0
Baban's Family @BabansFamily
Assalamualaikum. Rabu ini #Sabina akan menemani #Babaners dgn info2 seru nih. Tapi jgn lupa like dan follow dulu ya. pic.twitter.com/0WL8vsojZm
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
#Babaners, daripada cuma di rumah aja, mending kita menghabiskan liburan dengan kegiatan yang menyenangkan. Betul kan? #Sabina
Baban's Family @BabansFamily
Kalau #Sabina lebih memilih nonton film di bioskop. Apalagi di liburan kali ini, sejumlah film-film box office dirilis di saat liburan ini.
Baban's Family @BabansFamily
Nah, #Sabina akan memberi kamu referensi film-film yang wajib kamu tonton saat liburan akhir tahun ini. Cekidot yaaa…
Baban's Family @BabansFamily
1. Star War: The Force Awakens. Ini nih film yang lagi booming banget di seluruh dunia. #Sabina pic.twitter.com/iOFQcbTHdh
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
Film yang disutradarai oleh J. J. Abrams ini mengambil latar 30 tahun setelah Return of Jedi. Sudah dirilis sejak 18 Desember lalu. #Sabina
Baban's Family @BabansFamily
2. Alvin and The Chipmunks: The Road Chip. Film ini akan melanjutkan kisah tiga tupai lucu dan Dave. #Sabina pic.twitter.com/DaANfTh4vG
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
3. Ngenest. Di film ini, Ernest Prakasa menjadi sutradara dan tokoh utama di film ini. Rilis hari ini loh. #Sabina pic.twitter.com/SwHsd0W9Ym
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
4. Single. Film Raditya Dika satu ini siap meramaikan bioskop dengan komedinya yg beda dari sebelumnya. #Sabina pic.twitter.com/Zwt7IXKWeu
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
5. Negeri van Oranje. Yang senang dgn kisah persahabatan dan cinta, tonton deh film ini mulai 23 Desember #Sabina pic.twitter.com/5dGDi4wc7A
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
6. Sunshine Becomes You. Film dari novel ini dibintangi oleh Herjunot Ali, Nabilah JKT48, dan Boy William. #Sabina pic.twitter.com/QPdHWnoBoP
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
7. Bulan Terbelah di Langit Amerika. Garapan sutradara Rizal Mantovani ini dibintangi oleh Acha Septiasa,dll #Sabina pic.twitter.com/KpbbttgMUJ
Expand pic
Baban's Family @BabansFamily
Nah itulah tadi referensi film untukmenemani #Babaners liburan akhir tahun 2015 ini. Yuk nonton ke bioskop bareng #Sabina, hehe
Baban's Family @BabansFamily
Gimana? Keren kan referensi filmnya dari #Sabina?

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.