Protes Pelanggan Terkait Tarif Baru @gojekindonesia

Chirpified
0

Go-Jek, kembali merombak aturan tarifnya dengan mengumumkan perubahan tarif baru untuk layanan ojek online-nya, Go-Ride. Namun perubahan tarif tersebut banyak menerima protes dari pelanggannya.

URL KOMPAS.com Mulai Hari Ini, Go-Jek Berlakukan Tarif Baru - Kompas.com PT Go-Jek Indonesia memperkenalkan tarif baru untuk layanan transportasi roda dua, Go-Ride. Seperti apa skema tarif terbaru ini?
Gojek Indonesia @gojekindonesia

Tarif baru untuk GO-RIDE berlaku tanggal 29 Desember 2015. Untuk informasi lengkap buka on.fb.me/1NQ5BPL pic.twitter.com/8osYf1WUy8

28/12/2015 18:50:46 WIB
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@mlutfi89585476 Hi, untuk jarak 10-15km pertama anda akan dikenakan 15.000 dan selebihnya anda akan dikenakan 2000/km nya. Terima kasih

28/12/2015 19:53:34 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@mlutfi89585476 Hi, layanan Go-Ride tarif 15.000 jarak 10-15 Km ya.

28/12/2015 21:16:28 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@dheana876 Untuk layanan Go-Ride jarak 1-10 Km tarif 12.000 ya.

28/12/2015 21:22:26 WIB
komarudin m zein @dhruva_zein

@gojekindonesia ini sih namanya blunder di saat tetangga sblh promo 12rb kmn aja, Gojek mlh naik tarif. Bersiaplah kehilangan pelanggan

29/12/2015 07:54:44 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

Selamat siang admin @gojekindonesia saya tadi order gojek dr Komplek Pondok Bahar Ciledug ke Summarecon Mall Serpong, seperti biasa saya

29/12/2015 11:22:35 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

Tiap naik gojek @gojekindonesia ke Summarecon itu 15ribu tp kok td drivernya malah bilang 'kurang kak tarifnya naik jd 30ribu' dan dia

29/12/2015 11:22:43 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

Sambil nunjukin tarif yg ada di hp nya @gojekindonesia.Jujur saya kaget krna jd 2kali lipat gak kaya biasa. Apa bener tarif gojek jd 30ribu?

29/12/2015 11:23:27 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@aisyahaaaai Hi, tarif Jabodetabek untuk jarak diatas 15KM maka terhitung Rp 2.000/KM-nya (Jarak tempuhx2000). Terima Kasih

29/12/2015 11:23:48 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

@gojekindonesia oh gitu tolong Mas/Mba di aplikasi customer ditulis tarifnya yg bener karna masih tertera Rp 15ribu biar kami ngga bingung

29/12/2015 11:25:46 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

Sorry..dr Ciledug ke Summarecon Serpong itu pas 15km! Kok malah td driver mnt 30rb? Harusnya 15rb krna ga lebih dr 15km! @gojekindonesia

29/12/2015 11:37:07 WIB
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@aisyahaaaai Setelah kami cek, ternyata jarak yang tertera 16.34 Km sehingga tarifnya Rp 33.000

29/12/2015 11:50:40 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

@gojekindonesia tapi di handphone saya 14,96km. Coba dilihat ini capture-an nya ..jd saya bingung pic.twitter.com/ACHsuLqBAc

29/12/2015 11:57:23 WIB
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia

@aisyahaaaai Mohon maaf, bisa diinfokan kembali keluhannya via DM? terima kasih

29/12/2015 11:59:23 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

Td disuruh keluh kesah di DM..tapi kok keluh kesah saya gak ditanggapi dr beberapa jam lalu?bagaimana ini? @gojekindonesia.saya customer loh

29/12/2015 15:50:44 WIB
Enggar Dwi Pramono @De_Enggared7

@gojekindonesia @aisyahaaaai diatas 15km itu tarif normal /km = 2rb ? MAHAL MIN MAHAL 😂

29/12/2015 12:02:12 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

@De_Enggared7 @gojekindonesia maksudnya setelah 15km itu tarif per KM nya 2ribu atau dr awal udah 2ribu per KM ???

29/12/2015 12:04:58 WIB
Enggar Dwi Pramono @De_Enggared7

@aisyahaaaai @gojekindonesia saya juga baru paham ternyata diatas 15km itu tarif normal 2rb/km. Mahal 😭

29/12/2015 12:10:12 WIB
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai

@De_Enggared7 @gojekindonesia jadi misalnya jarak 16,54km berarti 16,54×2000 gitu ??bused

29/12/2015 12:11:42 WIB
Enggar Dwi Pramono @De_Enggared7

@aisyahaaaai @gojekindonesia yes mbak Klo seandainya 15km = 15rb terus over 15km di tambah 2rb/km sih masih wajar. Hiks

29/12/2015 12:19:55 WIB
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!