Kocaknya Meme & Olok2 #PertanyaanMKD Merespons Sidang MKD yang Berlangsung Konyol

Chirpified
2
Grand Duke of Condet #2019GantiPresiden @CondetWarrior

When BAE minta sidang ditunda seminggu, tapi SS lebih memilih tidur di ruang sidang MKD. 😂 #PertanyaanMKD #SidangMKD pic.twitter.com/qTeRH8HmwV

03/12/2015 11:16:06 WIB
Expand pic
Expand pic
IG:ShafiqPontoh 🌹🌺 @ShafiqPontoh

#Ehm ini hasil polling terakhir :) rupanya bersaing ketat yah #pertanyaanMKD silahkan dipilih dipilih pic.twitter.com/KyN9TQ4zsg

02/12/2015 19:12:51 WIB
Expand pic

Proses sidangnya sendiri bisa dilihat di sini

Oka ॐ @yudhapati88

Anda pengadu, kalo makan bakwan lomboknya brapa? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:03:50 WIB
Oka ॐ @yudhapati88

Saudara pengadu, itu kumis seupritnya koq nggemezin gitu sik? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:06:30 WIB
Oka ॐ @yudhapati88

Saudara pengadu, anda merasa deg-deg-an, takut tidak kami keroyok? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:07:59 WIB
R @dienak_in

saudara pengadu. itu cicilan pesawat jet udah dibayar bloman yg bulan kemaren? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:17:32 WIB
Jet Veetlev ig:@jetveetlev @JetVeetlev

Pak Sudirman Said, kenapa ayam nyebrang? Ini kaitannya dengan motif bapak dalam pelaporan ini.. #pertanyaanMKD

02/12/2015 17:18:40 WIB
Demit™ not Damn it @demityang2an

Saudara pengadu, anda mendukung bubur yang diaduk atau tidak diaduk? #pertanyaanMKD

02/12/2015 17:20:30 WIB
K @krisnaparama_

Bener-bener ini #PertanyaanMKD nyoba buat counter pak Sudirman Said. Dan beliau tetep sabar dan cool jawabin pertanyaan2 konyol macem gini..

02/12/2015 17:28:00 WIB
R @dienak_in

Saudara Teradu. apakah saudara tahu, konsekuensi dari kangen tapi ga brani mensyen? TAU?? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:31:51 WIB
Huba huba! @popokman

Sodara pengadu, coba jelaskan alasan kenapa belakangan ini bininya saya suka ngambek. #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:47:54 WIB
Huba huba! @popokman

Jarak A ke kota B sejauh 45 km. Jika pergi dengan menggunakan becak, siapakah nama tetangga tukang becaknya? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:51:40 WIB
Rommy Dimas Ganteng @HerrommyDimas

Kalau saudara ditinggalkan tanpa alasan ketika sedang sayang-sayangnya, siapakah yang harus disalahkan karena hal itu? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:56:55 WIB
Dede Budhyarto @kangdede78

#PertanyaanMKD jd TT menunjukan betapa bodohnya bbrp anggota MKD...

02/12/2015 17:58:57 WIB
Dhe PURNAMA @KakBejo

Saudara pengadu, apa anda tahu.bedanya MKD dan Makdikipe? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:59:00 WIB
Mbah Mijan @mbah_mijan

Tadi siapa yang nonton film "Papa Minta Saham" cung? | rame gak? | mundur bareng aja, kalo berani | paling juga nangis semua #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:59:38 WIB
Rommy Dimas Ganteng @HerrommyDimas

Kalau saudara tidak bisa menerima kenyataan mantan bahagia dengan yang lain, dengan pasangan barunya, itu legal atau tidak? #PertanyaanMKD

02/12/2015 17:59:59 WIB
사랑해요 @pu3ann

Anggota sidang yang terhormat, kapan saya ketemu jodoh saya? Tolong jelaskan dengan detail tempat & waktunya! #PertanyaanMKD

02/12/2015 18:00:08 WIB
Demit™ not Damn it @demityang2an

saudara pengadu .... woi... saudara pengadu ..... situ kalau berani sendiri sinih, ga usah suka ngadu-ngadu gitu #pertanyaanMKD

02/12/2015 18:01:56 WIB
Deadlock In Heaven @DeadlockHeaven

Kalo otak cerdas ngga bakal bikin tweet kayak begini. Iya kan saudara pengadu? #PertanyaanMKD twitter.com/AHMADDHANIPRAS…

02/12/2015 18:03:11 WIB
Load Remaining (61)

Comment

Kucing amatir @AmatirKucing 04/12/2015 14:26:19 WIB
Saudara pengadu Jika ada fashion show, lagu siapa yang sering dijadikan backsong?
0