Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

kisah Timnaas #KPSI uji tanding di Aussy

0
HW @hasyimwidhiarto

1. Msh mrsa sedih stlah nonton #Timnas KPSI latih tanding di Brisbane kmarin. Rasanya Firman dkk buang2 tenaga u/ tanding lawan tim lemah

24/10/2012 19:41:33 WIB
HW @hasyimwidhiarto

2. Sejak awal, kesannya kegiatan #Timnas KPSI di Brisbane ga jelas, lawan tanding juga byk yg ga tahu. Eh, waktu hari-H, malah lebih parah.

24/10/2012 19:45:20 WIB
HW @hasyimwidhiarto

3. Rombongan #Timnas KPSI brgkat ke lapangan naik taksi 3 buah. Salah satu taksi serempetan sama mobil orang, dikejar sampe stadion...

24/10/2012 19:46:59 WIB
HW @hasyimwidhiarto

4. Lawan #Timnas KPSI adalah tim amatir dr QLD. Satu team official blg udah coba mnta tanding sm Brisbane Roar's rserve, tp jadwal mrk padat

24/10/2012 19:50:21 WIB
HW @hasyimwidhiarto

5. Bbrp hari sebelumnya, #Timnas KPSI udah tanding jg sama tim amatir lain dan menang 7-0. Masa tanding sama tim amatir lagi. What a waste.

24/10/2012 19:52:05 WIB
HW @hasyimwidhiarto

6. Padahal #Timnas KPSI isinya pemain macam Gonzales, Firman, Ferry, Eka, Ponaryo, dll. Masa main same tim yg jls2 out of their league..

24/10/2012 19:53:52 WIB
HW @hasyimwidhiarto

7. Gw dtg sejam sebelum pertandingan #Timnas KPSI dan liat satu dua pemain lawan dtg dgn pakaian rapi macam habis pulang kantor..

24/10/2012 19:55:08 WIB
HW @hasyimwidhiarto

8. Dua orang pemain lawan masuk lapangan, bukannya pemanasan, malah langsung latihan umpan2an. Masa gini calon lawan #Timnas KPSI ?

24/10/2012 19:56:20 WIB
HW @hasyimwidhiarto

9. Kemudian menyudul kjadian2 aneh lain. #Timnas KPSI tnyta pke kostum putih, sama dgn lawan. Kick off ga jadi, mrk ganti baju dulu. Gubrak

24/10/2012 20:00:16 WIB
HW @hasyimwidhiarto

10. And u know what? Di menit ke-3, Kick off hrs diulang, karena trnyata lawan psg 12 org pmain!! Duh, jd min mirip stand-up comedy.#Timnas

24/10/2012 20:04:03 WIB
HW @hasyimwidhiarto

11. Yah, dan #Timnas KPSI pun menang 8-0. Mungkin bs lebih, untungnya di Babak I, kiper lawan jago banget. Gonzales cetak gol pertama

24/10/2012 20:05:54 WIB
HW @hasyimwidhiarto

12. Bbrp penonton blg harusnya #Timnas KPSI tanding lawan tim yg lbh tangguh. Atau lawan Brisbane Roar, juara A-League, sekalian.

24/10/2012 20:09:11 WIB
HW @hasyimwidhiarto

13. Tapi si official blg Riedl mmg mau tanding sm tim-tim lemah dulu. Maca ciiih? Ini mah terlalu lemah. #Timnas.

24/10/2012 20:14:44 WIB
HW @hasyimwidhiarto

14. Berikut sedikit dokumentasi pertandingan #Timnas KPSI kemarin. Man of the Match si no. puggung 20. The next Boaz? http://t.co/TpdxWLj1

24/10/2012 20:23:20 WIB
HW @hasyimwidhiarto

15. Kesimpulan says, Tmn2 #Timnas KPSI are wasting their talent here. Udahlah, plg aja, gabung sama Timnas PSSI.

24/10/2012 20:33:35 WIB

Comment