[BAPER HATI-HATI] Jangan Denger Lagu Ini, Bikin Kangen Mantan!

baper menjauuuuuh!
MUSIC MANTAN baper
Udah dengerin lagu Adele terbaru? Kita tahu lagu ini sempat ramai karena banyaknya meme-meme yang terinspirasi dari lagu Hello-Adele. Namun selain meme, lagu Hello-Adele ini menyimpan fakta galau lainnya :')
FAKTA FAKTANYA WOW @WOWFAKTA
Menurut survei, lagu Adele 'Hello' berhasil membuat 64 persen wanita 'baper' dan kembali menghubungi mantan kekasih mereka.
Winda Septiani Mulia @yhawindaa
Ini kira kira udah berapa banyak korban baper gegara lagu Hello-nya Adele *pensive*
Bukan kamu aja kok! banyak wanita--dan mungkin pria--baper mendengar lagu ini :')
bels @belindarimbi13
Adele ki asem tenan og -_- marai baper wae :'v — listening to Adele - Hello
Dwi lestari @dwilestari1650
Alisnya si adele cakep ya *biar gak baper* ♫ Hello by @OfficialAdelepath.com/p/1DgQBs
Linay -New Own @haneulinay
halah hello-adele bikin baper half to death
Raden Roro Nindya R. @nindyaroro
Ahhh hello nya adele bikin pengen balikan sama mantan 😿
Sudah baper, pengen hubungin mantan pula :")
Jeje Radio Surabaya @jejeradiosby
#HitsNews Di Inggris, lagu terbaru Adele Hello ternyata bikin banyak cewek baper dan ingin menghubungi mantan pacar. pic.twitter.com/IYDAZNczuP
Expand pic
gramineae @9ramineae
Udah musim hujan tapi sumur masih kering? Udah jadi mantan tapi masih calling calling? *kemudian Hello-nya Adele berkumandang*
MelasFransiska @m3lasndutz
kalo mantan kamu #nowplaying nya Adele-Hello, mungkin kode ngajak kamu balikan.. twitter.com/kompascom/stat…
a Beautiful mess🥀 @var3ll
" Gara" lagu Adele , Banyak wanita yang menghubungi mantan pacarnya " Gak ada yang mao ngehubungin gua nih 😄😄😄
Yoga Pratama @ypratama008
Hello-nya Adele bikin para mantan mengisak tangis. “To tell you, I’m sorry for everything that I’ve done”
Pengembara Cinta @baracinta15
Korban lagu adele nih, jadi pengen nelpon mantan. Terus . . . Nagihin utang Horror juga kalau ada orang yg nelpon c… pic.twitter.com/T7vhf7YxMc
Expand pic
Nggak hanya 1 lagu, Adele mau bikin kita baper dengan satu Album lagu miliknya!
URL brilio.net Usai Hello, Adele mau bikin kamu makin baper lewat When We Were Young - Brilio.net Adele menyebut lagu When We Were Young merupakan "the Elton John-ish ballad".
Rei Hino @etraaaaaaa
I warned you guys. Dont listen "when we were young by Adele" apalagi yg gampang baper...
Load Remaining (10)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.