Udah dengerin lagu Adele terbaru? Kita tahu lagu ini sempat ramai karena banyaknya meme-meme yang terinspirasi dari lagu Hello-Adele. Namun selain meme, lagu Hello-Adele ini menyimpan fakta galau lainnya :')
FAKTA FAKTANYA WOW @WOWFAKTA
Menurut survei, lagu Adele 'Hello' berhasil membuat 64 persen wanita 'baper' dan kembali menghubungi mantan kekasih mereka.
Winda Septiani Mulia @yhawindaa
Ini kira kira udah berapa banyak korban baper gegara lagu Hello-nya Adele *pensive*
Bukan kamu aja kok! banyak wanita--dan mungkin pria--baper mendengar lagu ini :')
bels @belindarimbi13
Adele ki asem tenan og -_- marai baper wae :'v — listening to Adele - Hello
Dwi lestari @dwilestari1650
Alisnya si adele cakep ya *biar gak baper* ♫ Hello by @OfficialAdelepath.com/p/1DgQBs
Linay -New Own @haneulinay
halah hello-adele bikin baper half to death
Raden Roro Nindya R. @nindyaroro
Ahhh hello nya adele bikin pengen balikan sama mantan 😿
Sudah baper, pengen hubungin mantan pula :")
Jeje Radio Surabaya @jejeradiosby
#HitsNews Di Inggris, lagu terbaru Adele Hello ternyata bikin banyak cewek baper dan ingin menghubungi mantan pacar. pic.twitter.com/IYDAZNczuP
Expand pic
gramineae @9ramineae
Udah musim hujan tapi sumur masih kering? Udah jadi mantan tapi masih calling calling? *kemudian Hello-nya Adele berkumandang*
MelasFransiska @m3lasndutz
kalo mantan kamu #nowplaying nya Adele-Hello, mungkin kode ngajak kamu balikan.. twitter.com/kompascom/stat…
sadboy 🥀 @var3ll
" Gara" lagu Adele , Banyak wanita yang menghubungi mantan pacarnya " Gak ada yang mao ngehubungin gua nih 😄😄😄
Yoga Pratama @ypratama008
Hello-nya Adele bikin para mantan mengisak tangis. “To tell you, I’m sorry for everything that I’ve done”
Pengembara Cinta @baracinta15
Korban lagu adele nih, jadi pengen nelpon mantan. Terus . . . Nagihin utang Horror juga kalau ada orang yg nelpon c… pic.twitter.com/T7vhf7YxMc
Expand pic
Nggak hanya 1 lagu, Adele mau bikin kita baper dengan satu Album lagu miliknya!
URL brilio.net Usai Hello, Adele mau bikin kamu makin baper lewat When We Were Young - Brilio.net Adele menyebut lagu When We Were Young merupakan "the Elton John-ish ballad".
Bo Peep @jo_US_ka
I warned you guys. Dont listen "when we were young by Adele" apalagi yg gampang baper...
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.