Rudi Valinka @kurawa
Masih ada yang simpan twit gue tentang kejadian memalukan yang akan menimpa ketua DPR SN beberapa bulan lalu gak? ๐Ÿ˜†
Rudi Valinka @kurawa
Gue kan sdh lama ngupas doi.. dan gue sudah bilang kalo SN adalah salah satu orang terhebat di negeri ini.. dia licin melebihi belut
Rudi Valinka @kurawa
Mulai dari polisi,jaksa bahkan KPK sekalipun dia bisa lolos.. padahal kasus2nya bujubuneng gedenya ๐Ÿ˜›...makanya doi ditaro jd bendahara
Rudi Valinka @kurawa
Makanya kemaren beberapa anggota DPR dari PDIP mau goyang jabatan SN lewat kasus donald trump ๐Ÿ˜‚... ilmunya lom nyampe brur geser doi
Rudi Valinka @kurawa
Sekarang kena batunya lawannya si "kancil" Sudirman Said.. kalo utk head to head adu strategi 100%, SS masih tetap kalah dgn SN tapi....
Rudi Valinka @kurawa
Kali ini SS harus dapat "kebejoan", melawan SN harus level otak kancil ditambah beruntung ๐Ÿ˜†... dan gue prediksi disinilah kekuatan SS
Rudi Valinka @kurawa
Apa faktor bejo nya SS? Nanti lo yang akan lihat sendiri deh.. karena bejo itu rahmat dan rejeki Tuhan.. kagak ada yg bisa melawan ๐Ÿ˜Š
Rudi Valinka @kurawa
Masih ada yang ingat juga twit gue yg katakan "Mengapa Golkar harus dibiarkan lama2 Kelahi?" Karena kalo Golkar damai negara ini Darurat ๐Ÿ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Ini salah satu bukti tersahih disaat Golkar baru mulai mau damai aja sudah keluar transkip makelar nya ๐Ÿ˜‚.. gimana kalo sdh damai beneran
Rudi Valinka @kurawa
Ingat gue cuma Dalang.. kebetulan perannya sebagai kurawa yg digosipin jahat ๐Ÿ˜‚.. jadi cerita hari ini adalah cerita 8 bulan lalu buat gue
Rudi Valinka @kurawa
Trus mengapa fadlizon dan fahrihamzah begitu mati2an bela SN? Ini cerita tentang trio minion.. mereka harus sepaket sehidup semati dlm semua
Rudi Valinka @kurawa
Zon dan Fahri akan taro nyawa mereka utk bela SN karena kalo SN nanti kalah otomatis posisi wakil ketua DPR bakal dikocok ulang ๐Ÿ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
Jabatan wakil ketua DPR bagi zon dan Fahri adalah segala2nya dalam hidup mereka saat ini.. harus dipertahankan dgn cara senajis apapun
Rudi Valinka @kurawa
Zon lagi mikir : kalo gue gak jd wakil ketua DPR lagi ntar gimana dong target 200 foto selfie gue dgn pemimpin2 dunia ๐Ÿ˜‚ selama ini
Rudi Valinka @kurawa
Kalo fahri lebih ke soal kas aja ๐Ÿ˜‚.. setelah Partainya mulai berubah soal pendanaan partai maka fahri diandalkan oleh faksi kesehjateraan
Rudi Valinka @kurawa
Kasus SN di freeport ini menurut gue sdh level kagak ada malunya tujuh turunan,sembilan tanjakan, lima belokan.. masih aja ada yg bantah
Rudi Valinka @kurawa
Masa yang kaya gini aja masih ada yg coba bantah atau kasih pembelaan aneh2.. yah jelas kasus ini masuk ranah etik bukan kriminal
Rudi Valinka @kurawa
Niat jahat tapi kalo belum dilakukan bukan masuk kejahatan.. ini namanya gak etis jadi masuk lah ke komite etik.. kecuali SN sdh dapat hasil
Rudi Valinka @kurawa
Kalo masuk laporan polisi sudah pasti hampir 99.99% SN bakal aman.. kan gue udah bilang KPK aja kagak bisa ๐Ÿ˜€.. lewat etik lah plg efektif
Rudi Valinka @kurawa
Kemudian ada yang nuduh ahh SS bikin gaduh? ๐Ÿ˜‚.. pada lupa ini yg nyuruh jokowi keleusss.. beliau bisa bedain dgn kasus pelindo 2 yg lucu2an
Rudi Valinka @kurawa
Kemudian SN ke JK katanya minta dukungan? ๐Ÿ˜‚.. doi lupa kalo presiden RI itu jokowi..jadi JK mau ngomong apa aja yah biarin aja
Rudi Valinka @kurawa
Yg terakhir gue kasih clue kalo Minions itu selalu mencari BOSS yang paling jahat tapi lemah sama BANANA... nah lo terjemahin sendiri deh
Rudi Valinka @kurawa
Kebejoan pertama sudirman said adalah disaat nama SN belum dipublikasikan, ybs SN sudah galaw.. ini bentuk kekhawatiran normal si Pelaku

Comment

Login and hide ads.