29 Gambar Transkrip Percakapan FULL Skandal Papa Minta Saham

Chirpified
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

Alhamdulillah dari pagi sampai jam ini ada meeting terus. Gak ada kesempatan nonton/baca/dengar MKD. Hidup bersih dari sumpah serapah :-)))

02/12/2015 22:29:35 WIB
Kokok Dirgantoro @kokokdirgantoro

@mahadarma iya. Sampai sekarang belum download rekaman yg full version dan gak ikutan hestek #PertanyaanMKD :-))

02/12/2015 22:56:04 WIB
HorasBatak Community @HorasBatakCom

Transkrip Papa Gagal Paham Silahkan Baca Kalau Kuat :v . Transkrip Papa Minta Saham (Full) MS: Maroef... fb.me/7HIx6sj0b

02/12/2015 22:01:39 WIB
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip rekaman percakapan Maroef Sjamsoeddin FULL (1) pic.twitter.com/yjmMkSAEos

03/12/2015 09:53:24 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip percakapan MS-SN FULL (2)-ada 30 pic😷 pic.twitter.com/tTN098trnd

03/12/2015 09:55:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip (3) pic.twitter.com/oVktJf3l24

03/12/2015 09:55:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip (4) pic.twitter.com/61gHG9VC64

03/12/2015 09:56:03 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip (5) pic.twitter.com/3AlorriKsO

03/12/2015 09:56:35 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip (6) pic.twitter.com/NsEjrXnxtX

03/12/2015 09:57:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Transkrip (7) pic.twitter.com/QRbYQz89ud

03/12/2015 09:58:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Rangifertarandus @ran9ifer

Eh ternyata ada 29 gambar ding. Ini terakhir pic.twitter.com/eOAZWwNZy5

03/12/2015 09:58:39 WIB
Expand pic
Cornelia Novika @opek21

njir 😂 download full rekaman transkrip papa minta saham ada coba... yg full ada torrent nya pula.. 😁😁 papa.ga

02/12/2015 14:57:01 WIB
oka @daraprayoga_

*geleng-geleng baca transkrip full #PapaMintaSaham* Coba yang minta saham ke Mark Zuckerberg aja, dikasih kali.

02/12/2015 15:04:01 WIB
Bhagavad Sambadha @fullmoonfolks

Ini entah gua bego apa gimana, tapi kalau denger rekaman full itu muaranya bukannya ke luhut ya? Kok doi ayem-ayem aja?

02/12/2015 20:28:00 WIB
MrDomDom @fmomo85

Baca transkrip full rekaman "papa minta saham" ngeri juga bahasa dan org2 yg dibicarakan. Kita2 harus pandai2... fb.me/3E1Pf6xvo

02/12/2015 21:14:38 WIB
rini @rinifit

Abis baca transkrip full papa minta saham. Kok nama Luhut adem aja ya? Dia mulu loh yang disebut..

02/12/2015 20:59:51 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Sudah dengar rekamannya kan atau baca transkripnya? Ada yg perlu ditanyain? ☺☺.. semoga gue bisa jawab..

03/12/2015 08:46:12 WIB
Rudi Valinka @kurawa

11 dan 9 % nya kan jelas.. ada pencatutan nama pres/wapres RT @BuzzJkt: @kurawa jadi point Minta sahamnya dimna om?

03/12/2015 08:50:35 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Kita hargai peran LBP selama ini ke jokowi, ttpi dgn kasus ini beliau tdk bisa lg sepelekan Bejo RT @Fajargunawan: peran pak luhut kur??

03/12/2015 08:54:27 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Uang kecil kalo dibandingkan uang yg dia terima selama ini di petral RT @nyoman_minata: bro benar ya MR keluar 500M untuk kampanye PROBOCOR?

03/12/2015 08:55:59 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Pak darmo itu pegawai di Kepala Staf Presiden ex tangan kanan LBP RT @ditarista: peran Darmo yang katanya udah banyak dipengaruhi MR?

03/12/2015 08:57:26 WIB
Rudi Valinka @kurawa

KELAHI ITU Hebat RT @Irma_indo: sya bca transkripnya, di situ MR blg, klo tmen" sya ribut, hancur Indonesia, mmg bner Om bisa hancur?

03/12/2015 08:59:40 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Bukti Bejo itu ada RT @hisdan_: di rekaman itu setnov malah cerita busuknya dia sendiri soal kapolri sama pssi. Hahaha begoooo

03/12/2015 09:02:07 WIB
Rudi Valinka @kurawa

Orang yg punya duit triliunan tdk akan kapok dan kekurangan teman RT @Belex_Faiz: apakah dengan kasus ini, MR akan kapok? ato makin nekat?

03/12/2015 09:03:52 WIB
Load Remaining (11)

Comment

No comments yet. Write yours!