Referensi film akhir tahun ala #Sabina

Daripada liburan cuma di rumah, mending kita nonton film hasil rekomendasi #Sabina
movies referensi nabilahjkt48 single radityadika film STAR WARS sunshinebecomesyou bulanterbelah theforceawakens
702 View 0 comments
Add to Favorite
0
Login and hide ads.
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:10:25 WIB
Assalamualaikum. Rabu ini #Sabina akan menemani #Babaners dgn info2 seru nih. Tapi jgn lupa like dan follow dulu ya. pic.twitter.com/0WL8vsojZm
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:13:14 WIB
#Babaners, daripada cuma di rumah aja, mending kita menghabiskan liburan dengan kegiatan yang menyenangkan. Betul kan? #Sabina
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:13:41 WIB
Kalau #Sabina lebih memilih nonton film di bioskop. Apalagi di liburan kali ini, sejumlah film-film box office dirilis di saat liburan ini.
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:14:01 WIB
Nah, #Sabina akan memberi kamu referensi film-film yang wajib kamu tonton saat liburan akhir tahun ini. Cekidot yaaa…
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:19:05 WIB
1. Star War: The Force Awakens. Ini nih film yang lagi booming banget di seluruh dunia. #Sabina pic.twitter.com/iOFQcbTHdh
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:24:23 WIB
Film yang disutradarai oleh J. J. Abrams ini mengambil latar 30 tahun setelah Return of Jedi. Sudah dirilis sejak 18 Desember lalu. #Sabina
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:28:32 WIB
2. Alvin and The Chipmunks: The Road Chip. Film ini akan melanjutkan kisah tiga tupai lucu dan Dave. #Sabina pic.twitter.com/DaANfTh4vG
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:31:25 WIB
3. Ngenest. Di film ini, Ernest Prakasa menjadi sutradara dan tokoh utama di film ini. Rilis hari ini loh. #Sabina pic.twitter.com/SwHsd0W9Ym
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:34:58 WIB
4. Single. Film Raditya Dika satu ini siap meramaikan bioskop dengan komedinya yg beda dari sebelumnya. #Sabina pic.twitter.com/Zwt7IXKWeu
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:38:17 WIB
5. Negeri van Oranje. Yang senang dgn kisah persahabatan dan cinta, tonton deh film ini mulai 23 Desember #Sabina pic.twitter.com/5dGDi4wc7A
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:41:12 WIB
6. Sunshine Becomes You. Film dari novel ini dibintangi oleh Herjunot Ali, Nabilah JKT48, dan Boy William. #Sabina pic.twitter.com/QPdHWnoBoP
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:44:12 WIB
7. Bulan Terbelah di Langit Amerika. Garapan sutradara Rizal Mantovani ini dibintangi oleh Acha Septiasa,dll #Sabina pic.twitter.com/KpbbttgMUJ
 Expand pic
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:45:22 WIB
Nah itulah tadi referensi film untukmenemani #Babaners liburan akhir tahun 2015 ini. Yuk nonton ke bioskop bareng #Sabina, hehe
Baban's Family @BabansFamily 30/12/2015 11:49:03 WIB
Gimana? Keren kan referensi filmnya dari #Sabina?

Bookmarked tags

No tags
Login and hide ads.