Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Orang2 Nyebelin di Socmed

tipe-tipe orang yang nyebelin di twitter maupun blog.
1
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

Gue udah mulai aktif ngeblog sejak thn 2006, stlh sblmnya ngeblog di friendster. Dr internet gue mengenal tipe2 manusia yg jahat.

24/10/2012 01:32:50 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

1. Tukang copas. Mulai dr copas blog sampe skrg copas isi twit. Entah apa sebabnya. Mau tenar atau emang cm bego, gak bs bikin sndr.

24/10/2012 01:35:03 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

2. Pencuri. Nyolong tulisan/gambar kemudian dipamerin seakan2 itu milik dia. Malah ada yg ngaku2 founder sebuah gaya penulisan, pdhl bkn.

24/10/2012 01:37:08 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

3. Penipu. Manusia2 palsu. Avatar diedit biar cakep. Ngaku tggl di London pdhl di Karawang. Update blog ato twit yg isinya ngibul melulu.

24/10/2012 01:39:03 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

4. Social climber. Yagitu, yg maunya temenan sm selebblog atau selebtwit dgn harapan kecipratan tenar. Etapi org kek gini gak jahat.

24/10/2012 01:40:36 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

5. Penipu beneran. Itu loh, yg deketin org2, tiba2 ngaku sakit leukimia trus minjem duit berjuta2. Abis itu ilang.

24/10/2012 01:41:57 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

6. Mafia SEO. Sbnernya... mgkn gak jahat. Tp gue sebel bgt. Apalagi pas jaman TA. Mau gugling materi skripsi malah nyasar ke blog SEO.

24/10/2012 01:44:25 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

7. Drama queen tukang kibul. Udah drama, suka ngibul, trus klo ditegor lgsg koar2 kyk abis digebukin, minta dukungan dr followersnya.

24/10/2012 01:47:28 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

8. Polisi twitter. Apa2 diprotes. Org dilarang ngetwit ini, dilarang ngetwit itu, tp kalo dia yang kek gitu gak ada yg boleh protes.

24/10/2012 01:50:24 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

9. Komentator nyepam. Yang komennya di setiap blog orang sama, sering gak nyambung sm postingan. Gak jahat, tp nyebelin.

24/10/2012 02:03:37 WIB
Lea - Brand & Creative Designer @marialnth

10. Bajingan rasis. Apapun agamanya. Yg posting opini rasis krn emg chauvinist ataupun sekedar ngejar jumlah pageview dan komen.

24/10/2012 02:07:02 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!