Assalamualaikum #Babaners, besok senin loh? ((S E N I N)) ( ( ( S E N I N ) ) )
Baban's Family @BabansFamily
Senin? Dengernya aja udah seram, ya kan? Banyak yg gak suka sama nih hari. Ada yg bilang males lah, macetnya parah, banyak deh alasannya...
Baban's Family @BabansFamily
Tuh sampe banyak memenya di jagat maya. Kalo search "Senin" di Google, ya begini semua yg keluar, hehe .... pic.twitter.com/ykt0FUwhAe
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
Jadinya kita gak semangat buat kerja, sekolah, atau aktivitas rutin lainnya. Ujung-ujungnya, kita jadi gak produktif deh.... :(
Baban's Family @BabansFamily
Itu semua gak boleh ngeruntuhin semangat kita buat beraktivitas di hari Senin. Ingat! Langkah awal menentukan langkah selanjutya.
Baban's Family @BabansFamily
Nah kali ini #PakBaban akan kasih kamu tips buat lebih semangat lagi di hari Senin besok! Simak yaaa #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
1. Rencanakan aktivitasmu. Penting nih! Supaya kita termotivasi untuk melakukan setiap aktivitas. #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
2. Persiapan yang matang. Nah malam ini cocok nih buat persiapin segala sesuatunya buat besok. Biar gak grabak grubuk haha #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
3. Istirahat yang cukup. Supaya besok kita bisa beraktitas dalam keadaan segar bugar, sehingga lebih optimal lg #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
4. Lakukan aktivitas yang dapat meningkatkan mood, misalnya lari pagi, atau mendengarkan musik, dll. #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
5. Awali dengan penuh syukur. Shalat subuh, dilanjutkan sholat dhuha, bisa menjadi sarana kita untuk mensyukuri nikmat. #TipsPakBaban
Baban's Family @BabansFamily
Nah itulah #TipsPakBaban biar semangat menghadapi Senin. Jangan jadi orang malas ya #Babaners, kan malas itu sifatnya setan, hehe.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.