Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.
Editor's Choice

Obrolan Seru! Tolak 10 ribu Karakter Twitter #Twitter10k cc @TwitterID

Kabarnya Karakter Twitter Dari 140 Karakter Akan Menjadi 10 ribu Karakter Bagaimana Suara Netizen
0
Youth Suara Surabaya @Youthssfm

Kalau 140 karakter masih kurang, tenaaaang.. Twitter akan memperpanjang karakternya 70 kali lipat jadi 10ribu Maret mendatang #Yinfo

06/01/2016 15:24:09 WIB
LokadataID @LokadataID

10 ribu karakter kicauan Twitter, bagaimana menurut Anda? goo.gl/Di8Gd1

06/01/2016 21:00:19 WIB
🌝 @RiaRiood

Plis batalkan karakter twitter mjd 10K, udah bkn ciri khas lg donk kalo ngga 140 karakter πŸ™

06/01/2016 22:24:47 WIB
Mas Sandi @triasandi_

Twitter dgn 10rb karakter. Jadi blog? Cape ngescroll

06/01/2016 22:35:58 WIB
DΓ©sireΓ© @dc_dee

Udah bener tutup akun kali ya? Pusing ga sik kalo tiap akun ngtwit maksimal 10ribu karakter??

06/01/2016 00:36:12 WIB
okkyachmad @okkyachmad

Jangan sampe deh limit twitter jadi 10k karakter. Jangan.

06/01/2016 21:47:55 WIB
Red Velvet comeback when? @indahintanp

Twitter mw nambah karakter jd 10k kata? Duh, trs apa bedanya dg fb πŸ˜’

06/01/2016 21:33:22 WIB
Bodo Amat @erikeien

Tweet akan menambah dari 140 karakter , menjadi 10k ??? Oh Nooooo 😑😱😡😨😨

06/01/2016 20:26:17 WIB
PasMblo @PasJomblo

Yen nganti twitter tenanan dadi 10Ribu karakter, fix aku arep tutup akun. akun friendster.

06/01/2016 22:03:52 WIB
I'm Not @afnot

yang 140 karakter aja jadi spam alay, apalagi yang 10k karakter #Twitter10k

06/01/2016 21:43:41 WIB
H @hilmanelric

daripada 10k mendingan karakter tweet maks 200 aja, nanti bakal ada wall of post ngeselin kalo 10k

06/01/2016 21:57:42 WIB
🌝 @RiaRiood

Plis batalkan karakter twitter mjd 10K, udah bkn ciri khas lg donk kalo ngga 140 karakter πŸ™

06/01/2016 22:24:47 WIB
Alda Havana @aldahavana

Kalo karakter twitter jadi 10k, scroll TL jadi lama dong karena tweetnya bisa panjang2 πŸ˜“

06/01/2016 22:13:24 WIB
W A @unicoffeeholic

yah bisa buat cerpen di temlen sih, klo ntar twitternya mao ekspansi karakter temlennya sampe 10k

06/01/2016 22:10:00 WIB
0β„« @_Ray021

surem 10k karakter ntar skripsi gua dipublish di twitter aja

06/01/2016 20:18:30 WIB
sedia meterai @wandesar

Kalo twttr jadi maks 10ribu karakter, jadi males bacanya. #Twitter10k

06/01/2016 21:45:07 WIB
App Store @TokoAplikasiID

#Twitter10k Twitter berencana menambah karakter dari 140 menjadi 10rb. Twitter rasa facebook pic.twitter.com/tGxqX7tMLt

06/01/2016 22:39:19 WIB
Expand pic
Dika @dikaprasetyow

Kalau @twitter mau bikin 10ribu karakter,bubarin aja sekalian.

06/01/2016 20:35:07 WIB
AKADUSYIFA @akadusyifa

Kabarnya kicauannya twitter akan bisa 10ribu karakter mau nyaingin facebook nih twitter! bisa jadi blog nih twitter, #Twitter10k

06/01/2016 20:31:15 WIB
PasMblo @PasJomblo

10 Ribu karakter? Itu Twitter apa buku diary~

06/01/2016 22:02:17 WIB
Erna P @ernaput

Tweet pertama di tahun 2016. Semoga karakter twitter jangan sampe ditambah. Cukup 140 aja aku udah puas kok. 😍

06/01/2016 22:35:41 WIB
ainun ramdhani @ainun_ramdhani

Twitter 140 karakter sudah cukup kok πŸ™ˆ #twitter10k

06/01/2016 22:28:28 WIB
Arya Purnama @Aria2D

Aku kenal dan suka twitter itu karena 140 karakter nya, kalo jadi 10.000 karakter, itu ngetweet apa lagi nulis diary?. #Twitter10K

06/01/2016 22:23:28 WIB
π“£π“²π“½π“²πŸŒ™βœ¨ @nrftrn

hah, twitter mau ngubah 140 karakter jadi 10ribu? Yang bener aja la u

06/01/2016 22:38:48 WIB
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!