0
perfect_blue @tru3blue
Aduh si o'on passport nya masa ga dibawa... 😖
perfect_blue @tru3blue
Kalau perginya ke tempat yg dingin biasanya ga berani packing last minute-an. Merasa sifatmya spt 'survival, jd udh dicicil dikit2 bbrp hari
perfect_blue @tru3blue
Takut sampe sana suffers karena ga bawa ini, atau itu.
perfect_blue @tru3blue
love this feeling like butterflies in my tummy. and it's addictive! ^^
perfect_blue @tru3blue
Ternyata Oct break ini admins pada out semua. Kecuali mungkin RI1. Berarti bener dong gw timingnya? Ga bisa proses pembayaran juga, kan. ^^
perfect_blue @tru3blue
Apalagi tengahnya ada merah. The more reason orang pada pending semuanya dan have a break. -- semoga :)
perfect_blue @tru3blue
awalnya ga ada ekspektasi tinggi. lama2 kok gw jadi semangat gini ya? ga expect tinggi2 juga sih.
perfect_blue @tru3blue
Ini sampe tangan kedinginan gini, excited apa nervous apa laper?
perfect_blue @tru3blue
Don't you want to wake up to this everyday? pic.twitter.com/ZAR4cshTT9
Expand pic
perfect_blue @tru3blue
Pagi ini siap2 turun gunung . Malesss :D
perfect_blue @tru3blue
Honey bread with milk and tea. Selamat makaaan pic.twitter.com/IkfNEOttHf
Expand pic
perfect_blue @tru3blue
Pemandangannya langsung gunung gitu.. (@ Half Way Guesthouse) swarmapp.com/c/evHPRn6Xye0
perfect_blue @tru3blue
Sarapan dg pemandangan puncak gunung Jade Dragon Snow Mountain dan suara klentengan kambing2 ternak dan penggembala jauh di bawah valley.
perfect_blue @tru3blue
Ini mau lewat manaaa kanan jurang e... pic.twitter.com/cRPMYC43U3
Expand pic
perfect_blue @tru3blue
Finally we finished it! On time sampai bawah jam 12.30 (rencana sih jam 12, tapi itu kalau jalan jam 8.30, tadi kita start jam 10).
perfect_blue @tru3blue
The gorge is between Lijiang and shagri-la. We do the trekking in 2 days in Sangri-la's region
perfect_blue @tru3blue
Kalau waktu di India denger lagu2 India enak banget. Di Cina denger lagu berbahasa inggris kedengeran enak2 banget, semua jenis musik 😁
perfect_blue @tru3blue
Back to Lijiang (@ Lijiang Old Town 丽江古城 in Lijiang, Yunnan) swarmapp.com/c/74AOjlzmZS4
perfect_blue @tru3blue
On 4-hour journey to Shangri La (@ Lijiang Bus Terminal 丽江客运站 in 丽江市, 云南省) swarmapp.com/c/jst4XlPOV6K
perfect_blue @tru3blue
Belum tau nih ada apa disana dan mau liat apa. But it seems everyone who was in Lijiang went there too.
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.