Hah? Besok Senin? #TipsPakBaban biar semangat menghadapi Senin! by @BabansFamily

Jadi, gak ada alasan lg kan buat takut sama Senin?
0
Baban's Family @BabansFamily

Assalamualaikum #Babaners, besok senin loh? ((S E N I N)) ( ( ( S E N I N ) ) )

10/01/2016 20:44:52 WIB
Baban's Family @BabansFamily

Senin? Dengernya aja udah seram, ya kan? Banyak yg gak suka sama nih hari. Ada yg bilang males lah, macetnya parah, banyak deh alasannya...

10/01/2016 20:47:42 WIB
Baban's Family @BabansFamily

Tuh sampe banyak memenya di jagat maya. Kalo search "Senin" di Google, ya begini semua yg keluar, hehe .... pic.twitter.com/ykt0FUwhAe

10/01/2016 20:49:52 WIB
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily

Jadinya kita gak semangat buat kerja, sekolah, atau aktivitas rutin lainnya. Ujung-ujungnya, kita jadi gak produktif deh.... :(

10/01/2016 20:51:47 WIB
Baban's Family @BabansFamily

Itu semua gak boleh ngeruntuhin semangat kita buat beraktivitas di hari Senin. Ingat! Langkah awal menentukan langkah selanjutya.

10/01/2016 20:52:53 WIB
Baban's Family @BabansFamily

Nah kali ini #PakBaban akan kasih kamu tips buat lebih semangat lagi di hari Senin besok! Simak yaaa #TipsPakBaban

10/01/2016 20:53:43 WIB
Baban's Family @BabansFamily

1. Rencanakan aktivitasmu. Penting nih! Supaya kita termotivasi untuk melakukan setiap aktivitas. #TipsPakBaban

10/01/2016 20:54:16 WIB
Baban's Family @BabansFamily

2. Persiapan yang matang. Nah malam ini cocok nih buat persiapin segala sesuatunya buat besok. Biar gak grabak grubuk haha #TipsPakBaban

10/01/2016 20:55:14 WIB
Baban's Family @BabansFamily

3. Istirahat yang cukup. Supaya besok kita bisa beraktitas dalam keadaan segar bugar, sehingga lebih optimal lg #TipsPakBaban

10/01/2016 20:55:39 WIB
Baban's Family @BabansFamily

4. Lakukan aktivitas yang dapat meningkatkan mood, misalnya lari pagi, atau mendengarkan musik, dll. #TipsPakBaban

10/01/2016 20:56:05 WIB
Baban's Family @BabansFamily

5. Awali dengan penuh syukur. Shalat subuh, dilanjutkan sholat dhuha, bisa menjadi sarana kita untuk mensyukuri nikmat. #TipsPakBaban

10/01/2016 20:56:29 WIB
Baban's Family @BabansFamily

Nah itulah #TipsPakBaban biar semangat menghadapi Senin. Jangan jadi orang malas ya #Babaners, kan malas itu sifatnya setan, hehe.

10/01/2016 20:57:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!