Yunnan, China

Kunming, Lijiang, Shangri La
0
perfect_blue @tru3blue

Aduh si o'on passport nya masa ga dibawa... 😖

29/09/2015 09:14:27 WIB
perfect_blue @tru3blue

Kalau perginya ke tempat yg dingin biasanya ga berani packing last minute-an. Merasa sifatmya spt 'survival, jd udh dicicil dikit2 bbrp hari

30/09/2015 23:33:34 WIB
perfect_blue @tru3blue

Takut sampe sana suffers karena ga bawa ini, atau itu.

30/09/2015 23:35:26 WIB
perfect_blue @tru3blue

love this feeling like butterflies in my tummy. and it's addictive! ^^

02/10/2015 08:48:32 WIB
perfect_blue @tru3blue

Ternyata Oct break ini admins pada out semua. Kecuali mungkin RI1. Berarti bener dong gw timingnya? Ga bisa proses pembayaran juga, kan. ^^

09/10/2015 19:02:10 WIB
perfect_blue @tru3blue

Apalagi tengahnya ada merah. The more reason orang pada pending semuanya dan have a break. -- semoga :)

09/10/2015 19:03:47 WIB
perfect_blue @tru3blue

awalnya ga ada ekspektasi tinggi. lama2 kok gw jadi semangat gini ya? ga expect tinggi2 juga sih.

08/10/2015 08:27:26 WIB
perfect_blue @tru3blue

Ini sampe tangan kedinginan gini, excited apa nervous apa laper?

10/10/2015 11:33:45 WIB
perfect_blue @tru3blue

Don't you want to wake up to this everyday? pic.twitter.com/ZAR4cshTT9

13/10/2015 07:13:15 WIB
Expand pic
perfect_blue @tru3blue

Pagi ini siap2 turun gunung . Malesss :D

13/10/2015 07:41:23 WIB
perfect_blue @tru3blue

Honey bread with milk and tea. Selamat makaaan pic.twitter.com/IkfNEOttHf

13/10/2015 08:31:23 WIB
Expand pic
perfect_blue @tru3blue

Pemandangannya langsung gunung gitu.. (@ Half Way Guesthouse) swarmapp.com/c/evHPRn6Xye0

13/10/2015 07:16:22 WIB
perfect_blue @tru3blue

Sarapan dg pemandangan puncak gunung Jade Dragon Snow Mountain dan suara klentengan kambing2 ternak dan penggembala jauh di bawah valley.

13/10/2015 08:36:27 WIB
perfect_blue @tru3blue

Ini mau lewat manaaa kanan jurang e... pic.twitter.com/cRPMYC43U3

13/10/2015 10:13:25 WIB
Expand pic
perfect_blue @tru3blue

Finally we finished it! On time sampai bawah jam 12.30 (rencana sih jam 12, tapi itu kalau jalan jam 8.30, tadi kita start jam 10).

13/10/2015 11:24:31 WIB
perfect_blue @tru3blue

The gorge is between Lijiang and shagri-la. We do the trekking in 2 days in Sangri-la's region

13/10/2015 11:27:43 WIB
perfect_blue @tru3blue

Kalau waktu di India denger lagu2 India enak banget. Di Cina denger lagu berbahasa inggris kedengeran enak2 banget, semua jenis musik 😁

14/10/2015 09:55:14 WIB
perfect_blue @tru3blue

Back to Lijiang (@ Lijiang Old Town 丽江古城 in Lijiang, Yunnan) swarmapp.com/c/74AOjlzmZS4

13/10/2015 17:24:12 WIB
perfect_blue @tru3blue

On 4-hour journey to Shangri La (@ Lijiang Bus Terminal 丽江客运站 in 丽江市, 云南省) swarmapp.com/c/jst4XlPOV6K

14/10/2015 10:13:00 WIB
perfect_blue @tru3blue

Belum tau nih ada apa disana dan mau liat apa. But it seems everyone who was in Lijiang went there too.

14/10/2015 10:23:49 WIB
Load Remaining (51)

Comment

No comments yet. Write yours!