0

Go-Jek, kembali merombak aturan tarifnya dengan mengumumkan perubahan tarif baru untuk layanan ojek online-nya, Go-Ride. Namun perubahan tarif tersebut banyak menerima protes dari pelanggannya.

URL KOMPAS.com Mulai Hari Ini, Go-Jek Berlakukan Tarif Baru - Kompas.com PT Go-Jek Indonesia memperkenalkan tarif baru untuk layanan transportasi roda dua, Go-Ride. Seperti apa skema tarif terbaru ini?
Gojek Indonesia @gojekindonesia
Tarif baru untuk GO-RIDE berlaku tanggal 29 Desember 2015. Untuk informasi lengkap buka on.fb.me/1NQ5BPL pic.twitter.com/8osYf1WUy8
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@mlutfi89585476 Hi, untuk jarak 10-15km pertama anda akan dikenakan 15.000 dan selebihnya anda akan dikenakan 2000/km nya. Terima kasih
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@mlutfi89585476 Hi, layanan Go-Ride tarif 15.000 jarak 10-15 Km ya.
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@dheana876 Untuk layanan Go-Ride jarak 1-10 Km tarif 12.000 ya.
komarudin m zein @dhruva_zein
@gojekindonesia ini sih namanya blunder di saat tetangga sblh promo 12rb kmn aja, Gojek mlh naik tarif. Bersiaplah kehilangan pelanggan
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
Selamat siang admin @gojekindonesia saya tadi order gojek dr Komplek Pondok Bahar Ciledug ke Summarecon Mall Serpong, seperti biasa saya
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
Tiap naik gojek @gojekindonesia ke Summarecon itu 15ribu tp kok td drivernya malah bilang 'kurang kak tarifnya naik jd 30ribu' dan dia
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
Sambil nunjukin tarif yg ada di hp nya @gojekindonesia.Jujur saya kaget krna jd 2kali lipat gak kaya biasa. Apa bener tarif gojek jd 30ribu?
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@aisyahaaaai Hi, tarif Jabodetabek untuk jarak diatas 15KM maka terhitung Rp 2.000/KM-nya (Jarak tempuhx2000). Terima Kasih
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
@gojekindonesia oh gitu tolong Mas/Mba di aplikasi customer ditulis tarifnya yg bener karna masih tertera Rp 15ribu biar kami ngga bingung
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
Sorry..dr Ciledug ke Summarecon Serpong itu pas 15km! Kok malah td driver mnt 30rb? Harusnya 15rb krna ga lebih dr 15km! @gojekindonesia
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@aisyahaaaai Setelah kami cek, ternyata jarak yang tertera 16.34 Km sehingga tarifnya Rp 33.000
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
@gojekindonesia tapi di handphone saya 14,96km. Coba dilihat ini capture-an nya ..jd saya bingung pic.twitter.com/ACHsuLqBAc
Expand pic
Gojek Indonesia @gojekindonesia
@aisyahaaaai Mohon maaf, bisa diinfokan kembali keluhannya via DM? terima kasih
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
Td disuruh keluh kesah di DM..tapi kok keluh kesah saya gak ditanggapi dr beberapa jam lalu?bagaimana ini? @gojekindonesia.saya customer loh
Enggar Dwi P @De_Enggared7
@gojekindonesia @aisyahaaaai diatas 15km itu tarif normal /km = 2rb ? MAHAL MIN MAHAL 😂
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
@De_Enggared7 @gojekindonesia maksudnya setelah 15km itu tarif per KM nya 2ribu atau dr awal udah 2ribu per KM ???
Enggar Dwi P @De_Enggared7
@aisyahaaaai @gojekindonesia saya juga baru paham ternyata diatas 15km itu tarif normal 2rb/km. Mahal 😭
Aisyah Nurul Aini @aisyahaaaai
@De_Enggared7 @gojekindonesia jadi misalnya jarak 16,54km berarti 16,54×2000 gitu ??bused
Enggar Dwi P @De_Enggared7
@aisyahaaaai @gojekindonesia yes mbak Klo seandainya 15km = 15rb terus over 15km di tambah 2rb/km sih masih wajar. Hiks
Load Remaining (2)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.