" Sidang Perdana MKD kasus #Papamintasaham " by @kurawa

Golkar, PPP masih lom solid.. PKS masih dua kaki, PAN walau tipis minta DPR lagi (krn sdh MPR) mau jd ajang pembuktian loyal
publicpolicy
Rudi Valinka @kurawa
Hari ini sidang perdana Mahkamah Kehormatan Dewan (MKD) utk kasus papa minta saham... ingat yg disidang ini "kelas Berat" super πŸ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Ada 17 orang anggota MKD.. bukan hal yg sulit buat meratakan mereka spy diam kalo @10 milyar cuma 170 milyar dibayar keuntungan petral/hari
Rudi Valinka @kurawa
Soal sidang MKD terbuka/tertutup itu soal lain yang bisa diatur tapi yang terpenting adalah penegak hukum hrs awasi gerakan Uang haramnya
Rudi Valinka @kurawa
Dari kasus2 rekayasa, sidang terbuka juga besar potensi kongkalikongnya apalagi yang tertutup.. jd bukan berarti terbuka pasti benar πŸ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Kalo anggota DPR kan sudah biasa dengan fatsun ini : Kita boleh kelahi didalam ruang sidang, diluar itu kita ngupi2 bareng + rendeman
Rudi Valinka @kurawa
Modus ngatur voting juga sudah lama sejak jaman pilkada lewat DPRD.. kagak perlu kuasai semua jumlah suara kok πŸ˜†menang 60% aja cukup
Rudi Valinka @kurawa
Yang 60% ini di bom angkanya 150% dari tarif yg ditawarkan agar konsisten mampus supaya kagak goyah lagi 😊
Rudi Valinka @kurawa
Buat anggota yang misuh2 dan kalah dalam voting tetap dikasih 50%nya lah.. supaya setelah selesai shut up your mouth .. gak sakit hati juga
Rudi Valinka @kurawa
Kenapa yg kalah cuma dapat 50%, karena yg kalah plus dapat simpati rakyat juga dgn sikapnya sementara yg 150% ada damage cost yg hrs diatasi
Rudi Valinka @kurawa
Contohnya kaya minion2 itu lah.. dipikir mereka belagak gila gitu Gretong? Sudah dipikirkan oleh ybs kok dana pemulihan citranya kelak 😁
Rudi Valinka @kurawa
Modus voting ini hanya akan kalah jika ada instruksi dari partai2 yang berminat utk merebut posisi jabatan strategis di DPR ini
Rudi Valinka @kurawa
Kalo melihat dari komposisi anggota MKD ada kemungkinan pedongkelan jabatan ini lewat partai krn walau KMP mayoritas tapi byk yg pecah
Rudi Valinka @kurawa
Golkar, PPP masih lom solid.. PKS masih dua kaki, PAN walau tipis minta DPR lagi (krn sdh MPR) mau jd ajang pembuktian loyalitas di KIH
Rudi Valinka @kurawa
gue sih gak ada percayanya sedikitpun sama anggota DPR kalo mereka mau bela negara dikasus papa minta saham.. ujungnya kepentingan sendiri
Rudi Valinka @kurawa
Nah diperang kepentingan inilah gue masih yakin ada kebejoan buat negara up. Meneg ESDM ... SN semoga lengser
Rudi Valinka @kurawa
Ingat pesan gue dulu.. siapapun yg didukung oleh orang2 bau apek alias looser tahun ini bakal ikut sial juga πŸ˜†πŸ˜†.. masih bulan 11 kan?
Rudi Valinka @kurawa
Selamat berjuang om SN .. kalo sampe lolos juga maka you are my best teacher i ever had πŸ˜€πŸ˜€.. #papamintasaham
Rudi Valinka @kurawa
Mulai sekarang simak yah siapa aja anggota MKD papa minta saham.. 😊 ⬇⬇⬇⬇⬇ pic.twitter.com/sBMPG2KCGm
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
πŸ˜†.. revolusi mental itu adalah.... pic.twitter.com/hUO8JY8xcq
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
MKD jangan jadi Mek Donald yah .... 😊 pic.twitter.com/sV7sIsyDcr
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Wisma Antara son? RT @emerson_yuntho: Apa betul Forum Pemred lakukan pertemuan dengan Ketua DPR RI Setya Novanto hari ini?
Rudi Valinka @kurawa
Hmmm... bentar lagi media2 bakal pojokin SS neh .. acara *ForumKampred cc : @emerson_yuntho pic.twitter.com/6oIdU8p3C0
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Yang katanya "teraniaya" bisa ke forum Kampred.. tapi lupa ada medsos yang trus kawal πŸ˜› pic.twitter.com/5xLcv3CZOk
Expand pic
Rudi Valinka @kurawa
Tenang om dibelakang mu masih ada Nurul Arifin πŸ˜‚ RT @republikaonline: Curhat ke Pimred Media, Setnov: Saya Dizalimi rol.co.id/r/ny9nmi365
Rudi Valinka @kurawa
Karena kerugian negara belum terjadi, kecuali fripot sdh lakukan "transaksi" (gratifikasi) RT @ugisugiharto: knp kpk gak bergerak om kur?
Load Remaining (37)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.