Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Masih Bahas Maia, @AhmadDhaniPrast Dianggap Belum Move On Oleh Netizen

Chirpified
0

Ahmad Dhani beberapa waktu lalu ikutan 'curhat' ke Deddy Corbuzier masalah perceraiannya dengan Maia dahulu

Namun usai itu, Ahmad Dhani adakan jumpa pers masih membahas mantan istrinya..

Dhani Ahmad Prasetyo @AHMADDHANIPRAST

Isi Jumpers sy hari ini...Sebab sy Talak Maya des 2006 mungkin sama dengan sebab 2 TV swasta blacklist Maya sejak 2007 s.d sekarang.

05/01/2016 21:10:26 WIB
Lhenie @Lhenie82

@AHMADDHANIPRAST dh lah mas,jangan membuka aib ibu dr anak2 mu ..

05/01/2016 21:23:11 WIB
Fatimah Az Zahra @MsFatimahAZ

@AHMADDHANIPRAST maia Udh kemana... pasangan ini msh jln d tempat ckckck

05/01/2016 21:57:02 WIB
May2 @may_sartika

@AHMADDHANIPRAST Sudahlah mas...kalian pernah saling mencintai, kasihan anak2...

05/01/2016 22:08:44 WIB
Nuri @Nuri_MohdNur

@AHMADDHANIPRAST : Lah msh blom bisa MOVE ON toh, nanti HATERs lagi yg kamu bilang #GagalPaham???

05/01/2016 23:35:23 WIB
Airish Chairy @airishritonga

@AHMADDHANIPRAST membuka aib rumah tangga tidak menyelsekann masalah,,,malah tambah buat benci anak2 anda kepada anda..damai itu indah..

05/01/2016 23:44:38 WIB
feny @feny_kosasih

@AHMADDHANIPRAST maia aja udah bangkit dri masa lalu ny malahan udah sukses dan jadi pembisnis ini masi ngubek2 masa lalu aja

06/01/2016 00:29:24 WIB
Wahyu Dhani @wahyudhani

@AHMADDHANIPRAST yg tahu kita adlh diri kita dan Allah. kita yg menjalani hidup. orang hanya bisa komentar & mengurusi yg bukan urusannya

06/01/2016 06:28:14 WIB
noni @nonikho

@AHMADDHANIPRAST santai aja bro.. Keliatan Amat gelisahnya.. What's wrong bro..

06/01/2016 07:25:16 WIB
haidza @haidzaaa

@AHMADDHANIPRAST Yaoloh mas udah ngga usah dierpanjang, ujung2nya mas dani n mba mulan yg tetap dibully

06/01/2016 08:18:12 WIB
zainmedy @zainmedy

@AHMADDHANIPRAST blm bisa move on jg ya bang..prasaan nyinggung2 terus mslah bunda maia..udah lah ya udh masing2....elo2 gue2...

06/01/2016 11:21:10 WIB
Dhani Ahmad Prasetyo @AHMADDHANIPRAST

Mungkin jg sebab nya sama dengan berita online yg tdk memberitakan itu dan mengganti dgn topik ngaco lain hari ini

05/01/2016 21:14:58 WIB
LMN @luhsri8888

@AHMADDHANIPRAST Lucu nih couples Satu ini sibuk ngusik nyindir mbak Maia yg lagi diparis ngurusin business nya 😅😅👫

06/01/2016 08:27:28 WIB
haidza @haidzaaa

@AHMADDHANIPRAST semoga mas dani n fam bisa melewati ini semua dg sabar dan ikhlas :)

06/01/2016 08:20:47 WIB
haidza @haidzaaa

@AHMADDHANIPRAST sabar mas, perbanyak ibadah saja, klo mas dani ngomong di media ujung2nya tetap mas dani yg dibully

06/01/2016 08:20:08 WIB
sumi centil @sumicentil82

@AHMADDHANIPRAST ya allah lindungi Sllu wanita kuat itu, we love u bunda maia estianty

06/01/2016 07:52:57 WIB
debbiegibson2015 @debbiegibson201

@AHMADDHANIPRAST mending urus istri yg lg hamil mas drpd urus mantan yg ga mau kenal mas lg buktinya ga ad tanggepan sama sekali cuek bebek

06/01/2016 01:07:55 WIB
May2 @may_sartika

@AHMADDHANIPRAST @MAIAsangJUARA jika saja kalian tdk mempertahankn "EGO" masing2 & mau saling ngalah demi kluarga,mngkin tdk akn bercerai.

05/01/2016 22:45:09 WIB
Ismanto @To_IsMan

@AHMADDHANIPRAST yang jelas mah media yang untung om, om dan keluarga yang jadi kena batuny

05/01/2016 21:39:35 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!