0
#99 @PartaiSocmed
@suaralit @ferrykoto 👈 Mereka berdua ini sama sj. Yg satu @jokowi selalu salah dan yg satunya @jokowi selalu benar pic.twitter.com/94LwTaSWPa
Expand pic
#99 @PartaiSocmed
Terserah saja, jika mengatakan yg benar adalah benar dan salah adalah salah anda anggap sebagai hermaprodit 😊 twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Tapi satu hal, menyebut semua pihak yg tidak sepaham dgn kata2 yg merendahkan tidak membuat anda jadi hebat 😊 twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Mungkin krn anda terlalu gemar memberi label pada pihak2 yg tidak sependapat twitter.com/suaralit/statu…
Suara #FNI#Aktivis98 @suaralit
@PartaiSocmed Kok label,cuma argumentasi soal Israel yg tdk perlu buka hub diplomatik dgn RI bertentangan dgn GNB& pembukaan UUD 45 diblock?
#99 @PartaiSocmed
Dari cara anda mencap pihak yg tdk setuju dgn sebutan #CacatNalar dan mencap kami "hermaprodit" saja sdh terlihat twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Nah, makin terukur kan kwalitasnya. Lantas apa bedanya anda dgn tukang stempel kafir itu? twitter.com/suaralit/statu…
Suara #FNI#Aktivis98 @suaralit
Hihi sulahkan ukur kualitas anda bung, publik TL sdh bisa menilai kok ? :)) twitter.com/PartaiSocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Yg jelas kami melihat wajar anda diblok oleh @WJB__ Anda norak sih 😂 *maaf* twitter.com/suaralit/statu…
Suara #FNI#Aktivis98 @suaralit
Siap, cuma mau kasih tahu @PartaiSocmed, dia kan tukang ngeblock anggota #FNI yg kritik dia tuh bung ?! :)) twitter.com/christian_cllt…
Suara #FNI#Aktivis98 @suaralit
Haha follow dia jg ngga, rugi di block jg ngga, woles ajah hahaha twitter.com/PartaiSocmed/s…
#99 @PartaiSocmed
Btw #FNI itu apaan sih? Kok baru muncul membela yg menang? Kemarin2 kemana saja? twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Mungkin kalian norak. Kami sering twitwar dgn @WJB__ tapi masih saling follow tuh.. twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Pernah denger seperti ini dari pacar yg diputus 😊 twitter.com/suaralit/statu…
#99 @PartaiSocmed
Anda sebut semua orang yg tidak sepaham dgn sebutan #CacatNalar itu norak atau keren? Atau anda merasa jadi jenius? twitter.com/suaralit/statu…
Suara #FNI#Aktivis98 @suaralit
Anda kali yg merasa pendukung yg berkualitas cuma anda, yg lain cuma prat pret, ada SS nya kok bung hehe twitter.com/PartaiSocmed/s…
Load Remaining (158)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.