Orang2 Nyebelin di Socmed

tipe-tipe orang yang nyebelin di twitter maupun blog.
monyong macangadungan blog Twitter
1
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
Gue udah mulai aktif ngeblog sejak thn 2006, stlh sblmnya ngeblog di friendster. Dr internet gue mengenal tipe2 manusia yg jahat.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
1. Tukang copas. Mulai dr copas blog sampe skrg copas isi twit. Entah apa sebabnya. Mau tenar atau emang cm bego, gak bs bikin sndr.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
2. Pencuri. Nyolong tulisan/gambar kemudian dipamerin seakan2 itu milik dia. Malah ada yg ngaku2 founder sebuah gaya penulisan, pdhl bkn.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
3. Penipu. Manusia2 palsu. Avatar diedit biar cakep. Ngaku tggl di London pdhl di Karawang. Update blog ato twit yg isinya ngibul melulu.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
4. Social climber. Yagitu, yg maunya temenan sm selebblog atau selebtwit dgn harapan kecipratan tenar. Etapi org kek gini gak jahat.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
5. Penipu beneran. Itu loh, yg deketin org2, tiba2 ngaku sakit leukimia trus minjem duit berjuta2. Abis itu ilang.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
6. Mafia SEO. Sbnernya... mgkn gak jahat. Tp gue sebel bgt. Apalagi pas jaman TA. Mau gugling materi skripsi malah nyasar ke blog SEO.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
7. Drama queen tukang kibul. Udah drama, suka ngibul, trus klo ditegor lgsg koar2 kyk abis digebukin, minta dukungan dr followersnya.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
8. Polisi twitter. Apa2 diprotes. Org dilarang ngetwit ini, dilarang ngetwit itu, tp kalo dia yang kek gitu gak ada yg boleh protes.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
9. Komentator nyepam. Yang komennya di setiap blog orang sama, sering gak nyambung sm postingan. Gak jahat, tp nyebelin.
Lea - Brand & Creative Designer @macangadungan
10. Bajingan rasis. Apapun agamanya. Yg posting opini rasis krn emg chauvinist ataupun sekedar ngejar jumlah pageview dan komen.
Login and hide ads.