Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cerita #DiBalikKoilRecital (20/10/2012) by @RMLegoh #KoilAkustikRecital

Kumpulan tweet hasil mengendap-endap. Disertai foto & video -- @koiltv @Deluciva @arditop & @omuniuum. Dipersembahkan kepada Ust. @Yusuf_Mansur, mantan pacar-pacar saya @SherinaMunaf @MarissaAnita @emwatson serta bapak-bapak & ibu-ibu komplek @KKJoglosemar & @LorongZine.
0
Ardianto @arditop

Nama : Leon Legoh a.ka. @rmlegoh Pekerjaan : Rockstar, Koki & Ayah http://t.co/GaA3BKrH

22/10/2012 15:27:28 WIB
Expand pic
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

Sesuaiii jangjii sayaa...sayaaa bakalll cerita2 seputar @koiltv #koilrecital , udah pada siapp belummm?

22/10/2012 20:06:54 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

ehh ternyata lumayan juga peminatnyaa....ok kita mulai sajaa yah hmmm judulnya apaan yah hmm..Sepenggal Cerita di Balik Koil Akustik Recital

22/10/2012 20:22:58 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital Kenapa gua bilang sepenggal,hehehe soalnya gua banyak lupa sebenernya ada apa aja yahhh....

22/10/2012 20:26:40 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital Oya sebelumnya saya peringatkan dulu buat yang membaca, cerita ini sudah pasti saya lebih2kan alias dihiperbolakan

22/10/2012 20:30:35 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital Konser Akustik!!! itu bagai petir di siang bolong...hehehe yah kita dapet kabar dr temen2 dr @aikoncreative

22/10/2012 20:36:47 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital mendengar kabar itu sebenernya antara senang dan garuk2 kepala...masalahnya kita ga berpengalaman untuk bermain akustik

22/10/2012 20:40:21 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital hehehe mereka meyakinkan pas konser @koiltv taun lalu juga bisa tuh buat lagu akustik, cuma skrg lebih banyakk...hehehe

22/10/2012 20:43:20 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital Setelah berembuk2 akhirnya kita setuju untuk melakukan konser itu, maka sejak juni kalo ga salah,dimulailah persiapannya

22/10/2012 20:44:37 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital yang pertama2 kt liat adalah masalah peralatan,ternyata kita ga punya gitar akustik...waduhh....

22/10/2012 20:46:26 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital maka dimulailah perburuan alat2 ,seperti biasa yang nyari si gila shoping alias @midiahn

22/10/2012 20:47:32 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital oya pada awalnya rencana konser ini adalah di akhir juni

22/10/2012 20:49:02 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital peburuan berikutnya adl mencari tempat latihan,ini agak susah soalnya kt musti mencari studio yg bs disewa kira2 1 bln

22/10/2012 20:51:56 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital setelah keliling2 mencari studio akhirnya kita dapet studio di jalan gatot subroto,tp dengan kondisi ga ada peralatan

22/10/2012 20:53:06 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital jd yg ada cuma speaker doang,krn semua peralatan studio sedang dipake oleh mas pepeng st12 yg rekaman di studio sebelah

22/10/2012 20:54:35 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital yah tapi lumayan lah yg penting kita ada tempat yang bisa kita pake latian dan naro alat tanpa ada yang menganggu

22/10/2012 20:55:56 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital setelah masalah studio beres maka dimulailah proses latihan,dan mr don @4N4AKN4G4 sebagai pembuat lagu dan pengaransemen

22/10/2012 20:57:14 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital merasa perlu ada unsur string dan piano dalam aransemen akustik ini,hmmm nyari dimana yah pemain string dan piano?

22/10/2012 20:58:32 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital untuk pemain piano, sebenernya udah ada calonnya yaitu mbak cantik @putriajengdiva

22/10/2012 20:59:59 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital dia sempet membantu @koiltv waktu konser taun lalu di sabuga,tp entah kenapa doi tidak pernah bs dihubungi

22/10/2012 21:01:19 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital Untuk nyari pemaen string dan piano akhirnya kita nyari ke skolah2 musik,nempel pengumuman di kampus2,nyari via twitter

22/10/2012 21:03:21 WIB
#JAGONYANASGOR @rmlegoh

#dibalikkoilrecital setelah lama mencari akhirnya scr ga sengaja gua ketemu dengan pemain kibord gua waktu masih sma dulu.

22/10/2012 21:05:14 WIB
Load Remaining (94)

Comment

No comments yet. Write yours!