"Apabila Pak Jokowi Marah ( Kss SN ) " by @kurawa

Kalo @jokowi sudah marah gitu maka siap2 dia akan gunakan haknya utk mengadukan pencatut ini ke polisi dan jaksa
publicpolicy
Rudi Valinka @kurawa
Semoga ada rudal nyasar yg mampir ke gedung DPR sekarang.. biar sidangnya benar2 100% tertutup (puing2) #MKDASUsila
Rudi Valinka @kurawa
Pak @jokowi Marahnya telat 😆.. harusnya disaat Sudirman Saud dibully MKD... tapi Telat marah Lebih baik dibanding Telat Cabut #uppss
Rudi Valinka @kurawa
Kalo @jokowi sudah marah gitu maka siap2 dia akan gunakan haknya utk mengadukan pencatut ini ke polisi dan jaksa
Rudi Valinka @kurawa
Main halus gak mempan (Etik) terpaksa gunakan cara Kasar lewat jalur Hukum .. kita lihat seberapa Saktinya SN dan RC
Rudi Valinka @kurawa
Permintaan sederhana hanya meminta SN utk mundur dari jabatan ketua DPR lewat MKD diabaikan... malah dijadikan bancakan maka #JokowiNgamuk
Rudi Valinka @kurawa
Si Keras Kepala mulai tunjukkan sifat aslinya.. kita dejavu dgn ungkapannya di pilpres dahulu : "Mari Kita Buat Rame"
Rudi Valinka @kurawa
KOPPIG versus KLOOTZAK 😅😅.. belande neh
Rudi Valinka @kurawa
Terakhir @jokowi marah saat di pelabuhan tanjung Priok waktu beliau merasa dibohongi sama menterinya tentang dwelling time ..
Rudi Valinka @kurawa
Setelah itu polisi pun bergerak hasilnya : ditangkap dirjen kemendag dgn tuduhan terima uang yg belum jelas dgn proses dwelling time
Rudi Valinka @kurawa
Dan penggerebekan kantor pusat pelindo 2 dengan tuduhan yg jauh dari masuk akal lagi dengan masalah dwelling time 😆 soal pengadaan crane
Rudi Valinka @kurawa
Efek marahnya jokowi menciptakan berbagai masalah baru dengan menunjuk rizal ramli sbg menko maritim yg ternyata jadi sumber masalah lain
Rudi Valinka @kurawa
Setelah @jokowi marah di kasus dwelling time,reaksi negatif dilakukan aparat hukum dan pembantu barunya alhasil Dwelling Time tetap Hancur
Rudi Valinka @kurawa
Belajar dari kasus marahnya @jokowi di dwelling time (hasilnya mengecewakan) kita berharap tdk terulang di kasus marahnya papa minta saham
Rudi Valinka @kurawa
Pernyataan Marahnya @jokowi kmrn masih di persepsikan haters tidak jelas karena katanya jokowi tdk eksplisit menyebut nama SN sbg tkg catut
Rudi Valinka @kurawa
Padahal semua yang diucapkan @jokowi kmrn ditujukan sepenuhnya kepada duo pencatut yg ada di rekaman tsb (SN dan MR)
Rudi Valinka @kurawa
Yg kita khawatirkan ungkapan amarah @jokowi ini justru digunakan musuhnya menggunakan aparat hukum utk menangkap orang yg justru Mengadu
Rudi Valinka @kurawa
Pihak Freeport dibuat seolah2 mereka yg ingin suap ketua DPR dan MR... pihak SS diasumsikan tdk punya legal standing dgn laporan fitnah
Rudi Valinka @kurawa
Gue buat skenario ini sbg antisipasi aja yah.. maklum yang kita hadapi ini mafia sekelas alCapone.. licin dan licik.. bisa beli apa aja
Rudi Valinka @kurawa
Karena kita tahu Jokowi punya keterbatasan dalam mengontrol "anak buahnya" dibidang hukum.. beliau masih coba kuasai perlahan2
Rudi Valinka @kurawa
Jadi mohon kepada @jokowi marahnya bapak kemarin agar lebih diperhatikan pelaksanaan di lapangan.. kasih aturan dan petunjuk yg jelas
Rudi Valinka @kurawa
@jokowi harus rapat kordinasi dengan jajaran hukumnya sendiri tanpa perlu libatkan terlebih dahulu Menko Polhukam (conflict of interest)
Rudi Valinka @kurawa
Dengan penyebutan 66x nama menkopolhukam di rekaman seharusnya @jokowi bisa sampaikan ke LBP utk menyingkir dahulu dari penanganan kasus ini
Rudi Valinka @kurawa
Bagaimanapun juga statement awal LBP tentang laporan SS yg tanpa restu presiden sdh menandakan beliau tdk obyektif lagi.. maka jgn libatkan
Rudi Valinka @kurawa
Demikian pak @jokowi usul saya tentang ekspresi kemarahan .hanya KELEDAI yg jatuh di lubang yg sama & hanya KEDELAI yg mau belajar kesalahan
Rudi Valinka @kurawa
Waktu USA masuk ke papua bantu RI merebut dari tangan belanda pilihannya ada 2 : FreePort atau FreeDom (papua) ?
Load Remaining (5)

Comment

AnginMalam @bayutaba 08/12/2015 03:45:46 WIB
INGT JOKOWI HANYA PRESIDEN BONEKA,,RAKYAT UDH TAU ITU,,WKWKWKKWKWKWK DAN REKAMAN ITU ADA RAHASIA PAPA MENANG CURANG,,,BONGKAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Login and hide ads.
Login and hide ads.