Waduh, @AndiArief_AA dulu pernah mau memperkosa pembantu, oleh @ADSastrawidjaja

Chirpified
politician perkosa kontras pembantu arief andi
1
ADI @ADSastrawidjaja
Saya curiga mas @AndiArief_AA dulu mau memperkosa pembantu di kantor Kontras bukan karena apa-apa. Tapi karena nafsu.
ADI @ADSastrawidjaja
Sampe2 harus ditabok almarhum Munir kan mas @AndiArief_AA? Hehehhe
ADI @ADSastrawidjaja
Aktifis tahun 98 kok tukan perkosa sih mas @AndiArief_AA. *eh
ADI @ADSastrawidjaja
Jadi nih ya guys, @AndiArief_AA yg jadi staff khusus presiden @SBYudhoyono ini dulu pernah mau perkosa pembantu di kantor Kontras.
ADI @ADSastrawidjaja
Dulu tuh, pas jaman2 aktipis2, Munir pernah nyelametin @AndiArief_AA. Diumpetin dah tuh di kantor Kontras. Eh, tragedi ranjang bergoyang deh
ADI @ADSastrawidjaja
Yailah, gak usah dibelokin ke andi achmad, beda kasus, bro twitter.com/AndiArief_AA/s…
ADI @ADSastrawidjaja
Yang di kantor Kontras kali, gak usah dibelok-belokin ke Andi Achmad. Hadeeehhhh twitter.com/AndiArief_AA/s…
Iman Brotoseno @imanbr
Seorang selebtwit berpengaruh, baru saja DM, mengamini bahwa alm Munir yg membenarkan kisah mantan stafsus yang memperkosa pembantu

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.