Jessica Veranda @jcvrnd19
Hollaa, maaf lama gak on Twitter, Untuk beberapa hari kedepan mungkin aku gak ikut kegiatan JKT48 dulu, karena harus bedrest sama dokter๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Jessica Veranda @jcvrnd19
Jadi mohon pengertiannya dulu yah, heheh But don't worry I'll get bet better soon, mohon doa nya yaah๐Ÿ˜Š
Jessica Veranda @jcvrnd19
Thankyou banget buat gws, photo" & hastagnya.. Penyemangat banget, hahahah ๐Ÿ˜
Jessica Veranda @jcvrnd19
Oowh iyaa, masa kata dokter aku kekurusan๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… *dokter mungkin tidak lihat timbunan lemak dipipi saya* ๐Ÿ˜‚
Jessica Veranda @jcvrnd19
Jadi selama sakit harus makan yang bener (nasi,dll) & gak boleh nyemil" dulu โ˜น๏ธ *mengurungkan niat goreng kerupuk keju yang kemarin beli* ๐Ÿ˜‚
Andri M Firmansyah @andrimfirmansyh
Pagi all, Hari ini Twitter terasa Sepi... kehilangan bidadari nya. yg Sekarang lagi sakit :( Siapa itu.. itu.. itu adalah Ve JKT48. hehe..
Andri M Firmansyah @andrimfirmansyh
hehehe... gue baru sadar sebenarnya, ada yg gak biasa. Setiap gue buka Twitter.. ternyata Ve JKT48 lagi sakit :( "Sedih"
Andri M Firmansyah @andrimfirmansyh
Semoga Ve JKT48 cepat sembuh yah, dan bisa beraktivitas Seperti biasa :( gue gak bisa tanpamu Ve... hehe
Andri M Firmansyah @andrimfirmansyh
Cepat sembuh yah Ve :( "sedih tanpamu" hehe.. pic.twitter.com/NcQDycsFiO
 Expand pic
Login and hide ads.