" Live Tweet Pemeriksaan Crane Pelindo 2 " by @kurawa

Kita lihat pemeriksaan ini apakah lelucon baru.. melakukan pengetesan alat mekanik (crane) yang sudah disita selama 3 bulan...
National
Rudi Valinka @kurawa
(LiveTweet) pagi ini bareskrim melakukan pemeriksaan terhadap crane2 pelindo 2 yang sdh hampir 3 bulan disegel pic.twitter.com/fFYnudvbIn
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
(LiveTweet) pemeriksaan spesifikasi engine utk crane 65 ton... pic.twitter.com/syjgDj8Xv2
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Sempat terjadi perselisihan karena pihak bareskrim tidak memperbolehkan tuan rumah pelindo 2 sbg pemilik alat mendokumentasikan pemeriksaan
Rudi Valinka @kurawa
Kita lihat pemeriksaan ini apakah lelucon baru.. melakukan pengetesan alat mekanik (crane) yang sudah disita selama 3 bulan...
Rudi Valinka @kurawa
Kalo di test gak hidup = mangkrak... 😁 odong2 aja lo diemin 3 bulan juga susah di kayuh apalagi alat berat.. #savePelindo2
Rudi Valinka @kurawa
Semoga hari ini tidak ada berita.. "dari pengujian dipastikan crane pelindo 2 mangkrak".. πŸ˜†πŸ˜†..
Rudi Valinka @kurawa
Jadi intinya ada yang marah neh gue kemaren LiveTweet soal pemeriksaan crane pelindo 2 πŸ˜†πŸ˜†.. kalo emang niat baik kenapa harus tertutup
Rudi Valinka @kurawa
Bareskrim Diam-diam Periksa Crane Bermasalah Pelindo II | hukum | tempo.co ... tmi.me/1fax0I
Rudi Valinka @kurawa
Crane kapasitas 25 ton (SWL 17,5 ton) dipaksa angkat cargo 35 ton.. busyet untung bisa tuh alat 😁 God still Bless Pelindo 2
Rudi Valinka @kurawa
πŸ˜† sdh gue duga berita ini, kriminalisasi berjalan : Bareskrim Libatkan Ahli Periksa Mobile Crane Pelindo, Temukan - m.detik.com/news/berita/30…
Rudi Valinka @kurawa
Baut yang patah pun dipermasalahkan dengan kondisi uji coba over capacity 110 % dari maksimum yg disyaratkan..dan alat 3 bulan di policeline
Rudi Valinka @kurawa
Baut slewing bearing yg kendor lalu berputar jatuh pada saat uji coba ..crane tetap dpt berfungsi dgn baik.. tapi sayang baut pun disalahkan
Rudi Valinka @kurawa
Baut slewing bearing yg kendor lalu berputar jatuh pada saat uji coba ..crane tetap dpt berfungsi dgn baik..tapi sayang baut pun disalahkan
Rudi Valinka @kurawa
πŸ˜€ kasihan Indonesia "@antokarief: mau cari baut kendor hrs bawa ahli dari ITS, Undip, UGM, UI ??? Gak dari MIT sekalian ? :)"
Rudi Valinka @kurawa
3 bulan di police line kagak boleh ada yang sentuh lo bilang Fair? 😁 #koplak "@Hapriyandi1: fair lah, berarti mangkrak gak dirwat om"

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.