Cerita Di Balik Koil Akustik Recital @koiltv oleh @rmlegoh

Cerita tentang sibuk-sibuknya Koil menyiapkan konser akustik recital 20 Oktober 2012 kemarin
0
Rasa Indonesia @rmlegoh
Sesuaiii jangjii sayaa...sayaaa bakalll cerita2 seputar @koiltv #koilrecital , udah pada siapp belummm?
Rasa Indonesia @rmlegoh
ehh ternyata lumayan juga peminatnyaa....ok kita mulai sajaa yah hmmm judulnya apaan yah hmm..Sepenggal Cerita di Balik Koil Akustik Recital
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Kenapa gua bilang sepenggal,hehehe soalnya gua banyak lupa sebenernya ada apa aja yahhh....
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Oya sebelumnya saya peringatkan dulu buat yang membaca, cerita ini sudah pasti saya lebih2kan alias dihiperbolakan
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Konser Akustik!!! itu bagai petir di siang bolong...hehehe yah kita dapet kabar dr temen2 dr @aikoncreative
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital mendengar kabar itu sebenernya antara senang dan garuk2 kepala...masalahnya kita ga berpengalaman untuk bermain akustik
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital hehehe mereka meyakinkan pas konser @koiltv taun lalu juga bisa tuh buat lagu akustik, cuma skrg lebih banyakk...hehehe
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Setelah berembuk2 akhirnya kita setuju untuk melakukan konser itu, maka sejak juni kalo ga salah,dimulailah persiapannya
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital yang pertama2 kt liat adalah masalah peralatan,ternyata kita ga punya gitar akustik...waduhh....
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital maka dimulailah perburuan alat2 ,seperti biasa yang nyari si gila shoping alias @midiahn
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital oya pada awalnya rencana konser ini adalah di akhir juni
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital peburuan berikutnya adl mencari tempat latihan,ini agak susah soalnya kt musti mencari studio yg bs disewa kira2 1 bln
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah keliling2 mencari studio akhirnya kita dapet studio di jalan gatot subroto,tp dengan kondisi ga ada peralatan
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital jd yg ada cuma speaker doang,krn semua peralatan studio sedang dipake oleh mas pepeng st12 yg rekaman di studio sebelah
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital yah tapi lumayan lah yg penting kita ada tempat yang bisa kita pake latian dan naro alat tanpa ada yang menganggu
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah masalah studio beres maka dimulailah proses latihan,dan mr don @4N4AKN4G4 sebagai pembuat lagu dan pengaransemen
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital merasa perlu ada unsur string dan piano dalam aransemen akustik ini,hmmm nyari dimana yah pemain string dan piano?
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital untuk pemain piano, sebenernya udah ada calonnya yaitu mbak cantik @putriajengdiva
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital dia sempet membantu @koiltv waktu konser taun lalu di sabuga,tp entah kenapa doi tidak pernah bs dihubungi
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Untuk nyari pemaen string dan piano akhirnya kita nyari ke skolah2 musik,nempel pengumuman di kampus2,nyari via twitter
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah lama mencari akhirnya scr ga sengaja gua ketemu dengan pemain kibord gua waktu masih sma dulu.
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital ternyata dia guru piano di salahsatu tempat kursus musik&dia punya temen grup string yg isinya pemain biola&kontra bas
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital wah kebetulan banget nih..kita sempet latihan bareng sekali tp berhubung jadwal mereka sangat padat akhirnya gagal lg
Load Remaining (71)
Login and hide ads.