1
DRAWA, Maskot Baru Asian Games diobrolin sama orang-orang Twitter. Maksudnya Drawa ini adalah cenDRAWAsih, tapi bentuknya malah lucu, aneh, atau lebih mirip ayam jago? :))) Hadeeuuu..
URL detiksport Drawa: Maskot Asian Games 2018 yang Betul-betul Seadanya Drawa, maskot yang dilahirkan untuk Asian Games 2018 itu, bernasib apes. Bukannya lahir dengan pujian, ia malah mengundang berbagai kritik. Drawa
Gilang Mahesa @Gilang_Mahesa
Drawa dan Bukan Drawa .... karya yg jadi bahan tawa :) pic.twitter.com/TxPh7VJmeZ
Expand pic
Joko Anwar @jokoanwar
Pak Menpora @imam_nahrawi nggak malu tuh pas launching maskot Asian games? Kita nggak krisis desainer lho, Pak. pic.twitter.com/AOCgIfN9kh
Expand pic
aga @agagler
@jokoanwar sebelum baca artikelnya sy pikir itu ayam, cendrawasih toh. #okesip
RedSoul™ @redsoul99
@jokoanwar pengalaman crowdsourcing,byk desainer indonesia yg bertaraf international.pd kemana semua? Gw pikir ini ayam jago :)))
fiper @fiper_amran
@jokoanwar @imam_nahrawi klw yg kayak gini mah jamannya pak harto presiden keren, jaman skrg udah jaman 3D pak menteri.
sabri @sabrina_sabbie
@jokoanwar @imam_nahrawi Padahal indonesia punya @BekrafID dan @kabarADGI (Asosiasi Desain Grafis Indonesia) lho.
Moch Kurniawan @mochkurniawan
@jokoanwar ntar yg bikin maskot dipecat ni bro Heheh..bikin trending topic biar makin bnyk yg peduli
#GojekTravelokaLiga1 @GTLiga1
Mas @jokoanwar mungkin pak @imam_nahrawi gak tau kalau pak @jokowi udah bikin badan ekonomi kreatif?
🍃 @jilidsoftcover
@jokoanwar saya aja yg lulusan otomotif, bisa tuh bikin 2x lipat dari itu.. @imam_nahrawi
👁 @pncsyh
Drawa, maskot Asian Games 2018 ternyata terinspirasi dari maskot sosis siap santap ini. pic.twitter.com/u1j8iZUkD9
Expand pic
Shani Budi Pandita @ShaniBudi
Kasih nama maskotnya juga males, "Drawa" cuma ngambil penggalan dari "CenDRAWAsih" pic.twitter.com/yAkCf2L8hk
Expand pic
IG: ferdirivahamzah @ferdiriva
@jokoanwar Foghorn Leghorn long lost brother itu mah, bukan cenderawasih. pic.twitter.com/tfw9DSgtmC
Expand pic
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
Desain maskot Asian Games yang jadul itu mungkin cermin betapa kakunya aturan birokrasi.
Wicaksono 🇮🇩 @ndorokakung
Benarkah maskot Asian Games itu jadul? Jangan-jangan ini soal selera antargenerasi yg berbeda. Bukankah selera tak bisa diseragamkan? #eaaa
Arief Syaiful @AriefSyaiful
@ndorokakung Ya cantik juga selera sih. Tapi ada cantik yg mayoritas orang suka misal Pevita Pearce :)
Iman Brotoseno @imanbr
Ini masalah selera birokrat kita yg suka style desain. Lihat dari Hanoman di Sea Games 97 sampai Cendrawasih AG 2018 pic.twitter.com/4EuVOzKuOs
Expand pic
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.