[Joke] Hal-Hal Kocak Dibalik Grup Chat di Handphone Kamu! #GrupWasap @imandita

0

Di jaman sekarang, semua orang ber smartphone pasti punya grup di aplikasi chat messengernya, mau itu whatsapp, line, bbm, atau apapun! Inilah hal hal lucu dibalik #GrupWasap

🏀 @imandita

Di sub grup wasap nyinyirin salah satu di grup utama. Tapi ya kalo ngumpul ya ketawa akrab n foto2 buat path #GrupWasap

10/01/2016 09:09:12 WIB
🏀 @imandita

Ada yg bikin grup SMP. Diadd. Liat nama2 ga ada yg kenal. Obrolannya ga ngerti. Leave grup. Diadd lagi. Leave grup. Diadd lagi #GrupWasap

10/01/2016 09:12:46 WIB
🏀 @imandita

Paling sebel sama orang yg jawab selalu dengan gambar meme. Dan ga lucu pula. Trus pas dikasih tau jawabnya pake gambar lagi #GrupWasap

10/01/2016 09:14:52 WIB
Garin Prilaksmana @garinp4

@imandita selalu ada yg pagi2 posting siraman rohani yang panjangnya minta ampun #GrupWasap

10/01/2016 09:15:57 WIB
🏀 @imandita

#GrupWasap yang ga dimute cuma grup kantor dan grup kerjaan. Lah dapet duitnya dari situ. Meleng dikit ntar ga dapet duit.

10/01/2016 09:16:19 WIB
🏀 @imandita

Tapi ya ga bohong kadang nemu nomer telpon dari seseorang yg lo pengen "kenal lebih jauh" dari #GrupWasap ehe ehe SAVE AS!

10/01/2016 09:18:24 WIB
Mas Djay™ @djaycoholyc

#GrupWasap Membernya puluhan yang aktif satu dua. Laennya jadi CCTV doang. @imandita

10/01/2016 09:20:22 WIB
🏀 @imandita

Terus pas dibilang ini hoax. Dia ga terima. Ngeles terus sampe akhirnya ngambek #GrupWasap twitter.com/patvandiest/st…

10/01/2016 09:20:53 WIB
🏀 @imandita

Grup yang rame kalo ada yg ulang tahun. Sharian ucapan selamat ulang tahun. Besokannya sepi #GrupWasap

10/01/2016 09:22:22 WIB
🏀 @imandita

Tapi kalian pernah ketemuan kan ( '▿') jangan bilang cuma pacaran di #GrupWasap aja tapi ga ketemuan twitter.com/cipcciipp/stat…

10/01/2016 09:23:13 WIB
dtnk @dituneik

@imandita #GrupWasap alumni sekolah biasanya ada indikasi cinta lama bersemi kembali

10/01/2016 09:24:00 WIB
🏀 @imandita

Udah ngindarin spoiler star wars the force awakens dari sosmed. Eh ada yg ngspoiler di #GrupWasap Terus orangnya ga paham star wars pula

10/01/2016 09:24:52 WIB
T.C.N @doRa_himmawari

Kalo lagi racing chat, ada aja yang left karna butuh batere #GrupWasap #TheEbreks @imandita

10/01/2016 09:26:10 WIB
Maristha Dian @MaristhaDian

@imandita #GrupWasap last seen dimatiin biar kalau ga muncul di convo grup ga ditanyain.

10/01/2016 09:26:54 WIB
🏀 @imandita

Lagi rame chat di #GrupWasap ada yg ajaib. Buka chat sama salah satu member grup. "Anjir, si mario aneh banget ya" Sambil mantau grup.

10/01/2016 09:28:43 WIB
cori @cori_na70

@imandita ujug2 diadd di satu #GrupWasap bareng orang yang dihindari bertaun2 tapi masih hapal nomernya. Ngarepnya dia add duluan. Ea.

10/01/2016 09:31:21 WIB
🏀 @imandita

Nemu cinta pertama di #GrupWasap alumni. Catat nomornya. Sudah punya 2 anak. Cari tau dia bahagia apa tidak

10/01/2016 09:32:32 WIB
Shine on Me @shineandrises

@imandita Ada #GrupWasap yang ramenya cuma setaun sekali buat bikin acara buka bareng. Ada.

10/01/2016 09:36:04 WIB
🏀 @imandita

Janjian seluruh anggota #GrupWasap lebih susah daripada liverpool juara EPL

10/01/2016 09:37:08 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Selalu ada satu dua orang yg suka foto bunga tambahin caption "Good Morning" tiap pagi. #GrupWasap @imandita

10/01/2016 09:37:18 WIB
Load Remaining (26)

Comment

No comments yet. Write yours!