Hahaha! 3 Tanda-Tanda Wajib bulan Desember Menjelang Natal dan Tahun Baru!

home alone bener sih! @tumbenlucu

Desember tiba, natal sebentar lagi, tahun baru sebentar lagi! Ini nih 3 tanda tanda kalau tanggal sudah dekat pada natal dan tahun baru!

Dekorasi natal bertebaran

hardrockfm.com @hardrockfm_com

Natal sebentar lagi nih, udah tau mau kasih kado apa utk nyokap, bokap, adik, kakak, pasangan, sahabat, teman biasa? pic.twitter.com/1F1bjZmkvh

23/12/2014 10:17:02 WIB
Expand pic
KR.IMANUEL @Remaja_Imanuel

Pohon natal sudah mulai bermunculan itu tandanya sbntr lagi hari Natal ho ho ho ... yuk dtg ke natalan KRI... pic.twitter.com/v4iPImZCpr

10/12/2015 00:01:11 WIB
Expand pic
Tommy Setiawan 林泰宗 @imotone

Mahasiswa Kristen dan Islam di Universitas Birzeit Palestina sama2 menghias pohon natal. pic.twitter.com/x4i4kDk1Yp

16/12/2015 14:55:16 WIB
Expand pic
Sonia Natalia @sonianatalia_w

Dimana" udah banyak pohon natal!seneng bentar lagi udah mau natalan🎄🎄🎄 pic.twitter.com/xLb51A2oZ8

12/12/2015 17:03:17 WIB
Expand pic
IG: ferrymaitimu @FerryMaitimu

Pohon Natal didepan Masjid di Lebanon. Natal di rayakan oleh semua orang, 🎄 via @GettyImages pic.twitter.com/Dk6cfEEEE2

14/12/2015 20:49:06 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Diskonan dimana mana

ᵏᵉˡⁱⁿᶜⁱ ᵗʸᵈᵘʳ @tyamew

hari dimana semua mall muter lagu natal adalah tanda bahwa diskon mulai bertebaran~

14/12/2015 13:58:22 WIB
Amelia Nurusysyifa @hai_amel

Diskon dimana mana euy.. Msh tgl 18 atulah😢

18/12/2015 14:45:40 WIB
Secretred shop @secretredshop

Yuuuu Datang ke Secret Red shop Menjelang Natal dan tahun baru banyak diskon lohh pic.twitter.com/xUt7J2bBYO

11/12/2014 11:14:20 WIB
Expand pic
. @aiyourjoy

enak pas akhir taun itu bukan celebrate yang meriah gitu. tapi diskon dimana mana hehe

15/12/2015 22:30:16 WIB
pae @evanulah

Desember diskon dimana-mana yaa😅

09/12/2015 16:16:28 WIB
Amanda @amandaaurell

Desember bulannya dimana mana serba diskon, bikin ngiler teruss yha liatnyaa. Mau ini-mau ituu-_-

18/12/2015 22:47:27 WIB

Mulai muncul dan menunggu film Home Alone di tv

silvia faradila @ipimaripi

Udah ada film Home Alone di TV? Tanda, Natal sudah semakin dekat.

17/12/2015 12:25:03 WIB
SLNGKNGN @accamotong

Duh jadi nggak sabar pengen cepat-cepat natal, biar bisa nonton Home Alone lagi.

09/12/2015 07:56:02 WIB
ticarun @ticarun

Percayalah Memasuki liburan&natal,slh satu channel indo akan terus menayangkan Home Alone season 1-5.

12/12/2015 23:15:45 WIB
ransxx_ 😋 @ransxx_

Setiap menjelang natal dan tahunbaru pasti ketemu anak ini . Wkwkwk pic.twitter.com/V3XEKztiO3

20/12/2014 17:19:35 WIB
Expand pic
Raiz @raizry

Ngga pernah absent setiap menjelang natal"@Generasi90an: Desember-nya Generasi 90an #90an pic.twitter.com/OcDnx6AVWe"

17/12/2014 22:21:12 WIB
Expand pic
Fery Gusmawanto @FeryTheGreen

Haha, fakta menjelang natal dan tahun baru. "@MemeComicIndo: Wait for it.. -Qel pic.twitter.com/r0OOvgUH61

04/12/2014 23:11:46 WIB
Expand pic
Ahmad Daniel @maxdaniell

Njirr, wakwaaww.. RT @AmmarGill: Seneng banget menjelang Natal gini Home Alone ada sekuelnya. 🙌🎄"@saipul_jamil: pic.twitter.com/tD9rSpiYWW"

11/12/2014 04:47:54 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!