Kode Politik @jokowi Dalam Kasus SN by @kurawa

Chirpified
Rudi Valinka @kurawa

Hari ini kita akan dengarkan hasil sidang MKD atas nasib sang ketua DPR.. ini ujian terberat buat DPR.. memutuskan tidak bersalah = perang

16/12/2015 10:00:30 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Perang dengan SN maksudnya 😆.. mengapa? Yukkk yah yuukk sini gue kasih kodenya yah biar pada paham ilmu kode2 an politik

16/12/2015 10:04:02 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Banyak yang gak perhatiin kalo di kasus papa minta saham ini, jokowi diluar kebiasaannya buat statement berkali2 padahal ini Warning beliau

16/12/2015 10:05:48 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Gue mencatat sudah 3 x @jokowi keluarkan peringatan kepada MKD agar jangan main2 dengan sidang papa minta saham termasuk kpd SN agar mundur

16/12/2015 10:08:16 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Tgl 26 november, 7 desember dan terakhir kemarin 15 desember.. semua statementnya dibuat dengan berbagai gaya (santai, marah dan serius)

16/12/2015 10:11:15 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Ini sudah anomali seorang jokowi yg kita kenal.. dia jarang sekali mengulang statement suatu kasus.. dia kirim pesan serius kepada DPR & SN

16/12/2015 10:12:53 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo ibarat HRD.. pernyataan jokowi tentang MKD harus dengarkan aspirasi rakyat adalah Surat Peringatan ke 3 .. ini sudah terakhir yah

16/12/2015 10:14:01 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kalo kalian gak mau dengarkan lagi maka sorry to say terpaksa saya akan kerahkan kejaksaan agung utk melakukan tugasnya dengan baik 😛

16/12/2015 10:15:24 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jokowi masih mencoba utk berbaik hati.. kalo SN mau mundur maka dia memberikan kesempatan kpd SN utk mundur secara lbh terhormat

16/12/2015 10:16:45 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Dalam pandangan jokowi memidanakan ketua DPR lewat kejaksaan agung dampaknya lebih gaduh... tapi apa daya cara haluspun gak mempan

16/12/2015 10:19:06 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kejaksaan Agung sudah memegang bukti awal yang bisa mengarahkan SN dan MRC sebagai tersangka pemufakatan jahat tipikor..

16/12/2015 10:21:18 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Mereka mampu membayar anggota MKD dgn mudah.. tapi maaf untuk kejaksaan dalam kasus ini pintu suap sdh tertutup.. (jokowi supervisi)

16/12/2015 10:23:36 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Posisi jaksa agung yg beberapa bulan lalu sdh hancur2an dikasus bansos Gatot dan nasdem dipertaruhkan di kasus papa minta saham ini

16/12/2015 10:25:22 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kagak performance di kasus papa minta saham ini maka pintu reshuffle terbuka lebar buat jakgung... Do or Die yah 😆

16/12/2015 10:26:52 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Trunojoyo pasif aja karena masih lom steril.. biarkan jaksa yang mainkan makanya gue bilang mulai hari ini pertarungan berubah SN vs Jakgung

16/12/2015 10:29:55 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Jadi kita ikhlasin aja jika hari ini di sidang (yg aneh) MKD tertutup memutuskan kalo SN dinyatakan tidak bersalah..biarkan dipelorotin dulu

16/12/2015 10:33:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Lepas dari mulut Bu'aya maka masuk lagi ke mulut Pa'Aya .. perang sesungguhnya baru akan dimulai... segera asuransikan kursi ketua DPRnya

16/12/2015 10:35:00 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Cukup yah kuliah bahasa politiknya .. 😅😅 bukan dosen hanya seorang vibrator, kalo bacanya enak berarti getarannya pas neh 🙌🙌

16/12/2015 10:39:00 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!