" Ketika Rekaman Full Papa Minta Saham Dikeluarkan " by @kurawa

Rekaman full disimpan dulu dikeluarkan di saat yang tepat krn khawatir ngelihat kelakukan orang sini yg suka sekali mengubah2 rekaman asli
politician
Rudi Valinka @kurawa
Buat akun2 ngehek2 yang under estimate Sudirman Said siap2 minggu depan lo bakal dengerin rekaman utuhnya Papa Minta Saham πŸ˜†.. di MKD
Rudi Valinka @kurawa
Rekaman full disimpan dulu dikeluarkan di saat yang tepat krn khawatir ngelihat kelakukan orang sini yg suka sekali mengubah2 rekaman asli
Rudi Valinka @kurawa
Kalo MKD memaksa rapat tertutup saat memanggil Sudirman Said... tenang aja rekaman aslinya akan dibuat copy lagi.. πŸ˜†...
Rudi Valinka @kurawa
Sampai kemarin banyak pihak yang terus mencoba mendelegitimasi laporan sudirman said..dari ormas2 yg datang ke MKD, kapolkis,Rajawali ngepet
Rudi Valinka @kurawa
Ini strategi memancing belatung keluar dari buah... biarkan dulu agar tahu siapa musuh2 yang bereaksi πŸ˜†πŸ˜†.. Kancil dilawan
Rudi Valinka @kurawa
Mohon dukungannya aja yah.. ingat medsos itu skr sdh jadi salah satu pilar demokrasi di Indonesia .. support Sudirman Said
Rudi Valinka @kurawa
Karena dia takut kalah tenar.. maklum si banci tampil RT @han2hadiansyah: knp si rajawali ngepet ga dukung SS ESDM dibawah kordinasinya ?
Rudi Valinka @kurawa
Potensi dilarangnya lebih besar dibanding rekaman ariel RT @ucupbeksun: denger2 banyak nama disebut, dan negara bisa gempar πŸ™„ m e r d e k a
Rudi Valinka @kurawa
Dia ngomong luas hutan amazon aja salah, ngomong kalori batubara ngasal RT @mardakrisiana: apakah (cont) tl.gd/nledda
Rudi Valinka @kurawa
@fadil_abigail @han2hadiansyah menteri itu ada jadwal reshufflenya.. sementara dirut BUMN anytime bisa dihentikan kapanpun.. semoga paham
Rudi Valinka @kurawa
Dia awalnya haters, makanya tim dia terdiri dari orang2 ex haters jokowi RT @maxraymondj: (cont) tl.gd/nledh0
Rudi Valinka @kurawa
Gue sdh bilang kalo jokowi salah itu manusiawi, pendukungnya ingatkan secara baik2 RT (cont) tl.gd/nledh9
Rudi Valinka @kurawa
Dasar Calo Sekali Calo tetap Calo.. SN lagi SN lagi main Sumber Waras.. πŸ˜‰ Ahok emang #Hoki .. Kucing Aer mana neh pic.twitter.com/cXJlHDnxSP
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Sedikit2 yah kasih bocoran rekaman fullnya... biar pada ngeresep penggalan2 kalimatnya yg bahaya dari para rente republik ini..
Rudi Valinka @kurawa
Nonton bokep 1 jam 27 menit aja bikin males apalagi dengerin rekaman suara selama itu? πŸ˜‚ ini proses edukasi agar rakyat jd lebih cermat
Rudi Valinka @kurawa
Tenang aja pokoknya rekaman suara 1 jam 27 menit itu masih aman disimpan.. yang mau pre order monggo tapi formatnya 3gp yah 😈
Rudi Valinka @kurawa
Direkaman besok ada cerita tentang si mafia Petral yang begitu dekat dengan si Menteri Uban .... pantesan mafia Petral selamat mulu πŸ˜‰
Tiwuuul πŸ… @vioUul
Bener kata @kurawa, bukti rekaman berasal dr PTFI. Gak bisa ngelak ini mah si Setya Novanto ini..
Rudi Valinka @kurawa
hari ini Pansus Pelindo 2 batalin ketemuan dengan BPK RI,karena sudah bocor hasilnya perpanjangan ijin JICT clean and clear :D oneng oneng..
Rudi Valinka @kurawa
kita tunggu 2 keBEJOan hari ini orang2 yang kita dukung buat kemajuan bangsa... SS dan Pelindo 2
Rudi Valinka @kurawa
mau dishare rekaman full versinya Papa minta Saham gak? hehehehe...
Rudi Valinka @kurawa
di downlod dulu biar dengernya mantap yah...
Alfari241 @Alfari241
@kurawa aku udah dowload bang, saran pake headset biar lebih mantap suaranya. Hehehehe... πŸ˜… πŸ˜… πŸ˜…
Load Remaining (13)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.