1
Membahas film lama.. masih ingat dengan film Karate Kid? Ternyata, ada bagian yang nggak ditayangin loh!
URL www.facebook.com Sukan Star TV - Adengan akhir The Karate Kid yang tidak... | Facebook Adengan akhir The Karate Kid yang tidak ditayangkan More : Sukan Star TV By : Sukan Star .com @ sukanstar.com
(ng)Awang Karisma @awangn6600
ooooooooooooooo, baru tau ada adegan ini di Karate Kid wkwkwkwk fb.me/7kRHMecy7
. @FollowAufarfd
baru tau ada giniannya #youtube Adegan Yang Tidak Ditayangkan di Karate Kid youtube.com/watch?v=XkHV_I…
Expand pic
Gerald Agung @geraldbassis
Nih... Adegan yg tidak ditayangkan di karate kid setelah si muridnya jackie chan menang fb.me/3XkC8oCyP
Adegan apa itu? adegan pertarungan antara Jackie Chan dan Guru dari musuh anak didiknya...
IMAN @shezzlah
facebook.com/jomblowers08/v… Adegan Akhir The Karate Kid yg tak ditayangkan. Patutlah pelik kenapa tiba2 anak murid Master Li hormat kat Mr Han
dёsta @ilhamdesthira
Adegan dimana perkelahian Jackiechan di film Karate Kid yg tidak ditayangkan, padahal seru. facebook.com/abg.me/videos/…
Hizrah Saputra @hizrahsaputra
Baru tau, ternyata di film karate kid ada adegan jackie chan tarung sama guru musuhnya, tapi adegan itu di potong.
Maiser Lumenta @Maiser07
Adegan Terakhir Karate Kid (2010) yg di Hilangkan... || Jadi krna itu dank kong dorang Hormat... Okesipp fb.me/4OmU3beQl
Selain itu, ada fakta yang--sebenarnya sudah lama dibahas--tapi mungkin kamu belum tahu. Bahwasanya, Karate Kid bukan menunjukkan karate, melainkan kungfu X)
Frenamilatika @frenamilatika
Film yang gak ada adegan karate nya sama sekali. *sigh ★ The Karate Kid — path.com/p/3Pj7VV
yanie yuliani rohsanti @lengkiii
Harusnya film ini judulnya "The KungFu Kid".... Lha wong setting lokasi di China, yg diajarin… ★ The Karate Kid — path.com/p/4DTbaE
Berinisial D @dikirainlucu
Tahukah anda bahwa di film karate kid ternyata tidak ada adegan karate, melainkan adegan kung fu. #kiniakutahu
Micheal Ross @TheRealMikoI
Why is the new 'Karate Kid' called 'KARATE Kid' when they do Kungfu and there is even a part where Dre says it's "Not Karate but Kungfu"....
Ari @mazariq
film TransTV, the karate kid karate dr jepang syuting di cina jeki cen guru kungfu #NgajakRibut
prima sidauruk @primaandri
judulnya aja the karate kid tapi semua adegan di filmnya malah kungfu *_*
prima sidauruk @primaandri
@ekiaryudha kyknya emang film remake yg dari 1984 itu *_*
Spencer the Grinch @hvymtlmothman
was i the only one confused when in the karate kid w/will smith he moved to china instead of japan and was doing kungfu instead of karate
Jadi mau nonton ulang film-nya? yuk!

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.