Benang Merah antara SS, Kasus Percaloan PTFI dan Munas Parpol by @kurawa

Chirpified
crime law
Rudi Valinka @kurawa
Ternyata kasus Percaloan Freeport dan Pertamina ini ada hubungannya dengan Munas Parpol yg ricuh itu.. butuh uang cepat harus berani Gila πŸ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Sebelumnya doi kagak pernah seceroboh ini 😊 desakan kebutuhan amunisi utk mengamankan rencana munas bikin aksinya ceroboh
Rudi Valinka @kurawa
Kalo "komandan" kalah di munas berarti posisi terhormatnya di senayan bisa bahaya.. diganti sama kubu sebelah 😊
Rudi Valinka @kurawa
Cuma menurut gue kalian jangan terpancing dulu dgn kasus yg skr.. ada pihak2 yg mau cuci tangan juga kalo sebelumnya mereka2 ini pemalak
Rudi Valinka @kurawa
Emang lo pikir Freeport dan Pertamina baru kali pertama ini dipalakin? πŸ˜‚ di rezim sebelumnya sdh diperaz abis keleuss tp "damai"
Rudi Valinka @kurawa
Pertanyaannya kenapa pengusaha R yg diajak? Ini soal jam terbang dan success story ybs... 😨😨 lebih gila bos yg lalu2
Rudi Valinka @kurawa
Mengapa skr Freeport menjadi pihak yang melaporkan pemerasan ini?Logikanya sederhana mereka sdh habis "diperas" by legal oleh pemerintah skr
Rudi Valinka @kurawa
Di zaman pemerintahan jokowi inilah freeport dipaksa utk memenuhi semua permintaan pemerintah Indonesia dari bagi hasil sampe sistem smelter
Rudi Valinka @kurawa
Freeport mau menyetujui itu semua dengan kompensasi dan jaminan tidak boleh lagi ada yang malakin lagi, karena uang entertain dialihkan
Rudi Valinka @kurawa
Jaminan dari pemerintah Indonesia ini lewat menteri ESDM yg dalam logika sederhana nekat berani pasang badan buka kasus papa minta saham
Rudi Valinka @kurawa
Pemerintah bilang OK pak Freeport tolong kabari kami jika ada pejabat2 yang mau palak bapak lagi.. kami pastikan akan kami tindak
Rudi Valinka @kurawa
Rekaman suara papa minta saham ini gue yakini berasal dari gadget bos freeport.. kalo gak salah sejak bulan juni lalu
Rudi Valinka @kurawa
Menteri ESDM kan sudah kasih kode sejak juni lalu.. kalo ada pejabat politik yg coba2 bermain di freeport ini.. rekaman sdh ditangan
Rudi Valinka @kurawa
Tehnik perekamannya juga cukup bagus aplg bos freeport ini kan punya latar belakang intelejen.. πŸ˜†.. sdh mati kutu lah
Rudi Valinka @kurawa
Logika berpikir pengusaha kan seragam di seluruh dunia, bagian orang lain sdh pasti ada batasnya.. pembagiannya terserah dilapangan
Rudi Valinka @kurawa
Masalahnya freeport juga gak akan berani buka data pemalakan periode sebelumnya.. 😁 karena bakal kena pasal persengkongkolan
Rudi Valinka @kurawa
Trus pertanyaan nya mengapa baru skr dibuka ke publik? Yah itu soal desakan amunisi..simplenya doi kaya pak ogah minta mulu :den cepek den..
Rudi Valinka @kurawa
Rekaman ini sebenarnya sudah bocor ke pihak lawan walau mereka juga kagak yakin 100% bakal berani dibocorin.. makanya pake bumbu teror lah
Rudi Valinka @kurawa
Emang lo pikir kasus penembakan di meneg ESDM itu cuma iseng2 πŸ˜‚.. mereka lupa sudirman said itu sdh khatam waktu di peralihan bisnis TNI
Rudi Valinka @kurawa
Kan gue sdh pernah cerita pengalaman gue waktu kerjasama dengan pak SS di tim pengalihan bisnis TNI-AD πŸ˜†πŸ˜† terornya juga serem
Rudi Valinka @kurawa
Mafia2 ini kagak bakal tinggal diam dengan manuver sudirman said skr.. serangan balik pasti akan bertubi2 tp gue yakin SS itu real Fighter
Rudi Valinka @kurawa
Di acara mBA NA NA sebelumnya kan SS juga sindir peran medsos πŸ˜†πŸ˜† dalam kaitan dengan kalo mau sembuh maka dekatlah dengan matahari
Rudi Valinka @kurawa
Itu kode kalo dukungan medsos diperlukan juga bagi pemerintahan jokowi skr lewat kasus freeport ini : so I Stand on Sudirman Said Side ☺
Rudi Valinka @kurawa
Maka skr kita baru nemu jawabannya Mengapa saat kampanye pertama JOKOWI di Papua? Padahal votersnya dikit banget, calon sebelah aja gak mau
Rudi Valinka @kurawa
Karena Jokowi terobsesi dialah presiden pertama RI yang akan memajukan papua dari keterbelakangan lewat optimalisasi dana2 freeport kelak
Load Remaining (2)

Comment

Login and hide ads.
Login and hide ads.