Cerita Di Balik Koil Akustik Recital @koiltv oleh @rmlegoh

Cerita tentang sibuk-sibuknya Koil menyiapkan konser akustik recital 20 Oktober 2012 kemarin
0
Rasa Indonesia @rmlegoh
Sesuaiii jangjii sayaa...sayaaa bakalll cerita2 seputar @koiltv #koilrecital , udah pada siapp belummm?
Rasa Indonesia @rmlegoh
ehh ternyata lumayan juga peminatnyaa....ok kita mulai sajaa yah hmmm judulnya apaan yah hmm..Sepenggal Cerita di Balik Koil Akustik Recital
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Kenapa gua bilang sepenggal,hehehe soalnya gua banyak lupa sebenernya ada apa aja yahhh....
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Oya sebelumnya saya peringatkan dulu buat yang membaca, cerita ini sudah pasti saya lebih2kan alias dihiperbolakan
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Konser Akustik!!! itu bagai petir di siang bolong...hehehe yah kita dapet kabar dr temen2 dr @aikoncreative
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital mendengar kabar itu sebenernya antara senang dan garuk2 kepala...masalahnya kita ga berpengalaman untuk bermain akustik
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital hehehe mereka meyakinkan pas konser @koiltv taun lalu juga bisa tuh buat lagu akustik, cuma skrg lebih banyakk...hehehe
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Setelah berembuk2 akhirnya kita setuju untuk melakukan konser itu, maka sejak juni kalo ga salah,dimulailah persiapannya
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital yang pertama2 kt liat adalah masalah peralatan,ternyata kita ga punya gitar akustik...waduhh....
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital maka dimulailah perburuan alat2 ,seperti biasa yang nyari si gila shoping alias @midiahn
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital oya pada awalnya rencana konser ini adalah di akhir juni
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital peburuan berikutnya adl mencari tempat latihan,ini agak susah soalnya kt musti mencari studio yg bs disewa kira2 1 bln
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah keliling2 mencari studio akhirnya kita dapet studio di jalan gatot subroto,tp dengan kondisi ga ada peralatan
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital jd yg ada cuma speaker doang,krn semua peralatan studio sedang dipake oleh mas pepeng st12 yg rekaman di studio sebelah
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital yah tapi lumayan lah yg penting kita ada tempat yang bisa kita pake latian dan naro alat tanpa ada yang menganggu
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah masalah studio beres maka dimulailah proses latihan,dan mr don @4N4AKN4G4 sebagai pembuat lagu dan pengaransemen
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital merasa perlu ada unsur string dan piano dalam aransemen akustik ini,hmmm nyari dimana yah pemain string dan piano?
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital untuk pemain piano, sebenernya udah ada calonnya yaitu mbak cantik @putriajengdiva
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital dia sempet membantu @koiltv waktu konser taun lalu di sabuga,tp entah kenapa doi tidak pernah bs dihubungi
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital Untuk nyari pemaen string dan piano akhirnya kita nyari ke skolah2 musik,nempel pengumuman di kampus2,nyari via twitter
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital setelah lama mencari akhirnya scr ga sengaja gua ketemu dengan pemain kibord gua waktu masih sma dulu.
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital ternyata dia guru piano di salahsatu tempat kursus musik&dia punya temen grup string yg isinya pemain biola&kontra bas
Rasa Indonesia @rmlegoh
#dibalikkoilrecital wah kebetulan banget nih..kita sempet latihan bareng sekali tp berhubung jadwal mereka sangat padat akhirnya gagal lg
Load Remaining (71)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.