1
Story "Alasan Menjadi Saksi Untuk Kasus #Justice4Ongen" by @Nonarray Chirpified By @M4ngU5il 1614 pv 38 10
it's me @niniAnteh_
#LawByOrder artine hukum oleh pesanan hmmm jadi ada yg jualan ada yg beli #SaveOngen artinya selamatkan Ongen
it's me @niniAnteh_
Wuidiiiiih pasukan habtu cebong udah gentayang aja... gilaaaaa sajennya mantep kali y
it's me @niniAnteh_
kalo ada cebong yg nyebar foto bokep, amoy lah yg ada di HP ongen...antara dua: itu BULLSHIT atau polisi bocorin barang bukti #saveongen
it's me @niniAnteh_
dear keluarga DOKTOR ONGEN, bersabarlah, kalian sedang dizolimi.. berdoalah unt kebaikan ayah, suami, adik kalian #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
muka bopeng kadal bintit kecoak bunting, kiriiiiik asuuuu! cebong!
tata_irianty @tata_irianty
Alhamdulillah selesai.. Semata2 karna solidaritas.. :)
tata_irianty @tata_irianty
Alhamdulillah sempat ketemu bang Ongen tadi.. Salam untuk semuanya katanya.. :)
tata_irianty @tata_irianty
Oya, selain kirim salam, bang Ongen jg mau klarifikasi dikit, ga ada itu nangis2 dimabes, kalau surat terbuka yg dibuat anak2nya itu benar..
tata_irianty @tata_irianty
Selama bertemu dia masih sangat santai dan menghadapi semuanya dgn amat sangat tenang, saya lihat sendiri, berkat support teman2 yg gaputus.
tata_irianty @tata_irianty
Iya makasih, saya tadi jg diajari cara laporkan akun yg dirasakan krg membuat nyaman, simple ternyata caranya " twitter.com/arifin_kcr/sta…
it's me @niniAnteh_
Alhandulillaah, baru saj selesai menunaikan panggilan dr breskrim unt dimintai keterangan (sebgai saksi) kasus ongen #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
bertemu dg Ongen di gedung cyber.crime mabes polri... gw bilangin ya, ongen malah tetep seperti ongen yg ketawa2 dan penuh canda #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
gw udah sampein salam dan dukungan dari teman2 semua.. langsung ke ongen.. dan ongen titip salam juga untuk teman2.. #SaveOngem
it's me @niniAnteh_
yg bilang ongen merengek2 mewek itu BOHONG! pengen tau aja emang lu dikasih masuk n ktemu ongen di ruangan?nah sini mana buktinya SaveOngen
it's me @niniAnteh_
justru gw udah lporkan fitnh2 yg kalian sebar.. misal: foto2 amoy dan lonte yg didapat dr hp ongen... mau tau jwban polisi? #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
gw dimina tolong catat akun2 yg kedapatan menyebar fitnh yg diarahlan ke polisi n ongen tsb, silakan kalian pikirkan baik2 #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
mau ngerusuhin proses penyidikan dg tetap menebar fitnah, gantian kalian yg kena pasal #hatespeech atau kita sama2 belajar dr ini #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
kasus penangkapn ongen itu full rekayasa, full nuansa politik n power abused, tanpa ada pasal yg signifikan yg bisa disangkakan #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
nih gw malah bolak balik tanya kepenyidik... kalo pasal pornografi... tolong tunjukan mana gambar porno yg usebar ongen #SaveOngen
it's me @niniAnteh_
kalo pasal ujaran kebncian.. yang mana? dan ditujukan ke siapa? RAJELAS SOOOOON #SaveOngen
Load Remaining (54)
Login and hide ads.