sekarang lagi ramainya hestek #LuhutTakutMedsos di Twitter... ini beberapa contoh twit-nya
KritiKuS @kritik_us
Mengapa #LuhutTakutMedsos Karena Hanya Medsos Yg Tidak Bisa Dibayar Dan Dibungkam
BUNG PARNO🙈 @BoengParno
LBP: Medsos harus ditertibkan. Mungkin pada parkir sembarangan ya? Cabut aja pentilnya laeeee... #LuhutTakutMedsos
Farid Irkhamni @faridirkhamni
Dulu waktu medsos jd alat pembodohan dan pencitraan jokowi, si luhut kemana aja? Kok baru skrg blingsatan! #LuhutTakutMedsos cc @ypaonganan
Nunu @bantalkuu
Tampang sangar, kumis tebal, jabatan ideal, takut sama media sosial :)) #LuhutTakutMedsos

Apakah Luhut benar takut sosmed?

URL Republika Online Luhut Ingin Tertibkan Media Sosial | Republika Online REPUBLIKA.CO.ID, NUSA DUA -- Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Luhut Binsar Pand jaitan menegaskan bahwa media sosial perlu ditertibkan. Media sosial harus dimanfaatkan untuk kepentingan nasional, bukan...
firry wahid @firrywahid
Gaes, simak serial twits dari Mbak Ezki deh.. Biar ga gampang fitnah orang.. twitter.com/ezkisuyanto/st…
DeR @danrem
Sila ikuti serial twit @ezkisuyanto supaya jelas *seruan utk mereka yg gemar fitnah* twitter.com/ezkisuyanto/st…
DH @didodandir
Menyimak TL mba @ezkisuyanto sy trmasuk yg trhasut LBP takut medsos. Ada yg plintir2 lagi rupanya. Eneg eug.
coba simak kultwit dari @ezkisyanto perihal #LuhuTakutMedsos ini
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Lima menit lalu Pak Luhut telpon saya menanyakan siapa orang yang bikin hastag #LuhutTakutMedsos krn LBP blg dia tdk takut medsos
MSul @smms2013
Masuk kolom search, copypaste hastag, gulung kebawah sampai mentok, dialah, siapa lagi twitter.com/ezkisuyanto/st…
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP blg konteks dia blg tertibkan medsos terkait rekrutmen anggota radikal ISIS yg makin merajalela terutama di kalangan anak muda
Mas Piyu Perjuangan 🇮🇩 @mas_piyuu
Kalo ini sy setuju. Banyak akun2 fans isis bergentayangan di twitter. Mereka harus ditindak. twitter.com/ezkisuyanto/st…
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP bilang dia rapat berkali2 dgn BNPT,BIN,Polri,TNI semua laporan merujuk maraknya rekrutmen ISIS melalui Medsos
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Selain rekrutmen ISIS yg mengkhawatirkan maraknya jual narkoba melalui online bahkan penjualnya ada di luar negeri
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP bilang secara teknis bagaimana menertibkan medsos terkait dua hal itu akan diserahkan kepada Kemenkominfo
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
LBP mengatakan tadi "saya tahu tiap hari di bully tapi tidak apa masih dalam koridor aturan",jadi tdk pernah terpikir utk menertibkan medsos
Ezki Suyanto @ezkisuyanto
Saya bilang,kemarin saya juga sudah nulis di sosmed karena saya ada di ruangan ketika Bapak menyampaikan itu
Load Remaining (8)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.